Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Раньше моя супруга была очень недовольна, когда я в свободное время сидел за компом, вместо того, чтобы уделять ей это самое свободное время. Тогда я завел ей аккаунт ВКонтакте. Теперь уже я недовольно морщу лоб, лишенный внимания к своей персоне. Пришлось поставить себе еще один ноутбук и установвить Wi-Fi роутер.
жена тоже недовольна, думал, что это только у меня так, ан нет, есть еще, кто не одобряет.

пле зараза какая-то гуляет по форуму этому.

после 6ти лет в браке жена взяла дочь и отправилась жить к маме, что за куета?!
она соскучется и вернется, сам хорош, отдохнет от тебя и прейдет. Это не разрыв а время отдохнуть др от друга.

vangabear

New member
но больше всего выморозила последняя фраза перед сообщением об уходе
"дай мне грааль"
хорошо что член с собой не попросила дать.

З.Ы. грааль не дал, но инфу она знает практически всю. еще бы он работал этот грааль :)

Бганга

New member
но больше всего выморозила последняя фраза перед сообщением об уходе
"дай мне грааль"
хорошо что член с собой не попросила дать.

З.Ы. грааль не дал, но инфу она знает практически всю. еще бы он работал этот грааль :)
Может она от бытовой скуки и однообразия ушла? Просьба дать грааль кагбэ намекает, что биржа находится в центре твоих интересов и отбирает у нее твое внимание. Можно ведь (когда вернется) разнообразить совместную жизнь - ездить вместе на природу, смотреть фильмы, устраивать встречи с друзьями, пропылесосить квартиру, бросить/начать пить и т.д.

понидельник зубы сверлить, не торгую, пропускаю и рост утром и потом падение с обеда. Пля, как я не торгую так движухи сильные бывают, рынок меня кораулит когда меня за монитором нету, чтоб по подлому отыграть рост или падение, а у меня вся игра построена на сильных движухах и повышеной волатильности. Хотя наверно завтра сильно и не двинемся.
Предлагаю штрафовать репой за неправильный прогноз и поощрять за правильный. Этот подозреваю провальный. Предыдущий про Буратину тоже в молоко. Еще несколько раз проколешься и твое право публикования будет анулировано.

ASFedor

New member
Предлагаю штрафовать репой за неправильный прогноз и поощрять за правильный. Этот подозреваю провальный. Предыдущий про Буратину тоже в молоко. Еще несколько раз проколешься и твое право публикования будет анулировано.
да брось, смешно пишет :) зачем серьезно относиться?

SERC

New member
А как Вам прогноз МАМБА 17ХХ среднесрочно?)
Пока сберошорты снять желание не возникло, но будем начеку)

Сегодня на 1ой стр будут раздаваться репы за прогнозы.

Последнее редактирование:
Между вами с ДмитриемЛ есть разница:
1. Ты за прогнозы денег не просишь.
2. У тебя god mode on.
3. Кто-то считал, что 80% твоих прогнозов сбывается, так что скорость прироста твоей репы будет в 4 раза быстрее ее уменьшения. Во как.
4. Я тебя где-то видел.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху