Мех, пожалуйста, дай ему еще пожить. Это же перевоплощение Арт-оф-форекса.товарищ ДмитрийЛ, реклама на форуме допустима только в соответствующем разделе. иначе бан с удалением всех мессаг.
помню была история, про то, как по телефону можно развести на деньги, давая прогнозы на скачкиНаверное, никогда не пойму темы прогнозов )))
Казалось - в чем вопрос? Есть прогноз - заряжай в него деньги. И получай прибыль.
А вот этот околотрейдерский бизнес... Удивляет, мягко сказано.
а у меня все пырцает. сервер MAIN-1Всем привет!
Мамба и FORTS висит на финаме :-(
а у меня все пырцает. сервер MAIN-1
... сегодня четырежды ведьмина пятница ... QUOTE]
Приветик ... мож тогда снеговика пойдем лепить ... я шарфики приготовил ... шелковые ...
Я так понимаю ... снеговика лепить не будем ... жаль-жаль ...Оставшимся фанатикам фр - удачи и профитов
а я с вами прощаюсь до 13 января 2011
Не поминайте матом :smile:
Тут, пожалуй, что называется, чистой воды психология... упрощённо говоря, человеку гораздо значимее почувствовать себя правым (и чтоб об этой правоте узнали окружающие), нежели заработать на этом некую сумму денег...Наверное, никогда не пойму темы прогнозов )))
Казалось - в чем вопрос? Есть прогноз - заряжай в него деньги. И получай прибыль.
А вот этот околотрейдерский бизнес... Удивляет, мягко сказано.
а я баню затопил... чтоб в снегу поваляться... привет...... сегодня четырежды ведьмина пятница ... QUOTE]
Приветик ... мож тогда снеговика пойдем лепить ... я шарфики приготовил ... шелковые ...
Пакедова!Оставшимся фанатикам фр - удачи и профитов
а я с вами прощаюсь до 13 января 2011
Не поминайте матом :smile:
давай лучше лепить снежную бабу...)) (можно лежащей на спине)Я так понимаю ... снеговика лепить не будем ... жаль-жаль ...
Привет ... ты - крут ... мне о таком - даж подумать - холодно ....а я баню затопил... чтоб в снегу поваляться... привет...
А можно ... в позе - рака ... после 22-00 ...давай лучше лепить снежную бабу...)) (можно лежащей на спине)
да думать, в общем-то, не надо... сам как-нибудь попробуй... из парилки прямо в снег... замёрзнуть там хорошенько... и обратно в баню... это приятно...Привет ... ты - крут ... мне о таком - даж подумать - холодно ....