Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Я в шорте стоял с утра. Потом вышел с минипрофитом. Далее лось. В 16 00 или чуть раньше опяь в шорте. Уже больше часа жду снижения мощного - нет. Силы эмоциональные вроде как есть еще на пару десятков часов))

Плечо 10, если кто забыл.
Нервные клетки не восстанавливаются. Всем привет и удачи.

Dalv

New member
опять двадцать пять, ну мне лениво было всё правило писать, я ж ему уже постила целиком)
Дубль два

Правило: В инфинитиве пишется -ться, а в 3-м лице глагола -тся. Разграничить эти формы можно по вопросам: 1) если глагол отвечает на вопрос что делать? или что сделать?, то это инфинитив и нужно писать -ться: улыбаться, смеяться. 2) если глагол отвечает на вопрос что делает? (что сделает?), что делают? (что сделают?), то это 3-е лицо глагола (изменяемая форма) и нужно писать -тся: улыбается, смеётся

так подойдет?
А зачем в одном проверочном слове ты использовала приставку "С", а в другом нет? Так проверяют совершенный или несовершенный глагол.

Лёля

New member
Нервные клетки не восстанавливаются. Всем привет и удачи.
не пугайте его)))

Крылатое выражение "Нервные клетки не восстанавливаются" все с детства воспринимают как непреложную истину. Однако эта аксиома - не более чем миф, и новые научные данные его опровергают.

Aquarius

Administrator
Уважаемые коллеги ... среднесрочники и инвесторы!

Один вопрос - очень важный ...

Через Новый Год ... лонги - переносим? ... или нет? ...
Если то конца года хорошо подрастём - продать перед длинными выходными,
если упадём - остаться в бумагах,
если боковик - сократить бумаги в половину. Я так думаю.

Лёля

New member
А зачем в одном проверочном слове ты использовала приставку "С", а в другом нет? Так проверяют совершенный или несовершенный глагол.
епт, ну немного неправльно написала, чо ты как Достоевский :smile:
я ж тут попутно за лоторей слежу и открытки поздравительные пишу

лотореей! а то опять придерёшься)))

conforgery

New member
Дык быстро умереть не проблема. Только, даже быстро живя, многого не успеешь.
Я думаю, классно дожить до 50-60, когда еще не сильно болен. И умереть. Только за время жизни помочь как можно большему количеству людей. И делать это бескорыстно.

Буду стараться так делать, идти к этому. Помню историю про одесского врача - читал на dirty и в gazeta.ru - Свинаренко у него интервью брал. Мужик на свои деньги больницу отреставрировал для детей. Деньги собирает и отдает на лечение детей. Вот это жизнь.

Такие люди вдохновляют, заставляют восхищаться и являются образцом для подражания.

Юрок

New member
Я думаю, классно дожить до 50-60, когда еще не сильно болен. И умереть. Только за время жизни помочь как можно большему количеству людей. И делать это бескорыстно.

Такие люди вдохновляют, заставляют восхищаться и являются образцом для подражания.
Я не знаю Вашего гинекологического дерева, однако названный Вами срок совсем невелик. Если сознательно не гнать себя в могилу. Мне 54, я вполне (тьфу-тьфу) неплохо себя чувствую.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху