http://www.youtube.com/watch?v=gLzFAhxhu6UВроде бы двинулись. Но как-то неуверенно. Вот так целый день неуверенно перемещается РИ. То в одну сторону, то в другую.
Сергей Морровинд запропостился куда-то. А ждал снижения вместе со мной. И Леха Хирург ждал, но не входил.
Интересно, в какой они позе сейчас? )
Ссылки в студию!!!да, ладно уж, не любят его, обманываешь ты :smile:
мне делать нечего, поэтому до 22-00, исправлюсь в 2011 :smile:
а вообще то я сейчас занятие себе нашла, ввязалась в какую то новогоднюю лоторею в инете, интересно)))
подарки прикольные для членов клуба: парфюм, обложки для паспорта, шарфы шёлковые итдНа деньги? ... или так ... потеря времени? ...
А зачем ты в это правило еще добавила проверку совершенного-несовершенного вида?я ему озвучивала уже правило: что делает, что сделатЬ
он выводов никаких не сделал, так и пишет с ошипками, двоешник :smile:
я бы по совету камрада Скорпио убег в облиги или бы сидел в кэше.Уважаемые коллеги ... среднесрочники и инвесторы!
Один вопрос - очень важный ...
Через Новый Год ... лонги - переносим? ... или нет? ...
Полезные подарочки ... шелковыми шарфиками - дефченок - прикольно к кровати привязывать ...подарки прикольные для членов клуба: парфюм, обложки для паспорта, шарфы шёлковые итд
ну так просто, по приколу, я в том году парфюм выиграла, мужской, правда)))
Лучше к снеговику...Полезные подарочки ... шелковыми шарфиками - дефченок - прикольно к кровати привязывать ...
Всё в той же, Коль )........... ждал снижения вместе со мной. И Леха Хирург ждал, но не входил.
Интересно, в какой они позе сейчас? )
в облигах лучше пересидеть, а в новом году определиться что да какУважаемые коллеги ... среднесрочники и инвесторы!
Один вопрос - очень важный ...
Через Новый Год ... лонги - переносим? ... или нет? ...
остается выяснить, кто это все купил!Синхронное закрытие шорта по Никелю![]()
Так ... 2:0 пока ... в пользу - закрытия ...в облигах лучше пересидеть, а в новом году определиться что да как
Понятно ) Озвучь потом, если сможешь, когда войдешь. Интересно очень.Всё в той же, Коль )
опять двадцать пять, ну мне лениво было всё правило писать, я ж ему уже постила целиком)А зачем ты в это правило еще добавила проверку совершенного-несовершенного вида?
В районе 173К Ри открою шорт. интересного в этом малоПонятно ) Озвучь потом, если сможешь, когда войдешь. Интересно очень.