Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
За вторник рынки выросли еще немного, и на этот раз все прошло спокойно, без лишнего шума и коррекций. Основное движение случилось еще днем, поэтому существенных гэпов на нашем открытии быть не должно. До рождественских праздников Штатам осталось два дня торгов, поэтому скорее всего тишина и благодать на рынках сохранятся до конца недели, а это способствует медленному росту.

Luckich

New member
Такой медленный и печальный рост... так и хочется нарисовать резкую черную соплю, а то расслабились все))
Всем привет

Drovsh

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. Повторю сообщение из вчерашней ветки. Кто что думает по этому поводу. Вот еще по Полюсу кто им торгует. Я вот подумал может стоит войти, сделку вроде по обратному поглощению отменили. Для мамбовского полюса наверное +. Где КОтя он много на тему полюса размышлял, что сейчас думает интересно.

послушал Карабъянса на медни, так они там дружно всем колективом смеялись над прогнозом SAXO банка вроде, что
газ может повыситься в цене на 50%. Посмотрел графики на финаме ( может не те конечно) так по ним газ сейчас
4,07, а в начале года стоил 6. Как-то вообще в пределах волатильности +50%, если рассмотреть тот вариант, что
сланцевый газ это действительно разводка, а цены спотовые вормируют мелкие поставщики которые сбивают цены чтобы войти в рынок,
то как-то сценарий +50% не кажется таким уж несбыточным.
Вот израиль по сектору газа бомбанул, правда не знаю добывают ли газ в секторе газа :).
Ну в общем такие мысли, что кто по этому вопросу думает

Такой медленный и печальный рост... так и хочется нарисовать резкую черную соплю, а то расслабились все))
Всем привет
Лех, споем?
напрасно старуха ждет бычка домой,
ей скажут-она зарыдвет
и мишки довольные бабушке вслед
шампурами ей помохают
припев
шампурами ей помохают
нужно петь прочуствовав момент горько вытерая слезу !

Drovsh

New member
шампурами ей помохают
как-то очевидно слишком что перед НГ вниз. Типа мелоч выскочит боясь празников. Насколько я понял по выстрелившим объемам на прошлой неделе кому надо уже вышли и при этом весело вниз не полетели. Так что очень может быть, что на малых объемах еще и максимумы пойдем обновлять, а вот что после НГ. Как не крути на Мамбе шорты менее приятно оставлять на НГ празники комиссия. Так что хз хз

Luckich

New member
Давай лучше резкую зелёную ракету нарисуем, а?
Щас все инвесторчеги уже настроены уходить в лонгах на НГ, открытие ожидают в плюсе 3-5%. Поэтому сидят, не дергаются. А это ж непорядок... А как же выгрузить лишних пассажиров? И ведь много то не надо для этого, а было бы красиво)
Ладно, посмотрим. Я ж нынче по ходу эксперимента до обеда не торгую)

шорти лукойла, газпрома шорти,
ты аски кидай из под левой руки
пусть чешутся руки и зенки горят
забей шооооооооооооот газпрома
медведи не спят!!!!!!!!!!!!

Дмитрий продал немного нефтянки и довольный пает песни

Drovsh

New member
ладненько все ушел, загляну по позже через часик наверное и уже ночью по моему и вечером по вашему. Сегодня думаю гэпнем и весь день будем этот гэп закрывать, а вечером может и покраснеем слегка, но в целом думаю боковик с открытия после вчерашних скачек

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Щас все инвесторчеги уже настроены уходить в лонгах на НГ, открытие ожидают в плюсе 3-5%. Поэтому сидят, не дергаются. А это ж непорядок... А как же выгрузить лишних пассажиров? И ведь много то не надо для этого, а было бы красиво)
Ладно, посмотрим. Я ж нынче по ходу эксперимента до обеда не торгую)
Так пусть инвесторчики сидят, не дёргаются, пусть даже добавляются и в лонгах уходят на НГ. Зачем же сейчас их выгружать, лучше догрузить, а после праздников открыться кровавой соплёй :))

лейся рынок на просторе
вниз лети как зимней снег
падай вниз быстрей нефтянка
и медведь бери разбег

падай вниз быстрей нефтянка
и медведь бери разбег

Дмитрий Л. ради падения нефти вспоминает вчерашний ритуал с вышибанием света ураганом и сливом воды!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху