Фим, спасибо и на том. Они задолбали снимать, эты репо падлы. Но еле написал репо, а ттак хотелось репо не упоминатьРеп не умею, могу шансон )))) Привет
Да не переживай ты так.Нужны больно тебе эти репы? )))) Жили без них и дальше проживём. Хочешь, мою возьми, мне не жалко.)))Верните РЕПЫ! !!!!
Да пусть каждый постыдится.
Мне трудно назвать вас людьми.
Юрок(дядь Юр), я тоже с Вас не снимал реп, но Норе ответил взаимностью.
Я тоже против презиковГОЛОХУЙ!
http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=20
Ага, вот уйдешь в минус по репкам и баноавтомат нагрянетДа не переживай ты так.Нужны больно тебе эти репы? )))) Жили без них и дальше проживём. Хочешь, мою возьми, мне не жалко.)))
Спасибо)))) Смотрю, не жадный)))) А мне сказали, что я не могу репы раздавать, так как новичок и сообщений мало. Это правда? Какое то время отсутствовал в форуме и все эти изменения прошли мимо. Тыцнул репку, проверь. Может меня нагло надули? ))))))Ага, вот уйдешь в минус по репкам и баноавтомат нагрянет
И это.. Вам репка
Даже в субботу? Даже с таким опытом торговли? Не у одного меня жопа, это радуетОдин я на работе(
К ней я как то привык, меняю иногда, но потом опять возвращаюсь. С другими у меня характер портится)))))И это.. Ваша репа, тире. аватара. мне ничо так, нравится, отдадите?
???? Так эта, самое.. Вроде она у всех есть?)))))Не у одного меня жопа, это радует![]()
Да, ты нам незнаком.Спасибо)))) Смотрю, не жадный)))) А мне сказали, что я не могу репы раздавать, так как новичок и сообщений мало. Это правда? Какое то время отсутствовал в форуме и все эти изменения прошли мимо. Тыцнул репку, проверь. Может меня нагло надули? ))))))
Зачем пиарить, что вы не евреи?Даже в субботу? Даже с таким опытом торговли? Не у одного меня жопа, это радует![]()
Я наверное тоже с нового года начинаю новую жизнь. Детали позже.
[уснул в салате]
Есть то у всех, но у меня она полная. Вернее более полная, чем в среднем по популяции. Издали медный таз напоминает. Да обычный приступ пессимизма наверное у меня???? Так эта, самое.. Вроде она у всех есть?)))))
соболезную, но что вы хотите конкретно от меня?Мех, чо за фигня? С каждым постом по минусрепе получаю, но молчать уже не в силах!
Я молчать не буду!!!
О_о ...[подумывает о витрине в очередной раз]
Спасибо теье - АэСФедор, за возможность выражения мыслей