Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Monk

New member
Народ, дайте ссылку на индикатор Пендальфа для МТ4, который процент изменения считает? Чота не могу найти никак
//+------------------------------------------------------------------+
//| Percent.mq4
//| PendalfGrey
//| Показывает процент изменения значения символа от закрытия предыдущего дня
#property copyright "PendalfGrey"
#property link ""

#property indicator_chart_window
int init()
{
//----
ObjectCreate("strPR", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
ObjectSet("strPR", OBJPROP_CORNER, 1);
ObjectSet("strPR", OBJPROP_XDISTANCE, 30);
ObjectSet("strPR", OBJPROP_YDISTANCE, 3);
//----
return(0);
}

//| expert start function |
int start()
{
//----
double Percent = ((Bid-iClose( NULL, PERIOD_D1, 1))/iClose( NULL, PERIOD_D1, 1))*100;
string STRREZ="От закрытия: " +DoubleToStr(Percent,3);
ObjectSetText("strPR",STRREZ,16,"Times New Roman", Chartreuse);
if (Percent<0)
ObjectSetText("strPR",STRREZ,16,"Times New Roman", Red);

WindowRedraw();

//----
return(0);
}

conforgery

New member
амеры вверх, нефть, серебро и даже медь... а у нас открывают шорты :)

помню както в юношеском возрасте увидили мы много беспризорной картошки. ребята побежали за мешками до дому, а я снял штаны и завязав штанины набил их картошкой- на шею и ходу оттуда... а товарищи вернувшись с мешками набрали полные мешки но не картошки, а пиздюлей
Получай репку за картошку!

Monk

New member
както в юношеском возрасте увидили мы много беспризорной картошки. ребята побежали за мешками до дому, а я снял штаны и завязав штанины набил их картошкой- на шею и ходу оттуда... а товарищи вернувшись с мешками набрали полные мешки но не картошки, а пиздюлей
А штаны были от "Глория виндербилд" 3000 ??

Denko

New member
Обратил внимание на цену, по которой пересчитывается вариационка в ходе торгов... Раньше был уверен, что считается по цене последней сделки. Ан нет... Цена зависит от твоей позиции и соотношения цен бид, аск и последней.
Если позиция лонг, то вариационка пересчитывается по цене МАХ(Бид, Последняя), а если шорт - соответственно MIN (Аск, Последняя).
Кто не согласен - предлагаю проверить. Если я прав - звездорепка в левом нижнем...

Denko

New member
Упс... Перезашел в сберошорт, пока писал про вариационку, сбер слегка подпал, смотрю цифру профита - реально мало!!! Час назад при такой же движне профит двузначный был... Смотрю позицию и вспоминаю - мать, мы ж на вечорке , вместо 500 шортолотов всего 50(((

да на ГАИ тоже хочется подать правда может не стоит конечно, но блин как можно в суд подавать документы, если доки не действительны, заведено уголовное дело по краже и тут бах лишили прав, что за Х блин
Самое главное у вас должна остаться справка из милиции о том, что заведено уголовное дело по факту кражи документов. На основании этой справки вам восстанавливали документы и старые документы недействительны. Данное решение суда о лишении прав легко оспаривается.

Gron

New member
Обратил внимание на цену, по которой пересчитывается вариационка в ходе торгов... Раньше был уверен, что считается по цене последней сделки. Ан нет... Цена зависит от твоей позиции и соотношения цен бид, аск и последней.
Если позиция лонг, то вариационка пересчитывается по цене МАХ(Бид, Последняя), а если шорт - соответственно MIN (Аск, Последняя).
Кто не согласен - предлагаю проверить. Если я прав - звездорепка в левом нижнем...
Это не совсем верно. вариационка рассчитывается по расчетной цене (потому и называется расчетной). Эту цену можно посмотреть на сайте РТС, в итогах торгов.

сейчас ехал в авто - на бизнес-фм Надежда Грошева хвасталась что продала 60 опционов колл 180к страйка.
и ведущий нахваливал её сделку - мол практически безрисковый доход.

НУ НИ ФИГА СЕБЕ!
это с каких пор продажа непокрытых коллов у нас считается безрисковой сделкой?

Талеба на них нет...
вот йобнется бакс в ноль, все активы пересчитаются на плюс бесконечность, а продавцов коллов в пожизненную кабалу.

такто.

SERC

New member
Друзья, а не пора ли нам йопнутся чуток? Поза давит.)
От шорта ГП -0,08%. Перенёс на завтра. Итог за день +4,01.
Ну а чо, скорректнутся то надо)

Denko

New member
Это не совсем верно. вариационка рассчитывается по расчетной цене (потому и называется расчетной). Эту цену можно посмотреть на сайте РТС, в итогах торгов.
Я имел в виду в ходе торгов, а не клиринг. Соответственно под словами Бид и Аск я имел в виду текущие лучшие спрос и предложение...

Incroyable

New member
на даче "валялся" комп, решила дома "реанимировать", а пассворт забыла, соседушка инсталлировал програмку и взломал пассворт за три минуты, дополнительным компом теперь пользоваться могу, но осадочек остался......

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху