Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Упс... Перезашел в сберошорт, пока писал про вариационку, сбер слегка подпал, смотрю цифру профита - реально мало!!! Час назад при такой же движне профит двузначный был... Смотрю позицию и вспоминаю - мать, мы ж на вечорке , вместо 500 шортолотов всего 50(((
Ах ты хвастунишка! Я тоже сегодня вместо 10 акций сбера 2 купил. Вола слишком большая манименежмент и все такое!

сейчас ехал в авто - на бизнес-фм Надежда Грошева хвасталась что продала 60 опционов колл 180к страйка.
и ведущий нахваливал её сделку - мол практически безрисковый доход.

НУ НИ ФИГА СЕБЕ!
это с каких пор продажа непокрытых коллов у нас считается безрисковой сделкой?

Талеба на них нет...
вот йобнется бакс в ноль, все активы пересчитаются на плюс бесконечность, а продавцов коллов в пожизненную кабалу.

такто.
Я тоже это слушал. Т.е. она за 180 рублей (или пунктов?) продала за 180 рублей возможность купить ризу по 180000 пунктов? Ей плохо будет только если, риза больше 180 завтра или послезавтра будет?

Я тоже это слушал. Т.е. она за 180 рублей (или пунктов?) продала за 180 рублей возможность купить ризу по 180000 пунктов? Ей плохо будет только если, риза больше 180 завтра или послезавтра будет?
ей будет плохо если риза закроется 15 декабря выше 180180 пп. =)

в последнее время вола мелкая очень.
а это значит, что при пробое волы - все продавцы опциков окажутся в минусах, т.к. в цене опцика заложена не очень высокая вола.

ну если, к примеру, станет вола как в 2008 году...

выйдет Берданкин и скажет: мы решили, чтоб два раза не вставать, провести QE3 и QE4 сразу. =)
ризка 230к
нефть 100..
у Нади Грошевой убыток на сотни тыщ =)

вот у меня дилемма.
с одной стороны, по COT'у видно когда крупняк зашёл (сейчас, кстати, COT на лонг показывает),
но ведь это УЖЕ произошло, т.е. сигнал запоздалый...

счас думаю записывать стакан и отслеживать съедаются ли крупные заявки (> 1000) или это попугаи,
чтобы создать дополнительный индикатор крупняка в реальном времени.

проблема, правда в том, что в таблице всех сделок, когда крупную заявку едят - она на тыщу мелких разбивается - и нету такого, чтобы сразу тыща одним лотом прошла.

сложно всё.

Лёля

New member
ну а завтра 14е
а не 15е
блин, мы тут кажется с тобой вдвоём остались, куйней страдаем - какой сегодня день? какое число? :smile:
не, я так то еще помню, что сегдни понедельник, тока вот с числами у мну путаница)
Всё оставляю, и пошла спать, завтра дел по горло опять(

ей будет плохо если риза закроется 15 декабря выше 180180 пп. =)

в последнее время вола мелкая очень.
а это значит, что при пробое волы - все продавцы опциков окажутся в минусах, т.к. в цене опцика заложена не очень высокая вола.

ну если, к примеру, станет вола как в 2008 году...

выйдет Берданкин и скажет: мы решили, чтоб два раза не вставать, провести QE3 и QE4 сразу. =)
ризка 230к
нефть 100..
у Нади Грошевой убыток на сотни тыщ =)
Это то понятно все. Я думал, что может случиться что-нибудь особенное, типа крыться не об кого, там корнер какой-нибудь. Или она тупо идет на экспирацию и сумма от продажи остается у нее в руках?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху