Таки думал шо ты жмот)))Отказ это когда, например:
-Дай ключи отквартиры!
-Нетушки!
(филологические вечера на РТ)
Таки думал шо ты жмот)))Отказ это когда, например:
-Дай ключи отквартиры!
-Нетушки!
(филологические вечера на РТ)
Меху уже намекали про это дело, я не помню что он ответил, но возражал против убратьМех, а что звёздочки под авами шестиконечные? Хоть я и Фима по нику, но носить такие не носил. Может привычные, пятиконечные, ( робко, с ностальгией) как на погонах ? )))
Ну щас Вы нас за корягу заведёте.)))Шестиконечная звезда - очень древний символ. Исследователи обнаружили гексаграмму в Индии, где ее использовали, возможно, задолго до того, как он появился на Ближнем Востоке. Естественно, она не имела никакого отношения к Иудаизму.
Ее использовали даже мушрики (политеисты). Многие народы, даже территориально отдаленные друг от друга, могли применять ее в декоративных и магических целях. Шестиконечную звезду можно обнаружить на страницах средневековых книг, посвященных алхимии. Она также есть на ранних христианских амулетах. В христианских церквях в средние века она встречалась чаще, чем в синагогах.
Да я особо то и не против. Просто непривычно. А так.. Пущай будет хоть восьмиконечная. Но...Задумался, чешу репу. (Вроде как и свастика имеет корни из далёкого прошлого ?)Шестиконечная звезда - очень древний символ.
Юрий, а что тогда Мех ответил?Ну щас Вы нас за корягу заведёте.)))
Аххаххха!)))))Лотерея!!)))))))))))
Жалели)))) Больных жалеют независимо от вероисповедания))))) ( Шутка такая, не прими за намёк) )))))мне, кста, майку подарили австралийскую, там тоже шестиконечная звезда изображена, я ее этим летом уже надевала, причём в исламской стране и ничо так, прокатило - улыбались мне все :smile:
Мех сказал, что ему по барабану, какая там звёздочка, и что он не намерен выслушивать разные каприсы.Юрий, а что тогда Мех ответил?
Я когда шахматные клетки для себя образно закрываю, играть намного легче становит"ся.)Поставил игнор, стало легче читать.)))
вот, видишь! жалели! и только у нас тут нетерпимость полная - и к здоровым и к больным :smile:Жалели)))) Больных жалеют независимо от вероисповедания)))))
Вполне согласен. Чем больше закроешь, тем легче.Я когда шахматные клетки для себя образно закрываю, играть намного легче становит"ся.)
Ну иногда да. А в целом по стране картинка я бы сказал другая. Нормальный такой дом терпимости. Нас того, а мы терпим..., терпим... (Традиция у нас такая, предками заложенная ))))))вот, видишь! жалели! и только у нас тут нетерпимость полная - и к здоровым и к больным :smile:
ну, не знаю, я с этим не сталкиваюсь в повседневной жизни, ничего такого меня вроде терпеть не заставляют, я вообще не испытываю никакого дискомфорта в России, мне все нравится, только вот пробки досталиНу иногда да. А в целом по стране картинка я бы сказал другая. Нормальный такой дом терпимости. Нас того, а мы терпим..., терпим... (Традиция у нас такая, предками заложенная ))))))
Хай! Как прошел четвертый день на рынке?всем хай!
Гы))) В данный момент ни кто. А так.. Иногда я кого то, иногда наоборот))))) Тут ить всё зависит от позиции))))))))))кто хоть вас...того?)))
Геи, валите отсюда!!!Гос-во для того и создано, чтобы обеспечивать интересы большинства