тормознутый провайдер у них, у меня всё мухой летаета что, разве тормозит? может, это провайдер? надо чтоли опрос устроить...
тормознутый провайдер у них, у меня всё мухой летаета что, разве тормозит? может, это провайдер? надо чтоли опрос устроить...
На старом страницы влет открывались. А здесь чё-та думает-думает. Потом вроде откроется, а все равно показывает, что какая-то загрузка идет. (((а что, разве тормозит? может, это провайдер? надо чтоли опрос устроить...
ну там все что можно было срезано до костей... здесь конечно потяжелее страницы. может у вас кеширование отключено? тут много стилей и скриптов, но они в отдельных файлах и по идее должны кешироваться.На старом страницы влет открывались.
?????? Я чо, больной????? (Простужен правда немного))))))))предлагаете заменить звездочку на свастику?
И сиськи! Можно одну.ну или можно рядом со звездочкой добавить свастику, чтобы каждый мог по зову души выбирать куда тыцнуть
ну вообще конечно резервы повыкидывать все лишнее есть и здесь, но до этой забавы руки вряд ли быстро дойдут.аватары отключены, баннеросшибалка сносит всю рекламму- страница открывается заметно медленней старого форума раза в 3-4... увы за расширенные возможности движка приходится платить снижением быстродействия. но в данном случае это не критично- форум это а не терминал- не парьтесь
если кому-то важно мое скромное мнение..Уважаемые коллеги ... среднесрочники и инвесторы!
Один вопрос - очень важный ...
Через Новый Год ... лонги - переносим? ... или нет? ...
У меня нормально все работает. За все время существования форума на новом движке тормоза были раза 3 или 4. Все начинало работать минут через 15-20.ну вообще конечно резервы повыкидывать все лишнее есть и здесь, но до этой забавы руки вряд ли быстро дойдут.
генеалогическое.... древо....Я не знаю Вашего гинекологического дерева, однако названный Вами срок совсем невелик. Если сознательно не гнать себя в могилу. Мне 54, я вполне (тьфу-тьфу) неплохо себя чувствую.)))
А какое значение имеет чье либо мнение в случае, когда неизвестны торговые принципы. Если позы внутридневные или краткосрочные, то их через праздники переносить не надо. Просто потому, что торговая стратегия не предусматривает анализ тенденции на такой длительный срок. Если поза среднесрочная или долгосрочная, то есть смысл оставить ее на праздники. А что будет в конце января - никто точно не знает.если кому-то важно мое скромное мнение..
вроде переносить можно. но бле крыться надо до конца января. там обвал грядет уже не локальный.
но я бы на эту тему отдельно с мурзей тет-а-тет поговорил.
хотя можно и тут.
Вопрос: правильно ли я понимаю что конец января-начало февраля очень возможен обвал?
гыгы. гыгыгыгы. я даже хз что тебе на это ответить.А какое значение имеет чье либо мнение в случае, когда неизвестны торговые принципы. Если позы внутридневные или краткосрочные, то их через праздники переносить не надо. Просто потому, что торговая стратегия не предусматривает анализ тенденции на такой длительный срок. Если поза среднесрочная или долгосрочная, то есть смысл оставить ее на праздники. А что будет в конце января - никто точно не знает.
Я коллекцонирование не занимаюсь, чо их колл-ть, если они все одинаковые)) Я их с о б и р а ю))Вроде еще SERC коллекционирует звезды )) Держи друх, за родную аву. ))
Как Чавес. Тот себе полномочия выбил для борьбы с наводнениями, а Путин для борьбы с врагами, внешними и внутренними. Дума проголосует на раз-два.Прослушал тут общение премьера с народом. Оказывается, страна со всех сторон обложена врагами. Еще внутренние враги вредят - фашисты, либералы продажные, бизнесмены паскудные. Как такой страной править?
Меня смущает, что все ждут. Значит, можем и не дождаться...если кому-то важно мое скромное мнение..
вроде переносить можно. но бле крыться надо до конца января. там обвал грядет уже не локальный.
хотя можно и тут.
Вопрос: правильно ли я понимаю что конец января-начало февраля очень возможен обвал?
Всем доброго.Меня смущает, что все ждут. Значит, можем и не дождаться...
Да ... важно, спасибо ... счет 3.5 : 1.5 ...если кому-то важно мое скромное мнение..
хотя можно и тут.