до конца года? Или до конца сессии? )чото не везёт пока в лотЕрею, осталось всего 4 попытки(
Хочу уточнить, т.е. можно открыть кредитную линию безналичным платежным поручением на другой счет?в продолжение темы про снятие налички с карт...
Простой перевод средств можно сделать с карточного счета на брокерский. Без комиссии.
зачОт... (держи репу)Ничего страшного. Замечания старших воспринимаю с благодарностью. Постараюсь измениться.
Не парьтесь.))) Я спасал жизнь другим минимум 3 раза, последний раз в половодье лет 8 назад вытащил тонувшую деваху - и до сих пор жывой.)))
Привет, пропащий! и я тебе сразу репку кидаю за появление)Всем привет. Давненько не заходил. Заглянул, а у вас изменения)))) Во как)))) Номинируетесь, репки какие то раздаёте. Ничо, ничо. Сейчас разберёмся, кто тут с ранцем ходил)))))
репутация на форумеЯ не пропащий, я потерявшийся, а потом нашовшийся)))) А репка - это чо? Наверно это что то очень нужное (пока правда не знаю для чего) поэтому радуюсь, весело приплясываю и с благодарностью благодарю))))))
в пожарные подайся, в спасатели- там и спасать научат и в живых после этого остаться. донором заделайся- заодно и стройнее стать можно... будешь героем по факту но без славыПомнишь, я жалал тебе спасти жизнь человека? Вот я думаю, что когда-нибудь у меня получится ценой своей жизни спасти жизнь другому человеку, возможно даже не одному. От этого и умереть![]()
Понял, спасибо))) Ответил репкой))))репутация на форуме
внизу под аватаркой звездочка, тыцаешь, смотришь репутацию свою, изначально у всех 10, ты также можешь добавлять другим участникам баллы за их посты (одобрямс) или отнимать (неодобрямс), корочи, Мех игрушку подарил)))
неа, ты не можешь пока репки добавлять, ты ж не местный ишшо, глянь профиль свой))) после 50 сообщений сможешь только одаривать или злопыхать :smile:Понял, спасибо))) Ответил репкой))))
Ас с фига ли? Меня обокрали? Куда заныкали все мои сообщения с 2009го года? Вот так, ходишь ходишь в школу. бац, вторая смена)))))неа, ты не можешь пока репки добавлять, ты ж не местный ишшо, глянь профиль свой))) после 50 сообщений сможешь только одаривать или злопыхать :smile:
ну вот такАс с фига ли? Меня обокрали? Куда заныкали все мои сообщения с 2009го года? Вот так, ходишь ходишь в школу. бац, вторая смена)))))
А кто сказал, что я написал по правилам русского языка?Лишь бы не удавиться))
И вообще, по правилам русского языка в данном случае удивитЬся пишется через Ь знак))
А у тебя получается, что удивиТСя кто-то другой, а не ты))
А лой можно?)))))всем хай!
ты там дальше читай, они мну тоже поймали)))))))А кто сказал, что я написал по правилам русского языка?
С тех пор, как у меня убрали из паспорта "русский", а вставили "россиянин", то я какбэ и пишу по россиянскому.