Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
21 декабря Южная Корея зажгла гигантскую рождественскую елку, представляющую собой 30-метровую стальную конструкцию с 100 тыс разноцветных огней, вблизи границы с КНДР. Сеул воздерживался от подобных акций с 2003 года, когда между двумя сторонами было достигнуто соглашение о взаимном прекращении пропагандистской войны.

Елка установлена на высоте 165 метров над уровнем моря с таким расчетом, чтобы ее было хорошо видно из северокорейского города Кэсон.

Пхеньян уже объявил это действие Сеула "актом пропагандистской войны" и пригрозил "вооруженным ответом". Министр обороны РК Ким Гван Чжин в ответ заявил , что "возможность провокаций со стороны севера сохраняется всегда", поэтому "мы нанесем акт возмездия, подавив источник артиллерийского огня" в случае возможного обстрела ЁЛКИ!!! со стороны КНДР.

Южная Корея: страна утреннего спокойствия
Северная Корея: страна утренней свежести
а то тут некоторые путают :smile:

p.s. зашла к вам, хотела репок раздать новогодних, а нету никого))) раскидаю кому смогу

Лёля

New member
И эта.. реальные пацаны тут теперь репами не балуются) Многое уже изменилось)
ну так правильно) я это учитывала
патамушта реальные пацаны и дифчонки уже бухают и расслабляются, я им на закусон завтра оставила :smile:
ну, если придут, а так может у них на закуску чо полутше есть)))

я почапала в клуб, кста, недалеко от места работы Конфа, гы гы :smile:

Фима

New member
Вот ить. Сначала спёрли четверг. Вернулся с работы, открыл форум в полной уверенности, что отработал уже четверг. Щелкал, щелкал форум, не , кругом среда.. Расстроился, подумал, блин, что это я ошибся и тороплю время.Ну да ладно, думаю, бывает. Ошибся, значит ошибся. Успокоился маленько, думаю, чо читать с утра, открою поближе к вечеру. Открыл, бляха, глаза на лоб -Русский язык спёрли!!! ))) Авы вроде знакомые, но трындят не по нашему. Тут уж я испугался. Всё, думаю, Фима, сьехала у тебя крыша! Дни недели перепутал, да и людей перестал понимать. Так, парни, нельзя)))) А вдруг, я б с испуга санитарку сам к себе вызвал))))))) А вдруг бы они, после моих объяснений, вошли б в моё положение и ..... пришлось бы мне встречать Новый Год в другом месте))))))

SERC

New member
Вот ить. Сначала спёрли четверг. Вернулся с работы, открыл форум в полной уверенности, что отработал уже четверг. Щелкал, щелкал форум, не , кругом среда.. Расстроился, подумал, блин, что это я ошибся и тороплю время.Ну да ладно, думаю, бывает. Ошибся, значит ошибся. Успокоился маленько, думаю, чо читать с утра, открою поближе к вечеру. Открыл, бляха, глаза на лоб -Русский язык спёрли!!! ))) Авы вроде знакомые, но трындят не по нашему. Тут уж я испугался. Всё, думаю, Фима, сьехала у тебя крыша! Дни недели перепутал, да и людей перестал понимать. Так, парни, нельзя)))) А вдруг, я б с испуга санитарку сам к себе вызвал))))))) А вдруг бы они, после моих объяснений, вошли б в моё положение и ..... пришлось бы мне встречать Новый Год в другом месте))))))
Да, Мех умеет пощекотать нервы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху