Ага, т.е. можно держать позу до завтра, а в 15.00 закрыть, что бы не связываться с RTS-Стандарт.В таблице FORTS можно посмотреть "Погашение". 14.12.2010
Доброе утро всем
Ага, т.е. можно держать позу до завтра, а в 15.00 закрыть, что бы не связываться с RTS-Стандарт.В таблице FORTS можно посмотреть "Погашение". 14.12.2010
Доброе утро всем
или спасибо за удачное закрытие))Подключай к своему телефону диктофон, перезванивай и записывай разговор.. оставляй позу по её рекомендациям, а потом выкатывай броку финансовую претензию за возникшие убытки. )
Вот так, Pavlik Morozoff!Нью-Йорк. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Старший сын афериста Бернарда Мэдоффа 46-летний Марк Мэдофф был найден мертвым в своей квартире во вторую годовщину ареста своего отца.
По предварительным результатам следствия, М.Мэдофф покончил жизнь самоубийством,
Шел, упал на нож, встал, опять упал на нож и так 15 раз. Какое страшное стечение обстоятельств!!!Нью-Йорк. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Старший сын афериста Бернарда Мэдоффа 46-летний Марк Мэдофф был найден мертвым в своей квартире во вторую годовщину ареста своего отца.
По предварительным результатам следствия, М.Мэдофф покончил жизнь самоубийством,
Интерфакс боянчеги постит =)Нью-Йорк. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ
)))почему именно 150, не 200 и не 300?)))В настоящее время 72-летний аферист отбывает 150-летний срок в тюрьме Северной Каролины.
Обижен был папой, а тут новая власть дала шанс папке задать перцу.павлик морозов предка сдал это поступок неоднозначный- может вполне и поделом...
всё ещё не знаешь как "не сливать депозит"? ))))Привет всем. Как торгуется? У меня пока никак)) Идей нет (
а чо на Манежке было то?а чо на Манежке было то? я все проспал..
так предок по слухам был гнида порядочная и предатель... а уж что там в действительности было уже никто не узнает, да и в живых их нету. поэтому ни осуждать ни оправдывать павлика или его предка нет смыслуОбижен был папой, а тут новая власть дала шанс папке задать перцу.)
http://zyalt.livejournal.com/330396.htmlа чо на Манежке было то? я все проспал..
В русском контексте, "звать волков на собак" (звать власть на свою собственную, пусть гадкую, семью) считается западлом, даже если семья неправа.так предок по слухам был гнида порядочная и предатель... а уж что там в действительности было уже никто не узнает, да и в живых их нету. поэтому ни осуждать ни оправдывать павлика или его предка нет смыслу