Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
.... И делать это бескорыстно. Буду стараться так делать, идти к этому....

Такие люди вдохновляют, заставляют восхищаться и являются образцом для подражания.
На"пример ... продать книгу - Меха ... и отдать деньги - Меху ...

Лёля

New member
Лотерея!!)))))))))))
точняк!))))))))))

вспомнила случай, брат младший, когда маленький был, то всё время говорил "кикуруза", старший его поправляет "надо говорить не кикуруза, а какуруза", маман вмешивается "может всё-таки - кукуруза", давно было, до сих пор вспоминаем)))

conforgery

New member
Если не сильно болен, то отчего тогда умирать?)
Помнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть :)

Neyvin

New member
Помнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть :)
Что ж, достойная смерть. Если конечно не самому специально искать момент))

Neyvin

New member
точняк!))))))))))

вспомнила случай, брат младший, когда маленький был, то всё время говорил "кикуруза", старший его поправляет "надо говорить не кикуруза, а какуруза", маман вмешивается "может всё-таки - кукуруза", давно было, до сих пор вспоминаем)))
Да уж)) Скоро возможно и у нас на рынке какуруза случится))

Лёля

New member
я фильм смотрела про одного чувака, так его после ДТП, в котором погибли люди по его вине, жутко мучили угрызения совести, так он раздал незнакомым людям свое имущество и потом покончил жизнь самоубийством, что бы его органы пошли больным людям, он там специально заранее и списочек составил - кому чего, фильм вроде называется "Семь жизней", как то так вроде, семеро погибли по его вине - семерым помог, фильм тяжелый

conforgery

New member
я фильм смотрела про одного чувака, так его после ДТП, в котором погибли люди по его вине, жутко мучили угрызения совести, так он раздал незнакомым людям свое имущество и потом покончил жизнь самоубийством, что бы его органы пошли больным людям, он там специально заранее и списочек составил - кому чего, фильм вроде называется "Семь жизней", как то так вроде, семеро погибли по его вине - семерым помог, фильм тяжелый
Надо будет посмотреть. Вот он http://ru.wikipedia.org/wiki/Seven_Pounds

Юрок

New member
Ничего страшного. Замечания старших воспринимаю с благодарностью. Постараюсь измениться.

Не парьтесь.))) Я спасал жизнь другим минимум 3 раза, последний раз в половодье лет 8 назад вытащил тонувшую деваху - и до сих пор жывой.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху