Так на 2к деревянных всего лишь.гп-то зачем?
вот он-то наверняка хай обновит, а сбер уже врядли - разве что до фибы какой достанет и внииииззз
Может и обновит, но насегодня ему хватит.
Впрочем я передумал и добавился на пол депо
Так на 2к деревянных всего лишь.гп-то зачем?
вот он-то наверняка хай обновит, а сбер уже врядли - разве что до фибы какой достанет и внииииззз
Рабочая)) Заканчивается Та помнят ли старожилы схему Б-Т-С? =)
Не титьки, а сиськиНе забросил.
Ну не появляюсь, сейчас по крайней мере, потому что на работе сейчас пиковый месяц, когда можно заработать денег, работы до хрена.
Но и в целом работы сильно прибавилось, времени особо нет, че уж грить.
Ну и не всегда интресно бывает, все титьки да титьки ))))
а недавно подошедших можно в курс ввести, али гугл в помощь?а помнят ли старожилы схему Б-Т-С? =)
Что не нужно протестовать у себя на кухне. Если не нравиться действия властей нужно выражать своё неудовольствие и этого уже на 80% достаточно. Власть существует, и она выбрана, самими жителями и живёт на наши деньги это нужно всегда учитывать! Власть является нанятыми нами у нас не самодержавие сейчас.есть идеи как её решать? даже не идеи а конкретная схема решения и что надо делать... власть ничо не делает, а что вообще можно сделать?
Ну так выж оба болеете профессионально, это объединяетКакой спорт?! Он же за СКА болеет))))))))
давай так, закончится С, и введём в курс =)а недавно подошедших можно в курс ввести, али гугл в помощь?
У меня идеи то есть, но это не мое дело, я условная кухарка. Мне за решение этих проблемв не платят. А вот им платят!есть идеи как её решать? даже не идеи а конкретная схема решения и что надо делать... власть ничо не делает, а что вообще можно сделать? критика это хорошо, а вот что делать конкретно чтобыпроблема рассосалась без погромов и беспорядков?
мы ж пытливые, ща гуглить пойдем!!!давай так, закончится С, и введём в курс =)
а то если сейчас ввести, то будет схема Б-Т-Б =)))
Ай-яй-яй... Хочешь заработать на товарище сначала, а потом на его стопах опять в лонг встать???давай так, закончится С, и введём в курс =)
а то если сейчас ввести, то будет схема Б-Т-Б =)))
вступлюсь за друга! золотая молодежь, побольше такта! ))))Давай, Серёга, зарабатывай побольше денег и на фортс ликвидность поднимай ;-)
просто если все ща зашОртят, то слива не будет =)Ай-яй-яй... Хочешь заработать на товарище сначала, а потом на его стопах опять в лонг встать???
Реально что ли слива ждете?
Ты зачем меня сдал, брата кукловода?))вступлюсь за друга! золотая молодежь, побольше такта! ))))
серега со своим депозитом не только ликвидность, он максимум-минимум дня иногда формирует!
Б-Т-С в переводе Бодряк-Тухляк-Сливняк. Из трейдерского фольклора)мы ж пытливые, ща гуглить пойдем!!!
гм... а у нас была демократия? Или у нас и циклы неправильные, все ни как у людей?)))Бодряк - Тухляк - Сливняк
Это теория циклов...
Тирания, аристократия, олигархия, демократия...
в России какие-то обрезанные циклы:Бодряк - Тухляк - Сливняк
Это теория циклов...
Тирания, аристократия, олигархия, демократия...
Не золотые мы, платиновыевступлюсь за друга! золотая молодежь, побольше такта! ))))
серега со своим депозитом не только ликвидность, он максимум-минимум дня иногда формирует!
Сомневаюсь, что вчерашние события повлекут хоть какое-то продолжение. Очень сильно сомневаюсь.Значит люди решат сами в конце концов, либо выдвинут тех, кто решит, по их мнению.
Россияне народ терпиливый, слишком. Но вот то что случилось означет то, что уже так приперло, что писец.