Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В течение четверга S&P активно выбирали направление, и в итоге выбрали рост, уже после нашего закрытия. За вечер большая часть коррекции была отыграна, до нового максимума осталось немного. Поскольку мы закрылись на негативе, гэп вверх с утра ожидаем, порядка полупроцента должны сделать. В течение дня могут проявиться внутренние покупатели и немного подрайвить рынок вперед фона. Остается вопрос, стоит ли ждать очередной атаки медведей на американском рынке, поскольку за последние дни они борются с движениями вверх довольно успешно. Пожалуй, сила последнего разворота наверх говорит о том, что слом этой модели и пробой вверх сложившейся коррекционной пилы наиболее вероятен именно сейчас.

Хирург

New member
Привет всем!!
Похоже на то, что рынок выйдет из боковика дальше вверх. Вчера не смогли проломить железобетонную поддержку на 173К Ри, значит сегодня нужно уверенно брать 176К. Посмотрим.
Я всё ещё в кэше :)

Бганга

New member
гыгы. гыгыгыгы. я даже хз что тебе на это ответить.
есть среднесрочное понимание движения. типа вверх. поэтмоу смело внутри дня лонгуем и закрываемся. откатилось вниз опять лонгуем и закрываемся. если поза поехала в минус, смотрим на общую тенденцию и терпим. что-то типа хватай и беги. но хватать по большому тренду а не лишь бы ухватить.
так вот есть скромное мнение что среднесрочная тенденция может смениться, и вопрос мурзи о закрытии только подтвердил это мое мнение.
Ну, определенные признаки разворота конечно есть, но я бы не рискнул вставать на пути обезумевшего стада :) Лучше уж все распродать перед праздниками и отдохнуть по человечески, если возникли какие-то сомнения.

conforgery

New member
Голосование продолжается! Участвуй!

http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=20

По рынку с Хирургом солидарен, но жду подлянки вечером и уход ниже 173

Уже в соседней рубрике отписался:

три корочки хлеба
страстегия три корочки хлеба на сегодня 17 декабря, утро начнется с информации о том что папа Карло узнает о том что его любовница Мальвина переспала с буратино и , папа Карло попытается убить Буратино, но не сможет прикончить родное творение и поэтому НАЧАЛО ДНЯ НА ФОРТСЕ ПРОЙДЕТ В БОКОВОМ ДВИЖЕНИИ, Беготне папы Карло за буратиной. Далее ближе к обеду буратино устанет, и папа Карло все таки отловит его пробьет его головой пол и они вмести с ним полетят вниз, пробивая поддержки по ртсу , что мы сможем увидет на получасовой графике в виде большей черной свечи на больших оборотах , (пробить деревянной головой железобетонный пол это кОнечно фантастишь), но это еще не конец, пролетев много понктов по уровню ртс вниз буратино плюхнится на бетонныные перекрытия, начет трусливо оглядываться вверх и опасаясь что папа Карло догонит его , побежит по лестнице вниз, что мы увидем далее в виде дальнейшего движения вниз ввиде лесенки , ближе к закрытию буратино, споткнется на последней ступеньке брякнется об пол и отыграет немного вверх на клозе , но не сильно и до закрытия рынка будет думать о том не вернутся ли назад к злому папе Карло и не отнять ли у него Мальвину.

Subaru

New member
У меня не то что тормозит, он просто не открывается. Тыцкаешь, тыцкаешь, нифига не происходит. Вплоть до того, что вылетает окошко в браузере, мол проверьте есть ли у вас инет, ну и прочее че там пишется...
Такое бывает часто, несколько раз днем и вечером. Думал это у всех, ан нет. Прорвешься на форум, а там за это время страниц поднакатали...

Хирург

New member
Точно сегодня рост, спасибо за прогноз ДмитрийЛ!
У меня форум работает как обычно, всё открывается без проблем, даже когда не дома и захожу в инет через мегафонмодем.

Хирург, Без проблем, можно по подписке, цена на прогноз с сегодняшнего дня выросла, с 15р до 150р за отправку одного прогноза кто пожелает подписаться милости прошу. Получается че одын я в шортах?

Aquarius

Administrator
Вторая половина декабря будет сопровождаться повышенной ликвидностью, об этом заявила зампред правления "Сбербанка" Белла Златкис в ходе общения с журналистами. "Министерство финансов объявило о том, что в декабре будут произведены расходы в разы больше, чем в предыдущие месяцы, и эти расходы, естественно, дадут рынку соответствующую ликвидность. Уже сегодня видно, что ставки ОФЗ пошли резко вверх. Кроме всего прочего, стоит большое количество бидов на рынке ОФЗ. Поэтому мы предполагаем, что до конца года этот рынок ждет нормализация ставок, и мы даже предполагаем, что не до конца года, а в ближайшие дни", - отметила она.

По мнению Беллы Златкис, несостоявшийся 15 декабря аукцион по облигациям федерального займа - это "краткосрочная ситуация": "Спрос на ОФЗ есть, и, на мой взгляд, в ближайшие дни он будет очень хороший. Среда был неудачный день для финансовых рынков. Очень тяжело было с ликвидностью. Это был день уплаты налогов. Очень резко возросли ставки на межбанковском рынке и, естественно, резко увеличилась доходность на рынке ОФЗ, поэтому инвесторы не готовы были вкладывать по той доходности, которая интересовала Минфин. Это абсолютно временное явление, о чем говорит сегодняшний день, когда спрос на ОФЗ и по оборотам, и по ценам на рынке существенно улучшился".

"Мы ожидаем, что ситуация на рынке будет в ближайшее время выглядеть более лояльно", - отметила Белла Златкис. - "Именно на этом фоне Белоруссия, видя положительную динамику на российском рынке, приняла решение снова открыть книгу. Тем более что и ситуация между Россией и Белоруссией очень резко пошла не только на потепление, но и на серьезные финансовые послабления для Белоруссии. Мы надеемся на удачное размещение. Нам кажется, что до конца года ралли на рынке будет положительным".

Белла Златкис также прокомментировала запуск собственных ПИФов "Сбербанка": "Мы занялись этой деятельностью, потому что у нас очень большое количество клиентов хотят отдать деньги нам в доверительное управление. Но работать индивидуально с каждым клиентом очень дорого и для нас, и для клиента. Это нерационально, поэтому в доверительное управление мы берем деньги от 5 млн рублей. А, как известно, у большинства инвесторов нашей страны 5 млн рублей нет. Поэтому мы дали возможность работать на рынке тем, у кого меньшие деньги. Вход на рынок - 15 тысяч рублей. Мы видим спрос, видим интерес к этому инструменту".

mehanizator1

New member
Хирург, Без проблем, можно по подписке, цена на прогноз с сегодняшнего дня выросла, с 15р до 150р за отправку одного прогноза кто пожелает подписаться милости прошу. Получается че одын я в шортах?
товарищ ДмитрийЛ, реклама на форуме допустима только в соответствующем разделе. иначе бан с удалением всех мессаг.

Arahan

New member
Ой! Так чё, за тот верхний прогноз, уже 150 тыр?((( а куда деньги отправить?

меха все понял -готов делиться, сам посуди кто подпишется, если прогнозы не сойдутся? а если сойдутся, тогда и обсудим, ок? из 10 прогнозов должно быть как минимум 8 точных тогда можно к этому относится серьезно, а пока все как юмор эти прогнозы воспренимают не более, если кто пожелает подписаться ты об этом узнаешь первый гарантия!

Арахан видешь мех ругается, денеги за прогнозы на яндекс деньги но не сейчас, счас не возьму, пока с мехом не договорюсь.

Мех, может вечером обсудим в чате? я пара дней назад звал звал тебя этот вопрос обсудить и не дождался.

Уже в соседней рубрике отписался:

три корочки хлеба
страстегия три корочки хлеба на сегодня 17 декабря, утро начнется с информации о том что папа Карло узнает о том что его любовница Мальвина переспала с буратино и , папа Карло попытается убить Буратино, но не сможет прикончить родное творение и поэтому НАЧАЛО ДНЯ НА ФОРТСЕ ПРОЙДЕТ В БОКОВОМ ДВИЖЕНИИ, Беготне папы Карло за буратиной. Далее ближе к обеду буратино устанет, и папа Карло все таки отловит его пробьет его головой пол и они вмести с ним полетят вниз, пробивая поддержки по ртсу , что мы сможем увидет на получасовой графике в виде большей черной свечи на больших оборотах , (пробить деревянной головой железобетонный пол это кОнечно фантастишь), но это еще не конец, пролетев много понктов по уровню ртс вниз буратино плюхнится на бетонныные перекрытия, начет трусливо оглядываться вверх и опасаясь что папа Карло догонит его , побежит по лестнице вниз, что мы увидем далее в виде дальнейшего движения вниз ввиде лесенки , ближе к закрытию буратино, споткнется на последней ступеньке брякнется об пол и отыграет немного вверх на клозе , но не сильно и до закрытия рынка будет думать о том не вернутся ли назад к злому папе Карло и не отнять ли у него Мальвину.
послушай байку шуры каретного на тему буратино- увидишь насколько ты неправ

Юрок

New member
Хоть Вы и не ответили на мой пост, для чего нужно продавать верные прогнозы, позволю себе дать Вам совет. Прежде чем продавать прогнозы, надо, мне кажется, завоевать авторитет на бесплатных, дабы недоверчивый народ смог убедиться, что его не дурят и заиметь, так сказать, кворум покупателей.
Моё же мнение такое - даже если Вы отыскали неэффективность рынка, чем большие суммы в неё ринутся, тем скорее она перестанет существовать.

Non deus

New member
Всем доброго дня!
Сегодня прям какой-то день прогнозов. ) Даже в квик с утра прислали рекомендации на к-п парочки бумаг.
Пожалуй, я воздержусь и не продолжу эту тенденцию. Скажу лишь, что лонги, о которых говорил вчера, еще не сдал. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху