это на первый взгляд он Серк, а так - Конвертор.Он SERC ))
Как-то так. )))
это на первый взгляд он Серк, а так - Конвертор.Он SERC ))
Мы все должны приложить совместные усилия, чтобы данная тема не помешала нам вместе двигаться к общему согласию, миру и процветанию... (Аплодисменты в зале))))А Россия производит порнуху? Германии монополист порнухи? Я к сожалению по этой теме сказать ничего не могу... Пока эта тема находилась вне моего поля зрения... Не знаю, смогу ли уделить этой теме должное внимание в будущем...
все сложнее делать вбросы )))ну вы тут и развели бодягу.
[ржОт]Мы все должны приложить совместные усилия, чтобы данная тема не помешала нам вместе двигаться к общему согласию, миру и процветанию... (Аплодисменты в зале))))
шо?[ржОт]
Я уверен, так и будет! (с)
да, ладно уж, не любят его, обманываешь ты :smile:Да, милая ... это про меня ... и орган - у меня - кро"хотный ... и девочки меня не любят ...
Вот только один вопрос ... почему об"этом - до 22-00 ... не порядок ...
ты не понялшо?
ю кент стоп порн ! )))
Ога, такое часто бывает)) Говорил бы тот по-русски - сразу бы все поняли, что пень пнем, а заграничные глаголы фифект производят))это маскировка безидейности-
Понятно, учтем)это на первый взгляд он Серк, а так - Конвертор.
Как-то так. )))
Судя по всему, Газпромко разонравился армии инвестров и мелким представителям армии трейдеров придётся повоевать, чтоб отстрелить лося мирным оружием)Ога, такое часто бывает)) Говорил бы тот по-русски - сразу бы все поняли, что пень пнем, а заграничные глаголы фифект производят))
Партизанить вам придется)) В леса уходить)Судя по всему, Газпромко разонравился армии инвестров и мелким представителям армии трейдеров придётся повоевать, чтоб отстрелить лося мирным оружием)
я ему озвучивала уже правило: что делает, что сделатЬЛишь бы не удавиться))
И вообще, по правилам русского языка в данном случае удивитЬся пишется через Ь знак))
А у тебя получается, что удивиТСя кто-то другой, а не ты))
На деньги? ... или так ... потеря времени? ...да, ладно уж, не любят его, обманываешь ты :smile:
мне делать нечего, поэтому до 22-00, исправлюсь в 2011 :smile:
а вообще то я сейчас занятие себе нашла, ввязалась в какую то новогоднюю лоторею в инете, интересно)))