На"пример ... продать книгу - Меха ... и отдать деньги - Меху ....... И делать это бескорыстно. Буду стараться так делать, идти к этому....
Такие люди вдохновляют, заставляют восхищаться и являются образцом для подражания.
На"пример ... продать книгу - Меха ... и отдать деньги - Меху ....... И делать это бескорыстно. Буду стараться так делать, идти к этому....
Такие люди вдохновляют, заставляют восхищаться и являются образцом для подражания.
точняк!))))))))))Лотерея!!)))))))))))
Помнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умеретьЕсли не сильно болен, то отчего тогда умирать?)
Да, например так. Слушаю условия.На"пример ... продать книгу - Меха ... и отдать деньги - Меху ...
Что ж, достойная смерть. Если конечно не самому специально искать момент))Помнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть![]()
Условия - прос"ты ...Да, например так. Слушаю условия.
ну хоть слово "лотерея" выучу, наконец))))))))))))пацталом)))))
Да уж)) Скоро возможно и у нас на рынке какуруза случится))точняк!))))))))))
вспомнила случай, брат младший, когда маленький был, то всё время говорил "кикуруза", старший его поправляет "надо говорить не кикуруза, а какуруза", маман вмешивается "может всё-таки - кукуруза", давно было, до сих пор вспоминаем)))
Раньше Меху было 10 000. 2 000 - это мало. Хотя бы 5 000, а я Вам книгу ...Условия - прос"ты ...
Мне - книгу Меха ... с его дарственной надписью ...
Меху - 2000р. ...
Вам, Виконт ... почет и уважение ...
Как Вы были жло"бом (сорьки) ... так и остались ... разговор окончен ...Раньше Меху было 10 000. 2 000 - это мало. Хотя бы 5 000, а я Вам книгу ...
Ничего страшного. Замечания старших воспринимаю с благодарностью. Постараюсь измениться.Как Вы были жло"бом (сорьки) ... так и остались ... разговор окончен ...
я фильм смотрела про одного чувака, так его после ДТП, в котором погибли люди по его вине, жутко мучили угрызения совести, так он раздал незнакомым людям свое имущество и потом покончил жизнь самоубийством, что бы его органы пошли больным людям, он там специально заранее и списочек составил - кому чего, фильм вроде называется "Семь жизней", как то так вроде, семеро погибли по его вине - семерым помог, фильм тяжелыйПомнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть![]()
А ведь за Меха радел)) И пострадал! Вот она - жертва!)Ничего страшного. Замечания старших воспринимаю с благодарностью. Постараюсь измениться.
Надо будет посмотреть. Вот он http://ru.wikipedia.org/wiki/Seven_Poundsя фильм смотрела про одного чувака, так его после ДТП, в котором погибли люди по его вине, жутко мучили угрызения совести, так он раздал незнакомым людям свое имущество и потом покончил жизнь самоубийством, что бы его органы пошли больным людям, он там специально заранее и списочек составил - кому чего, фильм вроде называется "Семь жизней", как то так вроде, семеро погибли по его вине - семерым помог, фильм тяжелый
ага, я про этот фильм и говорила, посмотри обязательноНадо будет посмотреть. Вот он http://ru.wikipedia.org/wiki/Seven_Pounds