Заматеревший спекулянт
Active member
Я раньше экспирацию боялся пропустить и раньше переходил на контракт следующий, там то мои стопы и сшибали.Кто еще не перешел на Риху - пропустил большую веселуху)) Гляньте
Я раньше экспирацию боялся пропустить и раньше переходил на контракт следующий, там то мои стопы и сшибали.Кто еще не перешел на Риху - пропустил большую веселуху)) Гляньте
Ах ты хвастунишка! Я тоже сегодня вместо 10 акций сбера 2 купил. Вола слишком большая манименежмент и все такое!Упс... Перезашел в сберошорт, пока писал про вариационку, сбер слегка подпал, смотрю цифру профита - реально мало!!! Час назад при такой же движне профит двузначный был... Смотрю позицию и вспоминаю - мать, мы ж на вечорке , вместо 500 шортолотов всего 50(((
Я тоже это слушал. Т.е. она за 180 рублей (или пунктов?) продала за 180 рублей возможность купить ризу по 180000 пунктов? Ей плохо будет только если, риза больше 180 завтра или послезавтра будет?сейчас ехал в авто - на бизнес-фм Надежда Грошева хвасталась что продала 60 опционов колл 180к страйка.
и ведущий нахваливал её сделку - мол практически безрисковый доход.
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!
это с каких пор продажа непокрытых коллов у нас считается безрисковой сделкой?
Талеба на них нет...
вот йобнется бакс в ноль, все активы пересчитаются на плюс бесконечность, а продавцов коллов в пожизненную кабалу.
такто.
ей будет плохо если риза закроется 15 декабря выше 180180 пп. =)Я тоже это слушал. Т.е. она за 180 рублей (или пунктов?) продала за 180 рублей возможность купить ризу по 180000 пунктов? Ей плохо будет только если, риза больше 180 завтра или послезавтра будет?
Та же фигня...рынок ведёт себя ужасно =)
отобрал весь профит вечёрочный =)
сволотч =)
во-во, нет чтобы спокойно вечерний чай с плюшками пить, полезла, ёлки-моталки :-(Та же фигня...
Чего держишь-то? Рынок на хрупких плечах?во-во, нет чтобы спокойно вечерний чай с плюшками пить, полезла, ёлки-моталки :-(
но я еще держу)
а ризку надо завтра до 15 час закрыть?сложно всё.
на сайте ртс написано 15.12.2010 до 15 час, вроде так, а остальные фучи 14.12.2010хм, да вроде даже 15го декабря можно закрыть =)
до вечёрки.
правильно. Не обращай внимания на этих паникеров. )во-во, нет чтобы спокойно вечерний чай с плюшками пить, полезла, ёлки-моталки :-(
но я еще держу)
блин, мы тут кажется с тобой вдвоём остались, куйней страдаем - какой сегодня день? какое число? :smile:ну а завтра 14е
а не 15е
индикатор "забейнах" говорит то же самое :smile:индюк ЖЧ показывает, что завтра должен быть геп вниз... (записываем. посмотрим)
Это то понятно все. Я думал, что может случиться что-нибудь особенное, типа крыться не об кого, там корнер какой-нибудь. Или она тупо идет на экспирацию и сумма от продажи остается у нее в руках?ей будет плохо если риза закроется 15 декабря выше 180180 пп. =)
в последнее время вола мелкая очень.
а это значит, что при пробое волы - все продавцы опциков окажутся в минусах, т.к. в цене опцика заложена не очень высокая вола.
ну если, к примеру, станет вола как в 2008 году...
выйдет Берданкин и скажет: мы решили, чтоб два раза не вставать, провести QE3 и QE4 сразу. =)
ризка 230к
нефть 100..
у Нади Грошевой убыток на сотни тыщ =)
куда? солнце еще высоко )))индикатор "забейнах" говорит то же самое :smile:
Споки всем