Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Morrowind

New member
Сомневаюсь, что вчерашние события повлекут хоть какое-то продолжение. Очень сильно сомневаюсь.
Фанаты заступились за своего, да и лозунги у них были не антиправительственные.
Ну вот, опять.
Причем здесь фанаты то за своего.
Первоначально да, соглашусь. Но если даже лица не одухотворенные интлеектом твердят людям в погонах, в роликах, выложенных в нете, что дело в том, что он фанат Спартака, а в том, что он человек и гражданин РФ, то все не так плохо с самосознанием.
А то что СМИ это подают так что "Фанаты устроили беспорядки на Манежке", это же фактически вранье. Нет, то что беспорядки были, это конечно факт, но то что это сделали отмороженные фанаты вранье.
Требования то простые - соблюдение закона и наказание виновных в преступлении. В целом.
А всколыхнуло просто одна последняя капля + фанаты одно из немногих оставшихся многочисленных достаточно организованных организаций (извините за тафтологию). Плюс просто так устраивать беспредел в отношении себя и дубасить дубинками не дадут.
Очень надеюсь, что это продолжение будет.

conforgery

New member
Ну вот, опять.
Очень надеюсь, что это продолжение будет.
Я говорю о том, что выразителем гнева является фанатское сообщество. Наше общество разрозненное и одна из немногих его частей, которая хоть чем-то объединена - это фанаты. Они и выступили движущей силой.
И они требуют справедливости в отношении своего человека. Такого же фаната, такого же гражданина.
Если фанаты выступают драйвером, а они выступают, то есть вероятность, что к ним кто-то еще присоединится. Но я сильно сомневаюсь, что на этой волне будет действительно какой-то бунт. Да и не очень хорошее это продолжние темы. Очень нехорошее даже продолжение темы. Но идти по другому пути для разрешения создавшейся ситуации нам придется еще очень долго, а народ хочет жить сейчас. Поэтому если те, кто хотят жить сейчас встанут и покажут свои силы и желания, то только один у нас выход - бунт, бой. Русская бойня. Свои и на своих. По крови свои. Но чужие по совести. И будет много крови.

я думаю что счас как раз тот тухляк в котором ростут акции занимающие малый процент индекса. подтягиваются первый эшелон но которые спекули обоши вниманием и второй. а самая синева на месте болтается

Morrowind

New member
Я говорю о том, что выразителем гнева является фанатское сообщество. Наше общество разрозненное и одна из немногих его частей, которая хоть чем-то объединена - это фанаты. Они и выступили движущей силой.
И они требуют справедливости в отношении своего человека. Такого же фаната, такого же гражданина.
Если фанаты выступают драйвером, а они выступают, то есть вероятность, что к ним кто-то еще присоединится. Но я сильно сомневаюсь, что на этой волне будет действительно какой-то бунт. Да и не очень хорошее это продолжние темы. Очень нехорошее даже продолжение темы. Но идти по другому пути для разрешения создавшейся ситуации нам придется еще очень долго, а народ хочет жить сейчас. Поэтому если те, кто хотят жить сейчас встанут и покажут свои силы и желания, то только один у нас выход - бунт, бой. Русская бойня. Свои и на своих. По крови свои. Но чужие по совести. И будет много крови.
Все верно написал, Коль.
Ну посмотрим что из этого выйдет. Посмотрим, может и поучаствуем, как пойдет.

Drovsh

New member
Тезка, у тебя просто фееричный стиль изложения! я опасаюсь за свой моск))
прошу прощения. Просто за день 6 часов в дороге при различных пересадках с одного автобума на другой и компьютер достался на 5 минут. Вот как с дороги выговорил, так и получилось извиняюсь правда.
Иногда конечно закручу и в спокойной обстановке за мной бывает, но не в этот раз. Вот только ребенка привез теперь 15 минут есть :)

conforgery

New member
Все верно написал, Коль.
Ну посмотрим что из этого выйдет. Посмотрим, может и поучаствуем, как пойдет.
Поучаствуем. Я ывхода другого не вижу, к сожалению. Да и не было в наешй истории другого выхода никогда :(

conforgery

New member
он думает что заселив червяков в его мозги он начнет лучше чувствовать рынок...
Что, считаешь что в суши они есть? И проникают именно в мозг? Ни васаби, ни имбирь не помогают предотвратить их появление? )

Drovsh

New member
Это как водительское украли в ГАИ?
ну в общем я выше извинился тут такая длинная история в двух словах не опишешь поэтому буду в 100

4 года назад у меня украли портфель с большим количеством документов такие как паспорт, права, страховка, ПТС на автомобиль и еще какая-то мелочь не вспомню. Я написал заявление в милицию все чин почин.

Через некоторое время я продаю автомобиль по доверенности, сам в коммандировку. Все продал хорошо.
Через некоторое время звонит "счастливый" обладатель авто и говорит: "Начал снимать авто с учета, а мне в гаи говорят, что уже снята она с учета и продана". Звезда, т.е. Я, в шоке.
Короче ребята вязли уж не знаю чего они сделали подробно, но мутанули с документами весело. Там вообще машина приведение с мотором, я ее купил когда тоже по доверенности и выяснилось, что она в угоне, потом с угона снимал, но это совсем другая история.
ну проблему с машиной я как-то решил и забыл об этом всем

2 недели назад меня останавливают на посту за один не работающий стоп сигнал с зади и проверяют по базе. После чего следует вопрос, а вы в суды почему не ходите? Я - Какие суды вы о чем?
Гаишник - вас прав по суду лешили. Звоню своим гаерам, думаю, что за тупой развод, а время 11 вечера пост на выезде из города. Выясняется, какая-то падла одна из тех веселых ребят которые с машиной мутанули ездила все это время по моим правам, а этим летом ее остановили с подозрением на алкагольное опьянение.
Она от освидетельствования отказалась и смылась.
Итог - несмотря на то, что на момент происшествия эти права были не действительны ГАИшникам не помешало это передать дело в суд и уже по суду лешить меня прав вождения. При этом на суде я отсутствовал, а повестку не получал. Думал, если что как-то полюбовно решить хотябы до судебного разбирательства какую-то времянку я не знаю, ан нет.
Короче теперь в суд доказывай, что ты не верблюд. Хотя я уже начинаю сомневаться, что это не так :=-).
Кстати, уважаемые юристы вопрос. Меня остановили, ну того кого-то :), в другом городе в суд на ГАИ того города я могу подавать только в том городе или могу и в своем. И вот еще вопрос, а как так судебное заседание проходит без обвиняемого, а если бы погиб кто, а до меня повестка не дошла так бы и шатался пока не нарвался. Как так суд проходит, без моего личного оповещения. Так можно вообще много и хорошо людей засудить. Есть так какие-то ньюансы, кто подскажет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху