Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Non deus

New member
Вывод: Чем больше репок, тем реще к тебе отонсится новый движок форума!
Лозунг дня - Снимите с меня репы!

Добавить репу - засрать неугодного!!!

(ща пАйду оценю результаты)

п.с. чо там с Мехом? ты мне не ответил???!
От изменения репутации глюки не меняются. )
Когда это началось я не был "местным". Репа была 10. Сейчас 13. Глюки те же самые. :-?
Я не ответил? ...понятия не имею.

Хоть Вы и не ответили на мой пост, для чего нужно продавать верные прогнозы, позволю себе дать Вам совет. Прежде чем продавать прогнозы, надо, мне кажется, завоевать авторитет на бесплатных, дабы недоверчивый народ смог убедиться, что его не дурят и заиметь, так сказать, кворум покупателей.
Моё же мнение такое - даже если Вы отыскали неэффективность рынка, чем большие суммы в неё ринутся, тем скорее она перестанет существовать.
Спасибо за совет,Юрий где вы доверчевый народ узрилли здеся? гггггггггггг)
маги, голдуны, алегархи, алхимики, искатели преключений, профессиональный спикули, бывают на этом форуме конечно и полные предурки, троли, но это редко. А давайте проголосуем кто самый дрверчевый форумчанен года?
кстати сглазили меня нече седня не заработал, от обеда как и прогнозил был отлив но не такой сильный как ожидал,хотя все 5 свечек как и обещено было на получасовиках были, а с учетом того что входил против собственного прогноза не с обеда а с открытия, то по итогам шорт сбер +1% шорт лука -1,5% путы сбера +1%,не закрыл, стринг лука выше 18000 в прибыль входит, так что не так уж и плохо.
На счет завоевания авторитета, это да надо, но смею заверить вас уважаемый Юрий, у меня есть соответствующий серебрянный диплом, с печатями , дающие данное право делать прогнозы на Фондовом рынке и иных областях.

SERC

New member
От изменения репутации глюки не меняются. )
Когда это началось я не был "местным". Репа была 10. Сейчас 13. Глюки те же самые. :-?
Я не ответил? ...понятия не имею.
Серый, я в этой тормознутости отправил не тому кому нужно и то, кому нужно, не отправил:)

SERC

New member
с мехом все хорошо. мех сегодня пьет пиво.
Ну я так и понял.
Разговор компании:
-Санёк, да ты базарил, что с ценными бумагами там дела имеешь?
-Ну да
-А ещё ты про сайт националистов что-то по пьяни упоминал
- Ну не совсем, но расса присутствует(русский тр.)
- Дашь почитать?
-На ссыль
(после этих слов, Мех достаёт свой тататабук и активно атакует свой сайт, дабы друзья не прочитали про гомосрач)
(сейчас они разошлись и можно уже поговорить без тормозов форума)

П.С. Без шуток — Мех, ты резалты на первой то странице прозондируй и сделай вывод: Советовать форумчанинам перейти на другой провайдер там, сменить комп и т.д. Или что-то исправить самому, реально так исправить.

mehanizator1

New member
П.С. Без шуток — Мех, ты резалты на первой то странице прозондируй и сделай вывод: Советовать форумчанинам перейти на другой провайдер там, сменить комп и т.д. Или что-то исправить самому, реально так исправить.
забанить тех, кто недоволен? в нашей стране метод реально работает :)

SERC

New member
забанить тех, кто недоволен? в нашей стране метод реально работает :)
:)
Все знают проблемы, пытаются о них повествовать, но власти в упор рапортуют, что всё хорошо!
Мех, дождёшься, мы тут восстанем против бюрократии!
Что же это такое? Нас тут в правах ущемляют, а мы так сказать, подлизываемся.
Да не бывать этому! Власть народу, долой буржуев!

SERC

New member
Предлагаю сделать наоборот - присвоить Сергею почётное звание "Сэнсэй" в подпись, насильно.)))
Я думал что Вы старше.
54 - это не предел (был уверен, что Вам больше 60-ти)
Дык до пенсии исчо 6 лет, а если поднимут, то и все 11!
Вам жить да жить! Работать да работать!

mehanizator1

New member
:)
Все знают проблемы, пытаются о них повествовать, но власти в упор рапортуют, что всё хорошо!
Мех, дождёшься, мы тут восстанем против бюрократии!
Что же это такое? Нас тут в правах ущемляют, а мы так сказать, подлизываемся.
Да не бывать этому! Власть народу, долой буржуев!

Юрок

New member
Я думал что Вы старше.
54 - это не предел (был уверен, что Вам больше 60-ти)
Дык до пенсии исчо 6 лет, а если поднимут, то и все 11!
Вам жить да жить! Работать да работать!
Голубчик, я уже 4 года пенсию получаю.)) Так что Ваши страшилки не для меня.)))

Бганга

New member
Подскажите, до какого числа америка торгует? Хочу глянуть результаты за прошлые годы, когда мы без большого брата мфц изображали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху