Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
гп-то зачем?
вот он-то наверняка хай обновит, а сбер уже врядли - разве что до фибы какой достанет и внииииззз
Так на 2к деревянных всего лишь.
Может и обновит, но насегодня ему хватит.
Впрочем я передумал и добавился на пол депо:)

Хирург

New member
Не забросил.
Ну не появляюсь, сейчас по крайней мере, потому что на работе сейчас пиковый месяц, когда можно заработать денег, работы до хрена.
Но и в целом работы сильно прибавилось, времени особо нет, че уж грить.
Ну и не всегда интресно бывает, все титьки да титьки ))))
Не титьки, а сиськи :) фирменное приветствие Конфоркина Николая Владимировича.
Давай, Серёга, зарабатывай побольше денег и на фортс ликвидность поднимай ;-)

Monk

New member
есть идеи как её решать? даже не идеи а конкретная схема решения и что надо делать... власть ничо не делает, а что вообще можно сделать?
Что не нужно протестовать у себя на кухне. Если не нравиться действия властей нужно выражать своё неудовольствие и этого уже на 80% достаточно. Власть существует, и она выбрана, самими жителями и живёт на наши деньги это нужно всегда учитывать! Власть является нанятыми нами у нас не самодержавие сейчас.

Morrowind

New member
есть идеи как её решать? даже не идеи а конкретная схема решения и что надо делать... власть ничо не делает, а что вообще можно сделать? критика это хорошо, а вот что делать конкретно чтобыпроблема рассосалась без погромов и беспорядков?
У меня идеи то есть, но это не мое дело, я условная кухарка. Мне за решение этих проблемв не платят. А вот им платят!
Вроде как мы их наняли на работу и платим им деньги, что ж они куево так работают, что мы и за них должны думать как решить проблему?
Им проблему обозначили? Решайте. Не можете?
Значит люди решат сами в конце концов, либо выдвинут тех, кто решит, по их мнению.
Россияне народ терпиливый, слишком. Но вот то что случилось означет то, что уже так приперло, что писец.

Denko

New member
давай так, закончится С, и введём в курс =)
а то если сейчас ввести, то будет схема Б-Т-Б =)))
Ай-яй-яй... Хочешь заработать на товарище сначала, а потом на его стопах опять в лонг встать???
Реально что ли слива ждете?

Scorpio

New member
Давай, Серёга, зарабатывай побольше денег и на фортс ликвидность поднимай ;-)
вступлюсь за друга! золотая молодежь, побольше такта! ))))
серега со своим депозитом не только ликвидность, он максимум-минимум дня иногда формирует!

Ай-яй-яй... Хочешь заработать на товарище сначала, а потом на его стопах опять в лонг встать???
Реально что ли слива ждете?
просто если все ща зашОртят, то слива не будет =)

как говорил Амаяк Акопян:
чтобы был фокус нужно дунуть. если не дунуть, то фокуса не будет =)

Morrowind

New member
серега со своим депозитом не только ликвидность, он максимум-минимум дня иногда формирует!
Ты зачем меня сдал, брата кукловода?))
Ща я всем расскажу как ты рулишь рынком коммодитис на ФОРТС)))

Бодряк - Тухляк - Сливняк
Это теория циклов...
Тирания, аристократия, олигархия, демократия...
в России какие-то обрезанные циклы:
тирания - олигархия- тирания - олигархия...

а на рынке:
шортокрыл - слив - шортокрыл - слив... =)

Хирург

New member
Не золотые мы, платиновые :) :)
Вот такой вот он, простой московский парень Серёжа. Что уж тут сказать, достойный ученик :)))

conforgery

New member
Значит люди решат сами в конце концов, либо выдвинут тех, кто решит, по их мнению.
Россияне народ терпиливый, слишком. Но вот то что случилось означет то, что уже так приперло, что писец.
Сомневаюсь, что вчерашние события повлекут хоть какое-то продолжение. Очень сильно сомневаюсь.
Фанаты заступились за своего, да и лозунги у них были не антиправительственные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху