Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Меня остановили, ну того кого-то :), в другом городе в суд на ГАИ того города я могу подавать только в том городе или могу и в своем.
А зачем вам в суд на ГАИ подавать? Вам надо оспаривать решение суда ,а оспаривать его придется по месту определения решения суда.

ASFedor

New member
Поучаствуем. Я ывхода другого не вижу, к сожалению. Да и не было в наешй истории другого выхода никогда :(
хехе, кадысь там в первый раз-то? в 13 годку-то? ну, еще чуток осталось. А там опять Троцкисты-западники подтянутся, начнут концессии на 100 лет своим друзьям-товарищам раздавать на золотые прииски. Там и 17-й год не за горами.

conforgery

New member
хехе, кадысь там в первый раз-то? в 13 годку-то? ну, еще чуток осталось. А там опять Троцкисты-западники подтянутся, начнут концессии на 100 лет своим друзьям-товарищам раздавать на золотые прииски. Там и 17-й год не за горами.
Да начиная с 1905 - кровь,кровь,кровь.

Drovsh

New member
А зачем вам в суд на ГАИ подавать? Вам надо оспаривать решение суда ,а оспаривать его придется по месту определения решения суда.
да на ГАИ тоже хочется подать правда может не стоит конечно, но блин как можно в суд подавать документы, если доки не действительны, заведено уголовное дело по краже и тут бах лишили прав, что за Х блин

хотите крови выпейте красного вина и закусете гематогеном. не стоит порядок жертв аналогичных началу 20 века и ослабления страны... да ещё Колёк II круто подосрал что влез в первую мировую (договор он заключил о союзничестве и из тупого рыцарства решил его выполнять)- глядишь бы отсиделись и революции бы не было и ко второй мировой была бы страна получше готова... глядишь бы немцы удовлетворились бы захватом западной европпы, увидив хорошо готовую к войне страну, вобщем ЕС бы образовался на базе германии раньше(он и счас на базе германии держится). восточная европпа отошла бы к ссср. Сталин был достаточно дурак чтобы самому начать войну (он готовился но не успел) - сместили бы его и гитлера и всё было бы чих пых :) слишком много если- вдруг приключилась бы ещё большая херня при таком раскладе событий...

Последнее редактирование:

Denko

New member
Прекрасный фильм, исполнитель, текст.
А я Вам вот это - в заключение: http://www.youtube.com/watch?v=RcQuuvMHbOM&feature=related
Спасибо, парни, напомнили, поставил альбом 1989 года, Группа крови, воспоминания... Последние классы школы...

А по рынку - шорты плодоносят...

Luckich

New member
Народ, дайте ссылку на индикатор Пендальфа для МТ4, который процент изменения считает? Чота не могу найти никак

conforgery

New member
Спасибо, парни, напомнили, поставил альбом 1989 года, Группа крови, воспоминания... Последние классы школы...

А по рынку - шорты плодоносят...
Мои пока мало плодоносят.
Не за что. Сам сижу теперь и "Кукушку" слушаю.

амеры вверх, нефть, серебро и даже медь... а у нас открывают шорты :)

помню както в юношеском возрасте увидили мы много беспризорной картошки. ребята побежали за мешками до дому, а я снял штаны и завязав штанины набил их картошкой- на шею и ходу оттуда... а товарищи вернувшись с мешками набрали полные мешки но не картошки, а пиздюлей

Юрок

New member
амеры вверх, нефть, серебро и даже медь... а у нас открывают шорты :)

помню както в юношеском возрасте увидили мы много беспризорной картошки. ребята побежали за мешками до дому, а я снял штаны и завязав штанины набил их картошкой- на шею и ходу оттуда... а товарищи вернувшись с мешками набрали полные мешки но не картошки, а пиздюлей
Это говорит о том, что Вы с детства сообразительный.))) Нащёт бумаг - на днёвках не у одной конкретный дивер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху