Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
А...я вроде сегодня утром в четверге побывал, а вечером вернулся четверга нет и коммента нет :)
Хрошо, видать, Мех к встрече подготовился :)))
Зато сегодня мы ёлку купили и уже нарядили..жывую.

Subaru

New member
А...я вроде сегодня утром в четверге побывал, а вечером вернулся четверга нет и коммента нет :)
Хрошо, видать, Мех к встрече подготовился :)))
Зато сегодня мы ёлку купили и уже нарядили..жывую.
Тож сильно удивился. Несколько раз перезагружал страницу.. Один черт среда, невзирая на четверг с утра. Прикольно.
Жду сообщений с чистых прудов о драках, поножовщине и пожарах.)))))))))))))))))))))))

ККолич

New member
я не про рынок)
по рынку, думаю, (дневки) третья идет к окончанию.
отчипидросят бычат
неоднозначно для меня в последнее время (может и пятая) , и будет это (в любом случае) скоро. А вообще (если т/ф месяц) , то первая глобальная завершается, пора скоро и по серьезному бухнуться.
Всё, я спать... коллективу ночи.
А Карлитос -- лентяй.

ККолич

New member
вот еще, Колич, интересный весчь:
...
очень интересный этот весчь.. если наложить на мамбу, то эта весчь до сих пор падает, хотя всё остальное растёт и ещё упадёт (за компанию со всеми остальными) вопрос только в сроках -- февраль или май начало этого двидения.

всё, я точно спать.

Мангуп

New member
неоднозначно для меня в последнее время (может и пятая) , и будет это (в любом случае) скоро. А вообще (если т/ф месяц) , то первая глобальная завершается, пора скоро и по серьезному бухнуться.
Всё, я спать... коллективу ночи.
А Карлитос -- лентяй.
думаю, все-таки, третья, и гп на 240 сходит в пятой.
Карлитос не лентяй.
он не успевает)

Последнее редактирование:
Разачарован. Паа даарогее разачааровааниий))))
кабак отделался лёгкими разрушениями- там просто столы рассчитаны на то что скокать по ним будут люди до 65 кг или до 80 но аккуратно
к сожалению призыв "БЕЙ ПОСУДУ!" (ну и всё остальное) остался без ответа :(
кабак оказался огнеупорным каким то- может мы уже собирались там когда то и руководство извлекло выводы? а может тама тусят менагеры из лука- поэтому там всё крепкое и почти не горящее в огне... так хотелось посидеть за горящим столом
скгодня четверг, а в кабаке сём драка и дебош бывает олько в пятницу- там здание лукойла рядом. на всякий случай оставил заявку на драку с офисным планктоном лукойла на табуретках - обещали перезвонить

PS пипл, ну если начать разламывать кабак то зачем это начинать с сиденья унитаза?!
PPS штору мы не ту подожгли уходя, а офицантку надо было напоить- всё у вас наоборот, контртрендовики

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху