Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Не все еще дружат с логикой...

На детское задание вставить пропущенные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" - пришло огромное количество неправильных ответов.

SERC

New member
Так, вопрос не в тему (чета прет на разговоры седня, мабуть пятница виновата), может кому нравятся ножи, ножики - сами по себе, виды-типы, история, способы изготовления, материалы, заточки, применения, старинное холодное оружие, рыцарское, доспехи и пр.
Так получилось, что у меня образовалась большая подборка (книги, журналы, фото, видео, да чего тока нет) по всему этому, общим весом 12 гигабайт. Некоторые материалы на инглиш.
Может интересно кому...
Мне самурайские мечи нравятся, ими страусам бошки отрубать удобно.
Но не имею ни того ни другого((

вот я подумал, сколько кин, кинишек и кинищ есть про торчков... а про алканов такого забористого кина нету - чтобы начиналось как экранизация анекдотов про пьянь, а потом постепенно начинался жестяной трэшкак который страшно смотреть и чтобы чем дальше тем более стрёмно... эх сделали бы белку ту адскую полнометражной, но не с орехом а с пузырём

Хирург

New member
Мда, похоже сглазили форум, вылезает ошибка базы данных какая-то. Приходится несколько раз страницу обновлять, чтобы открылся форум.

SERC

New member
Я так уже давно мучаюсь. Примерно с того момента, как репки были введены. :-?
Вывод: Чем больше репок, тем реще к тебе отонсится новый движок форума!
Лозунг дня - Снимите с меня репы!

Добавить репу - засрать неугодного!!!

(ща пАйду оценю результаты)

п.с. чо там с Мехом? ты мне не ответил???!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху