Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
ты думаешь старый фуч грохнется на 167, а новый останется на хаях? =)))
я думаю разница в движне не более 1-2к будет, и то это много.

сейчас разница что-то около 400 пп.
в прошлом году когда я знакомился с инструментами про фучи было написано что-то типа в экспирацию считают разницу между ценой фуча и реальным индексом. память играет порой странные шутки.

вот расчитал я цену фуча 167 на среду. прогноза по индексу не делал.
как понять что будет в экспирацю с держателем шортового фуча при цене 167 если индекс будет выше 170?
а с держателем лонговой позы? или вообще в экспирацию нет разницы между лонгом и шортом?

я на экспирацию фьючей никогда не выходил, поэтому не знаю.

ну ладно, РИЗка - расчётный фуч.
а если б это был Сбер или Газпром?
зачислили бы акций, причём не на мамбу, а на ртс-стандарт.

нафих такое счастие?

о!
а в опросе
http://www.rupoll.com/mhkksrbvsr.html
сентимент поменялся.
ели сначала лидировали лонгисты, то сейчас шортисты =)
(ещё не лидируют, но почти догнали)
шорты опасносте =)

Candesco

New member

нафих такое счастие?
я как-то ушел на экспирацию сбера. забыл, что надо прикрыть позицию, в последние минуты кинулся, а крыться не об кого. ) зачислили акции, потом продал их без проблем.

Drovsh

New member
всем привет
блин когда данные озвучиваешь, либо в этот же момент идет сильно и в другую сторону, либо все в тему, но до терминала не успеваешь. Ну вот хотел полюс и газакупить и платину, но только сейчас добралсядо терминала. Може и ничего бы, если бы не проскальзывание по фьючу серебра. Блин вот денек, суд выдал отказ по наследству. Значит надо дальше воевать, по правам украденным в гаи отправили в суд полюбовно никак. Приеха ничего толком не решилось и в родном городе. + простуда. Может правда 13 это не очень, а.
Или это ищешь интуетивно оправдание своему затупству. ой :-(
Надо чаю

Candesco

New member
всем привет
блин когда данные озвучиваешь, либо в этот же момент идет сильно и в другую сторону, либо все в тему, но до терминала не успеваешь. Ну вот хотел полюс и газакупить и платину, но только сейчас добралсядо терминала. Може и ничего бы, если бы не проскальзывание по фьючу серебра. Блин вот денек, суд выдал отказ по наследству. Значит надо дальше воевать, по правам украденным в гаи отправили в суд полюбовно никак. Приеха ничего толком не решилось и в родном городе. + простуда. Может правда 13 это не очень, а.
Надо чаю
Это как водительское украли в ГАИ?

Luckich

New member
всем привет
Надо чаю
Тезка, у тебя просто фееричный стиль изложения! Так сложно пробраться до смысла твоих постов через эти баррикады слов, что каждый раз я опасаюсь за свой моск))

Коллеги, а мы никогда не сможем увидеть рейтинги других форумчан, верно?
ну вот есть первая тройка
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
там и смотри...
можешь попробовать написать .../pyatyorka.php
но не уверен, что получится.

Denko

New member

нафих такое счастие?
Во-во, у меня даже регистра на РТС-Стандарте нет...

Morrowind

New member
избили по беспределу 7 хаченят, которые совсем не причём были. ментам досталось, но не очень... ну и сами демонстранты опиздюлились от ментов и друг друга хорошо... в чём смысл затевать беспорядки тогда? цивильный народ потом и не придёт на такое... а если бы всё мирно прошло то в следующий раз они бы собрали больше народа
Ну причем здесь 7 юношей то? Проблема то не в этом совсем.
Беспорядки это конечно не решение проблемы, но если власть имущие не понимают под другому и проблему,которая достала если не всех, то подавляющее большинство граждан в РФ, решать не собирается, значит будет именно так. И несмотря на то, чем закончилась акции на Манежке, народу придет еще больше, а потом еще.
И тогда то что было в субботу покажется детским лепетом.
И провокаторами, на которых пытаются навесить всех собак являются не люди швыряющие фаеры в ОМОН, а партия власти в целом, кторые до этого довели ситуацию.

Luckich

New member
Ну причем здесь 7 юношей то? Проблема то не в этом совсем.
Беспорядки это конечно не решение проблемы, но если власть имущие не понимают под другому и проблему,которая достала если не всех, то подавляющее большинство граждан в РФ, решать не собирается, значит будет именно так. И несмотря на то, чем закончилась акции на Манежке, народу придет еще больше, а потом еще.
И тогда то что было в субботу покажется детским лепетом.
И провокаторами, на которых пытаются навесить всех собак являются не люди швыряющие фаеры в ОМОН, а партия власти в целом, кторые до этого довели ситуацию.
Серега, а ты сам на манежке был?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху