Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Morrowind

New member
Всем привет!!
Хреного то, что на манежке допустили такое. Это может послужить спусковым механизмом к началу беспорядков. Ведь теперь "невинно пострадавшие стороны" могут захотеть ответить сами, раз закон их не смог защитить. Это недостатки многонационального светского государства. Законы есть, а понимания этого нет. Особенно среди подростков, они-то и законный статус нашего государства не понимают, а сами не ведают, что творят. И ведь потом опять будут виноваты "правители", а всего-то нужно каждому подумать о возможных последствиях и стать ответственным за свои поступки. Грустно всё это :-(
По теме форума - я в лонгах с открытия.
Леха, привет!
давно "вернулся"?)))

Morrowind

New member
Серега, а ты сам на манежке был?
Нет, Кость, не был. Я был в разъездах, приехал домой только вечером, в инете прочитал уже.
Я не знаю, присоединюсь ли я к протестующим в след раз, врать не буду, за здоровье свое опасаюсь.
Но если я уже об этом думаю (пойду/ не пойду), то уже какого-то эффекта акция достигла. Я так считаю.

Morrowind

New member
Привет, Серёга!!
Неделя уже прошла как пишу тут. Ты сам редко появляешься почему? Ведь торговлю не забросил.
Не забросил.
Ну не появляюсь, сейчас по крайней мере, потому что на работе сейчас пиковый месяц, когда можно заработать денег, работы до хрена.
Но и в целом работы сильно прибавилось, времени особо нет, че уж грить.
Ну и не всегда интресно бывает, все титьки да титьки ))))

Monk

New member
Кстати Те кто в Питере. Тут тоже организуется манифестация:
Автопробег с раздеванием "отдай последнюю рубаху губернатору" пройдёт во вторник 14 декабря.
С собой иметь "последнюю рубаху", которую не жалко отдать Валентине Ивановне.
Сбор в 12 часов на Смольной набережной у Смольного собора.
Слышали?

Morrowind

New member
Кстати Те кто в Питере. Тут тоже организуется манифестация:
Автопробег с раздеванием "отдай последнюю рубаху губернатору" пройдёт во вторник 14 декабря.
С собой иметь "последнюю рубаху", которую не жалко отдать Валентине Ивановне.
Сбор в 12 часов на Смольной набережной у Смольного собора.
Слышали?
Кстати, у нас на форуме вроде есть кто с Ростова-на Дону. Может осветит ситуацию как бы изнустре.
Там тоже в выходные акция, по масштабу конечно меньшая, но причина в целом была такая же как и МСК.

Candesco

New member
гп-то зачем?
вот он-то наверняка хай обновит, а сбер уже врядли - разве что до фибы какой достанет и внииииззз
А с другой стороны, ГП в аутсайдерах пока, хоть и ожил не много в последнее время. сбер сколько уже разгоняют, там шортов много открыто.

А с другой стороны, ГП в аутсайдерах пока, хоть и ожил не много в последнее время. сбер сколько уже разгоняют, там шортов много открыто.
а я гепчик не заметил по газпрому сегодняшний... вот он будет немного вниз тянуть, да, потому как его уже отыграли на такое же расстояние вверх.

Ну причем здесь 7 юношей то? Проблема то не в этом совсем.
Беспорядки это конечно не решение проблемы, но если власть имущие не понимают под другому и проблему,которая достала если не всех, то подавляющее большинство граждан в РФ, решать не собирается,.
есть идеи как её решать? даже не идеи а конкретная схема решения и что надо делать... власть ничо не делает, а что вообще можно сделать? критика это хорошо, а вот что делать конкретно чтобыпроблема рассосалась без погромов и беспорядков?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху