а комменты Меха?Предлагаю оставить среду до НГ)
мы тут выяснили - это "what" languageВесело у вас тут. Это по каковски общаетесь? ыхы-хы
мне и раньше было ничего, но за день ин.-яза спасибону че, вроде быстро теперь?![]()
ну вот, всё зрямне и раньше было ничего.
Да, теперь быстрее! (тю-тю-тю, раз-два-три). :-Dну че, вроде быстро теперь?![]()
у меня также долговато: ожидание,соединение. передача данных и снова ожидание, соединение, пер данных и так неск раз потом только готово)ну че, вроде быстро теперь?![]()
Да тут одним комментом похоже можно будет обойтись - под любой день подойдет)а комменты Меха?
не, не зря, день ин.-яза!ну вот, всё зря![]()
Так среды же постными днями считаются. )) Вон сколько "напостили". Причем, на разных языках.сдается мне, среда несколько затянулась.
надо ж в чудеса верить! а вдруг раллий? а коммента нет.Да тут одним комментом похоже можно будет обойтись - под любой день подойдет)
Тогда Меха оштрафует ФСФР))надо ж в чудеса верить! а вдруг раллий? а коммента нет.
А то! Старались! Эвона и по-немецки, и по-хранцузки, и по-испански, и по-английски, даже на "what" языке писали!!!Так среды же постными днями считаются. )) Вон сколько "напостили". Причем, на разных языках.
Типо шутка )
об том и речь! надо же закон чтитьТогда Меха оштрафует ФСФР))
Своевременная отмашка о начале ралли лучше всякого граалЛИ ))надо ж в чудеса верить! а вдруг раллий? а коммента нет.