Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
похоже я около 2% заработал. Если б не стоп - я б полшорта не скинул пару часов назад - было б больше. Ну да ладно, фих с ним.

JetFlash

New member
похоже я около 2% заработал. Если б не стоп - я б полшорта не скинул пару часов назад - было б больше. Ну да ладно, фих с ним.
вот как правильно..)))
"Всё, что меня не убивает - нафиг мне не интересно".
через дефис будет правильней

Бганга

New member
По поводу субботних народных гуляний сегодня говорящая голова флудила по зомбоящику. Очень разочаровывает, что вообще ниочем речь была. Никаких выводов из произошедшего. Ни одного слова о причинах. Полная инерция, застой и ставка на устрашение.

JetFlash

New member
По поводу субботних народных гуляний сегодня говорящая голова флудила по зомбоящику. Очень разочаровывает, что вообще ниочем речь была. Никаких выводов из произошедшего. Ни одного слова о причинах. Полная инерция, застой и ставка на устрашение.
Серёж, тебе нужны выводы? а сам?
причины не ясны?

сейчас посмотрел Home Alone 4
на аглицком...
там такое слово встретилось из сленга pookie
у него ппц сколько значений: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=pookie&defid=1173254
фактически, в английском достаточно одно слово знать pookie
и можно о чём угодно разговаривать (неформально).
особенно, в близких отношениях ))

ASFedor

New member
нет ты что, я - приличный человек.
(я только у ASDFedora стыбзил и то - давно - и в целях эксперимента.
ну и чтоб - не зазнавался он сильно)
такто.
Хоть я и не ASDFedor, но подозреваю, что речь обо мне, так я вам таки за это покажу кузькину мать!!!
и где это я зазнавался? а? а ну ка факты в студию!!! Ишь репку он забрал, нажитую непосильным трудом!

Верни репку!!!

Drovsh

New member
Данное решение суда о лишении прав легко оспаривается.
так блин этоже в другой город надо мотаться без машины зимой ой
мне вот, что сказали, надо забрать решение суда и в 10ти дневный срок подать апелляцию, если не успею, то потом только новое дело. правильно и сказали неважно когда в смысле после суда, но главное 10 дней после того как это решение из суда забрал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху