Да Мангуп, зря ты не появился днём, во простор для выражения мысли был))go all make your blow job, dickheads
Да Мангуп, зря ты не появился днём, во простор для выражения мысли был))go all make your blow job, dickheads
А кто говорил, что кто-то что-то говорил?))А кто говорил?
мыслей нет.Да Мангуп, зря ты не появился днём, во простор для выражения мысли был))
Говорили все.., чего то. И даже мои знакомые зелёные человечки, которые прячутся за диваном))))А кто говорил, что кто-то что-то говорил?))
Улучшает процентное соотношение правильных прогнозов)))Хрошо, видать, Мех к встрече подготовился))
вернулся с перволго корпоратива... мыслей тоже нет...мыслей нет.
ушел в сауну.
там их тоже нет, знаю, не утруждайтесь...
фигасе периоды... интересный весчь:
Тож сильно удивился. Несколько раз перезагружал страницу.. Один черт среда, невзирая на четверг с утра. Прикольно.А...я вроде сегодня утром в четверге побывал, а вечером вернулся четверга нет и коммента нет![]()
Хрошо, видать, Мех к встрече подготовился))
Зато сегодня мы ёлку купили и уже нарядили..жывую.
неоднозначно для меня в последнее время (может и пятая) , и будет это (в любом случае) скоро. А вообще (если т/ф месяц) , то первая глобальная завершается, пора скоро и по серьезному бухнуться.я не про рынок)
по рынку, думаю, (дневки) третья идет к окончанию.
отчипидросят бычат
это кстати через яндекс. поиск с форума тупит чего-тоASFedor
АААА, таки знаешь как поиском грамотно пользоваться?????? )))))))))))
очень интересный этот весчь.. если наложить на мамбу, то эта весчь до сих пор падает, хотя всё остальное растёт и ещё упадёт (за компанию со всеми остальными) вопрос только в сроках -- февраль или май начало этого двидения.вот еще, Колич, интересный весчь:
...
думаю, все-таки, третья, и гп на 240 сходит в пятой.неоднозначно для меня в последнее время (может и пятая) , и будет это (в любом случае) скоро. А вообще (если т/ф месяц) , то первая глобальная завершается, пора скоро и по серьезному бухнуться.
Всё, я спать... коллективу ночи.
А Карлитос -- лентяй.
Разачарован. Паа даарогее разачааровааниий))))встреча прошла удачно, все живы, некоторые даже здоровы.
однако есть подозрение, что многим пренебрегшим нашим обществом персонажам вкатают нехорошей репы мама не горюйРазачарован. Паа даарогее разачааровааниий))))
бедный Хирург.однако есть подозрение, что многим пренебрегшим нашим обществом персонажам вкатают нехорошей репы мама не горюй
кабак отделался лёгкими разрушениями- там просто столы рассчитаны на то что скокать по ним будут люди до 65 кг или до 80 но аккуратноРазачарован. Паа даарогее разачааровааниий))))