Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
э, давайте уже по рынку, а то еще пол дня трудиться.
Минусуй Монку репку!
Что-то калякуют, что газом в след. году торговать будем. Под это дело гп 15% добычи выделяет.

Вчерашний лонг гп от 193,2 сдал по 196. Среднесрочно до 200 пусть без меня идёт. Я перепрыжками доберусь. ))
Вшортил сбер от 106,95 кратенько так, ну а может и разворот угадал)))

Nora-AWP

Well-known member
может и так, но, пожалуй, ни в коем случае не от текущих уровней однако... (я как бы не вступаю в дискуссию... просто чисто высказаться)
за вход в долгосрок от чрезмерно высоких уровней- минус одна репа...

Denko

New member
за вход в долгосрок от чрезмерно высоких уровней- минус одна репа...

Репа, оно конечно, хорошо. Но я переживу...

Я где-то слышал , что чрезмерность уровня - фикция в головах каждого. Месяц назад уровень 6000 был чрезмерен... Но это не помешало мне держать лонги от 5800 до 6170, потом от 6080 до 6740, а вчера вшортить и откупить.

Про чрезмерность могу рассказать историю из жизни. У меня приятель есть, так он в какой-то момент времени 2008 года посчитал стоимость акций Сберпрефа чрезмерной и решил их купить не выше, чем по 4,5 рубля. К сожалению, немного не дошло до "адекватной" по его мнению цены. И не купил. Текущая - 77.

Впрочем, что я рассказываю. Каждый видит рынок по-своему. Лишь бы профит был.

Nora-AWP

Well-known member
Люди хотят гэп 2011 угадать.
да, насколько я понимаю, упомянутый вами гэп тут не при чём... просто хотел отметить, что вкладываться в долгосрочку, что называется, на хаях- мягко говоря, нерационально... в общем, время, как всегда, рассудит...

SERC

New member
А у меня префок сбера по 77,7 шорт)

Всем здравствовать!
Хорошо когда дают, а мне уже которую неделю только большого брата((

Мурзя, вообщето я вам с Монком их только прибавил.
Ему за клаасную деваху, а Вам за развёрнутый ответ на мой вопрос. Такто.

Нон Деус, у тя на том графике, где от 17го числа тренд наблюдается, тренд пробит?

Non deus

New member
Хорошо когда дают, а мне уже которую неделю только большого брата((

Мурзя, вообщето я вам с Монком их только прибавил.
Ему за клаасную деваху, а Вам за развёрнутый ответ на мой вопрос. Такто.

Нон Деус, у тя на том графике, где от 17го числа тренд наблюдается, тренд пробит?
По картинке да, но позой не подтвержу. ) Косячить стал с этой бумагой и пока отказался от торговли оной. Пауза нужна, я так думаю. )

Subaru

New member
Так, вопрос не в тему (чета прет на разговоры седня, мабуть пятница виновата), может кому нравятся ножи, ножики - сами по себе, виды-типы, история, способы изготовления, материалы, заточки, применения, старинное холодное оружие, рыцарское, доспехи и пр.
Так получилось, что у меня образовалась большая подборка (книги, журналы, фото, видео, да чего тока нет) по всему этому, общим весом 12 гигабайт. Некоторые материалы на инглиш.
Может интересно кому...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху