Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Non deus

New member
Подскажите, до какого числа америка торгует? Хочу глянуть результаты за прошлые годы, когда мы без большого брата мфц изображали.
Такой вот график нашел. Не знаю, поможет или нет: http://kf-forex.com.ua/analytics/calendars/exchange

Последнее редактирование:

Бганга

New member
По радио завершился срач на тему субботних событий. По мнению едросов, беспорядки организовали враги Великой России, чтобы ее потом продать. А вот до простой идеи, что это был классический социальный протест, дошли только к концу программы. Протест этот принял конечно уродливую форму, учитывая повод, но какая еще может быть форма, когда все остальные недоступны или запрещены? Ну и массированная пропаганда про фашистов/националистов, как метод отвлечения внимания. Я вот с этой точкой зрения пожалуй согласен. Кстати, среди задержанных "русских фашистов" были обнаружены евреи, татары, а также представители других народностей :)

Non deus

New member
Ну что, покажем "дневникам" как надо играть на бирже? Пробьем все мыслимые и немыслимые хаи (на сиплом)? )))
Николай, кто же против. )) Только как показывать, если при этом на самом сиплом не торговать? ))
Подпись про умных из рекламы взяли?

Николай, кто же против. )) Только как показывать, если при этом на самом сиплом не торговать? ))
Подпись про умных из рекламы взяли?
1) все в этом мире взаимосвязано )))
2) Из Ералаша, или из Фитиля. В таком контексте. Рекламу не помню ((

Non deus

New member
Странно. Судя по этому графику у американцев вообще нет рождественских каникул. Вроде должны быть.
А сколько должно быть? Получается: четверг (короткий день); пятница, суббота, воскресенье (выходные).

Non deus

New member
1) все в этом мире взаимосвязано )))
2) Из Ералаша, или из Фитиля. А таком контексте.
1. Согласен ) А уже о степени взаимосвязи пусть спорят ученые мужи))
2. Понятно. Просто рекламу на днях видел мельком - там та же фраза звучала. ) http://www.youtube.com/watch?v=wJmtMmrcAsQ

Бганга

New member
А сколько должно быть? Получается: четверг (короткий день); пятница, суббота, воскресенье (выходные).
Получается даже так: пятница (31 декабря) короткий день и 2 выходных, а потом с 3 января опять начинают. Надо разобраться, я почему-то думал, что у них рождественские каникулы есть.

Non deus

New member
Получается даже так: пятница (31 декабря) короткий день и 2 выходных, а потом с 3 января опять начинают. Надо разобраться, я почему-то думал, что у них рождественские каникулы есть.
Я говорил о следующей неделе (20-26). )

отрываясь от кружки пива затягиваю "ты узнаешь что напрасно называют север крайним..." на манер песни грязь (агаты кристи). икаю. сбиваюсь и отхожу от компа

Бганга

New member
отрываясь от кружки пива затягиваю "ты узнаешь что напрасно называют север крайним..." на манер песни грязь (агаты кристи). икаю. сбиваюсь и отхожу от компа
Попробуй теперь на мотив "Blues for John" Ralph'a Moore :) Только если дома есть кошка, у нее будет душевная травма :)

SERC

New member
ГОЛОСУЙ!

http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=20
Конф, да и так усё ясно(ежели ты думаешь, что мало народу проголосовало, то ошибаешься. Во всех предыдущих могли и не зарегеные щелкать). Я бы за самого нудного раз 10 ещё проголосовал. Эх, мало Калисто очков набрал(

SERC

New member
Что за репопадла здесь шурует? Пацаны стараются тут понимаш.
За вчера +3,61
[подумывает о витрине]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху