Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
в день экспирации опциков на киевской будет ответная "мирная" акция. возможные последствия вы можете видеть на фото. поэтому убедительная просьба - НЕ ШЛЯЙТЕСЬ В РАЙОНЕ КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА В СРЕДУ :)
если такая "ответная" "мирная" акция сабжей будет иметь место, это будет означать наличие неоперабельного долбоебизма этих самых сабжей. Если прошлая акция по сути протест. То их чего? Протест на протест? Типо "рЭзали и рЭзат будэм"? Печальные выводы.

vangabear

New member
внимание, опрос:
обновим хаи по РИЗке сегодня?
http://www.rupoll.com/mhkksrbvsp.html
должны обновить и потом полет на 167!!
вопрос тока до экспирации долетим или на след день? это пздц важно. ровно как и то на сколько мы хаи затащим, откуда медведить-то...

должны обновить и потом полет на 167!!
вопрос тока до экспирации долетим или на след день? это пздц важно. ровно как и то на сколько мы хаи затащим, откуда медведить-то...
кто мешает зашОртить новый контракт ? )

vangabear

New member
в фучерси ризовском я нупас.
вот предположим мне удастся замедведить 1 лот из под потолка 176.
и предположим сценарий полета вниз на 167 начнет отрабатывать. что будет если в 17 45 среды цена будет 169, типа до 167 не долетели, а я останусь в шортовой позиции. что именно насчитают мне во время клиринга и блаблабла?

в фучерси ризовском я нупас.
вот предположим мне удастся замедведить 1 лот из под потолка 176.
и предположим сценарий полета вниз на 167 начнет отрабатывать. что будет если в 17 45 среды цена будет 169, типа до 167 не долетели, а я останусь в шортовой позиции. что именно насчитают мне во время клиринга и блаблабла?
да хз )

JetFlash

New member
это, кстати, к вопросу об "отсутствии национальности у преступников".
весьма распространенное заблуждение...
Разумеется за только национальность сажать нельзя. Но вот совокупность культурно-исторических особенностей влияет на "криминогенность". Воспитание, ценности, традиции, итд

Neyvin

New member
весьма распространенное заблуждение...
Разумеется за только национальность сажать нельзя. Но вот совокупность культурно-исторических особенностей влияет на "криминогенность". Воспитание, ценности, традиции, итд
Я бы сказал на криминогенность в другой среде. Ибо в ареоле обитания определенной совокупности криминогенности может и не быть, но при миграции в другую среду, эта криминогенность может возрастать из-за различия культурно-исторических сред. Там уже правила другие действуют. Выжить и показать силу.

Один и тот же человек будет по-разному себя вести в обители своего этноса и за границами сего.

Новый индикатор себе придумал?
да не, просто прикол =)

вообще,
что я думаю по поводу озвучивания позы.

вот недавно прочитал книжку психологическую,
а там написано, что для любого человека важно выглядеть последовательным.
т.е. если кто-то озвучивает, что он в шортах / лонгах, то и глядит потом на ситуацию с этих позиций и держится до последнего!
а для трейдера - это в корне неверная технология.

трейдеру важна гибкость и поза его зависит от рынка.
единственное в чём важно быть последовательным - следовать сигналам системы.
хотя тут многие "по интуиции" торгуют...

vangabear

New member
ты меня тролишь :(
понятно что максимально обезопасить себя можно переходом на новый фуч 14ого.
но полет шмеля вниз расчитан на старом фуче. в том числе и по причине таких вот переходов на новый.

в чем суть принудительного высаживания в деньги? будет ли бонусироватсья\пенальтироватсья разница фуча с индексом?

JetFlash

New member
Я бы сказал на криминогенность в другой среде. Ибо в ареоле обитания определенной совокупности криминогенности может и не быть, но при миграции в другую среду, эта криминогенность может возрастать из-за различия культурно-исторических сред. Там уже правила другие действуют. Выжить и показать силу.

Один и тот же человек будет по-разному себя вести в обители своего этноса и за границами сего.
конечно. Система сдержек и противовесов в действии.

ты меня тролишь :(
понятно что максимально обезопасить себя можно переходом на новый фуч 14ого.
но полет шмеля вниз расчитан на старом фуче. в том числе и по причине таких вот переходов на новый.

в чем суть принудительного высаживания в деньги? будет ли бонусироватсья\пенальтироватсья разница фуча с индексом?
ты думаешь старый фуч грохнется на 167, а новый останется на хаях? =)))
я думаю разница в движне не более 1-2к будет, и то это много.

сейчас разница что-то около 400 пп.

conforgery

New member
Ба! только сейчас увидел
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=18
Мнение по рынку Коти в блоге.
А Котя ли это? Если да, то предлагаю устроить по этому поводу пиршество на РТ )

Вообще, Котю я с удовольствием буду читать. Интересно понять, как у него устроен трейдерский мозг. Ранее его подходы детально не изучал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху