Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
понидельник зубы сверлить, не торгую, пропускаю и рост утром и потом падение с обеда. Пля, как я не торгую так движухи сильные бывают, рынок меня кораулит когда меня за монитором нету, чтоб по подлому отыграть рост или падение, а у меня вся игра построена на сильных движухах и повышеной волатильности. Хотя наверно завтра сильно и не двинемся.

vangabear

New member
пле зараза какая-то гуляет по форуму этому.

после 6ти лет в браке жена взяла дочь и отправилась жить к маме, что за куета?!

друзья могу вам рекомендовать знакомых колдунов.Они настроят квик в астрале на рост, изгонят всякую нечистую силу и настроят жизнь на лад.
Так как админ форума запрещает брать деньги, а его слово закон, если что можно в знак благодарности колами ризы глубоко вошедшей в деньги отоварить. И прочими ненужными мелочами.

мне давно говорили Дмитрий займись делом, нафуй тебе этот ФР, а ведь наверное правы были люди. Ведь сколько стоит изгон одного беса? а эти деньги настоячем рынке попробуй заработай, или настроить астрально квик чтоб приьыль давал тут мало знать фундаменталку и стат аналитику, наука о знаках которых бесы боятся есть наука серьезная.

Юрок

New member
от Вас?
статистику трейдерскую.
если жены массово исходят от трейдеров, это к росту или к падению?
Первое время, когда я начал заниматься на ФР, жена была очень недовольна, а мы с ней далеко не дети. Не вижу ничего удивительного. Женчине хочется внимания, это естественно.

Mels

New member
Первое время, когда я начал заниматься на ФР, жена была очень недовольна, а мы с ней далеко не дети. Не вижу ничего удивительного. Женчине хочется внимания, это естественно.

от меня ушла одна,но пришли две..
вот и новый почти год:)

Dalv

New member
Раньше моя супруга была очень недовольна, когда я в свободное время сидел за компом, вместо того, чтобы уделять ей это самое свободное время. Тогда я завел ей аккаунт ВКонтакте. Теперь уже я недовольно морщу лоб, лишенный внимания к своей персоне. Пришлось поставить себе еще один ноутбук и установвить Wi-Fi роутер.

Mels

New member
у монитора кокда-стоп ,нет меня,стоит у вчерашних минимумуз.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху