Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
А пчаму мы за ней не рвёмся?
Там как я понял такая ситуация - их замаржинколило. их бабки достались тем кто был в лонге. пацаны добавились. медведи перевернулись.
некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились.))))

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
На главной странице ... один чел - торговой системой - торгует ... г"рит - прибыльная ... не дорого берет - 400$ ... думаю при"купить - десяток ... чО думаете, коллеги? ... мож развод-какой? ...

А я бля на работе. И буду тут до утра. Если кто хочет чаю или кофе в Старбаксе - приходите на ул. Балчуг.

И мне жаль, что я не пришел. Потому что хер знает когда будет следующая встреча :(

Мне Заматеревший пиво общеал ;)
Обещал. Не отказываюсь от своих слов. Пиво, кстати, там было достойное. Участники встречи теперь знают какая Леля на самом деле. А ты мучайся теперь)))

Мурзя

New member
Не, не развод. Купите десяток и продайте по писот. Вот и будет килобакс прибыли.
А чё, очень даже прибыльная система ))
Ну, успокоили ... зачем - продавать ... Новый Год - скоро ... друзьям - подарю ... пусть - радуются ...

Меня вопрос скидок - волнует ... думаете уступит? ...

conforgery

New member
Обещал. Не отказываюсь от своих слов. Пиво, кстати, там было достойное. Участники встречи теперь знают какая Леля на самом деле. А ты мучайся теперь)))
Да уж : ( Приятно, что там была Леля. Неприятно, что там не было меня. Буду теперь еще больше мучаться.

SERC

New member
На главной странице ... один чел - торговой системой - торгует ... г"рит - прибыльная ... не дорого берет - 400$ ... думаю при"купить - десяток ... чО думаете, коллеги? ... мож развод-какой? ...
Извини, дружище... но одну я уже забил...

ASFedor

New member
не знаю, я никогда не пользовался, а в чем там сложности?
ну, не ищет. задаешь запрос, например, искать слово "объем" во всех сообщениях раздела "Трейдинг: идеи и методы.", а он выдает только 2 темы, хотя их там много, если яндексом искать.

ASFedor

New member
Не согласен, коллега ... богатые, обеспеченные люди (не понторезы) - ни"когда не переплатят лишнего ...
а как его определить? это лишнее? ну вот унитаз золотой, он весит, скажем, 20 кг, 1 г. - 1380 р., весь унитаз - 27,6 млн. р., а мастер говорит: мне за работу надо еще 10 млн. р. сверху. Это много или мало, или в самый раз?

Тайк

New member
1. ... друзьям - подарю ... пусть - радуются ...
2. Меня вопрос скидок - волнует ... думаете уступит? ...
1. Это правильно. Порадовать друзей всегда хорошо, тем более на НГ.
2. Оптом конечно завсегда дешевле, но тут надо-бы и подарочную упаковку стребовать ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху