Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а что, разве тормозит? может, это провайдер? надо чтоли опрос устроить...
На старом страницы влет открывались. А здесь чё-та думает-думает. Потом вроде откроется, а все равно показывает, что какая-то загрузка идет. (((
Что-бы посмотреть звезды свои (или дать кому), надо минуты две ждать (((
Может с Мозилой движек не дружит ((

mehanizator1

New member
На старом страницы влет открывались.
ну там все что можно было срезано до костей... здесь конечно потяжелее страницы. может у вас кеширование отключено? тут много стилей и скриптов, но они в отдельных файлах и по идее должны кешироваться.

аватары отключены, баннеросшибалка сносит всю рекламму- страница открывается заметно медленней старого форума раза в 3-4... увы за расширенные возможности движка приходится платить снижением быстродействия. но в данном случае это не критично- форум это а не терминал- не парьтесь

mehanizator1

New member
аватары отключены, баннеросшибалка сносит всю рекламму- страница открывается заметно медленней старого форума раза в 3-4... увы за расширенные возможности движка приходится платить снижением быстродействия. но в данном случае это не критично- форум это а не терминал- не парьтесь
ну вообще конечно резервы повыкидывать все лишнее есть и здесь, но до этой забавы руки вряд ли быстро дойдут.

Бганга

New member
Прослушал тут общение премьера с народом. Оказывается, страна со всех сторон обложена врагами. Еще внутренние враги вредят - фашисты, либералы продажные, бизнесмены паскудные. Как такой страной править?

vangabear

New member
Уважаемые коллеги ... среднесрочники и инвесторы!

Один вопрос - очень важный ...

Через Новый Год ... лонги - переносим? ... или нет? ...
если кому-то важно мое скромное мнение..
вроде переносить можно. но бле крыться надо до конца января. там обвал грядет уже не локальный.

но я бы на эту тему отдельно с мурзей тет-а-тет поговорил.
хотя можно и тут.
Вопрос: правильно ли я понимаю что конец января-начало февраля очень возможен обвал?

Бганга

New member
ну вообще конечно резервы повыкидывать все лишнее есть и здесь, но до этой забавы руки вряд ли быстро дойдут.
У меня нормально все работает. За все время существования форума на новом движке тормоза были раза 3 или 4. Все начинало работать минут через 15-20.

vangabear

New member
Я не знаю Вашего гинекологического дерева, однако названный Вами срок совсем невелик. Если сознательно не гнать себя в могилу. Мне 54, я вполне (тьфу-тьфу) неплохо себя чувствую.)))
генеалогическое.... древо....
а про гинекологов гыгы

Бганга

New member
вроде переносить можно. но бле крыться надо до конца января. там обвал грядет уже не локальный.

хотя можно и тут.
Вопрос: правильно ли я понимаю что конец января-начало февраля очень возможен обвал?
А какое значение имеет чье либо мнение в случае, когда неизвестны торговые принципы. Если позы внутридневные или краткосрочные, то их через праздники переносить не надо. Просто потому, что торговая стратегия не предусматривает анализ тенденции на такой длительный срок. Если поза среднесрочная или долгосрочная, то есть смысл оставить ее на праздники. А что будет в конце января - никто точно не знает.

vangabear

New member
А какое значение имеет чье либо мнение в случае, когда неизвестны торговые принципы. Если позы внутридневные или краткосрочные, то их через праздники переносить не надо. Просто потому, что торговая стратегия не предусматривает анализ тенденции на такой длительный срок. Если поза среднесрочная или долгосрочная, то есть смысл оставить ее на праздники. А что будет в конце января - никто точно не знает.
гыгы. гыгыгыгы. я даже хз что тебе на это ответить.
есть среднесрочное понимание движения. типа вверх. поэтмоу смело внутри дня лонгуем и закрываемся. откатилось вниз опять лонгуем и закрываемся. если поза поехала в минус, смотрим на общую тенденцию и терпим. что-то типа хватай и беги. но хватать по большому тренду а не лишь бы ухватить.
так вот есть скромное мнение что среднесрочная тенденция может смениться, и вопрос мурзи о закрытии только подтвердил это мое мнение.

SERC

New member
Вроде еще SERC коллекционирует звезды )) Держи друх, за родную аву. ))
Я коллекцонирование не занимаюсь, чо их колл-ть, если они все одинаковые)) Я их с о б и р а ю))
А так с хая лой обновил до 7реп и задумался...а ведь они не дремлют эти репопадлы)) теперь как белка про запас набираю))) На новых хаях ща))
п.с. нету от тебя репки(((

Dalv

New member
Прослушал тут общение премьера с народом. Оказывается, страна со всех сторон обложена врагами. Еще внутренние враги вредят - фашисты, либералы продажные, бизнесмены паскудные. Как такой страной править?
Как Чавес. Тот себе полномочия выбил для борьбы с наводнениями, а Путин для борьбы с врагами, внешними и внутренними. Дума проголосует на раз-два.

Dalv

New member

хотя можно и тут.
Меня смущает, что все ждут. Значит, можем и не дождаться...

Мурзя

New member

хотя можно и тут.
Да ... важно, спасибо ... счет 3.5 : 1.5 ...

К обозначенному - зелененьким ... вернемся после достижения 17YY ... если позволите ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху