Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Всем привет. Давненько не заходил. Заглянул, а у вас изменения)))) Во как)))) Номинируетесь, репки какие то раздаёте. Ничо, ничо. Сейчас разберёмся, кто тут с ранцем ходил)))))

Candesco

New member
в продолжение темы про снятие налички с карт...
Простой перевод средств можно сделать с карточного счета на брокерский. Без комиссии.
Хочу уточнить, т.е. можно открыть кредитную линию безналичным платежным поручением на другой счет?

Nora-AWP

Well-known member
Ничего страшного. Замечания старших воспринимаю с благодарностью. Постараюсь измениться.

Не парьтесь.))) Я спасал жизнь другим минимум 3 раза, последний раз в половодье лет 8 назад вытащил тонувшую деваху - и до сих пор жывой.)))
зачОт... (держи репу)

Лёля

New member
Всем привет. Давненько не заходил. Заглянул, а у вас изменения)))) Во как)))) Номинируетесь, репки какие то раздаёте. Ничо, ничо. Сейчас разберёмся, кто тут с ранцем ходил)))))
Привет, пропащий! и я тебе сразу репку кидаю за появление)

Фима

New member
Я не пропащий, я потерявшийся, а потом нашовшийся)))) А репка - это чо? Наверно это что то очень нужное (пока правда не знаю для чего) поэтому радуюсь, весело приплясываю и с благодарностью благодарю))))))

Лёля

New member
Я не пропащий, я потерявшийся, а потом нашовшийся)))) А репка - это чо? Наверно это что то очень нужное (пока правда не знаю для чего) поэтому радуюсь, весело приплясываю и с благодарностью благодарю))))))
репутация на форуме
внизу под аватаркой звездочка, тыцаешь, смотришь репутацию свою, изначально у всех 10, ты также можешь добавлять другим участникам баллы за их посты (одобрямс) или отнимать (неодобрямс), корочи, Мех игрушку подарил)))

Помнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть :)
в пожарные подайся, в спасатели- там и спасать научат и в живых после этого остаться. донором заделайся- заодно и стройнее стать можно... будешь героем по факту но без славы

Фима

New member
репутация на форуме
внизу под аватаркой звездочка, тыцаешь, смотришь репутацию свою, изначально у всех 10, ты также можешь добавлять другим участникам баллы за их посты (одобрямс) или отнимать (неодобрямс), корочи, Мех игрушку подарил)))
Понял, спасибо))) Ответил репкой))))

Фима

New member
неа, ты не можешь пока репки добавлять, ты ж не местный ишшо, глянь профиль свой))) после 50 сообщений сможешь только одаривать или злопыхать :smile:
Ас с фига ли? Меня обокрали? Куда заныкали все мои сообщения с 2009го года? Вот так, ходишь ходишь в школу. бац, вторая смена)))))

Лёля

New member
Ас с фига ли? Меня обокрали? Куда заныкали все мои сообщения с 2009го года? Вот так, ходишь ходишь в школу. бац, вторая смена)))))
ну вот так
вроде не тебя одного обчистили, я чото этот момент пропустила, почему такая бодяга произошла(((

SERC

New member
Лишь бы не удавиться))

И вообще, по правилам русского языка в данном случае удивитЬся пишется через Ь знак))
А у тебя получается, что удивиТСя кто-то другой, а не ты))
А кто сказал, что я написал по правилам русского языка?
С тех пор, как у меня убрали из паспорта "русский", а вставили "россиянин", то я какбэ и пишу по россиянскому.)
И будь я уроженцем такого же СК, почему я должен писать и разговаривать по-русски, ведь я же гражданин РОССИИ?

Передайте Лукичу, что в 21.00 зенит в лиге выступает.

Фима

New member
Мех, а что звёздочки под авами шестиконечные? Хоть я и Фима по нику, но носить такие не носил. Может привычные, пятиконечные, ( робко, с ностальгией) как на погонах ? )))

Лёля

New member
А кто сказал, что я написал по правилам русского языка?
С тех пор, как у меня убрали из паспорта "русский", а вставили "россиянин", то я какбэ и пишу по россиянскому.
ты там дальше читай, они мну тоже поймали)))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху