на всех отмашек на напасешсиСвоевременная отмашка о начале ралли лучше всякого граалЛИ ))
на всех отмашек на напасешсиСвоевременная отмашка о начале ралли лучше всякого граалЛИ ))
Конечно. Ну это же я так, сами понимаете. ))на всех отмашек на напасешси![]()
Репомет разрядился?раскидала все 10 реп
нету больше седни репкоподарочков :sad:
ага, даже самым любимым не досталось :sad:Репомет разрядился?
Завтра репозапасы подвезут!ага, даже самым любимым не досталось :sad:
завтра я им подзакину)))
И эта.. реальные пацаны тут теперь репами не балуются) Многое уже изменилось)ага, даже самым любимым не досталось :sad:
завтра я им подзакину)))
ну так правильно) я это учитывалаИ эта.. реальные пацаны тут теперь репами не балуются) Многое уже изменилось)
Да, Мех умеет пощекотать нервыВот ить. Сначала спёрли четверг. Вернулся с работы, открыл форум в полной уверенности, что отработал уже четверг. Щелкал, щелкал форум, не , кругом среда.. Расстроился, подумал, блин, что это я ошибся и тороплю время.Ну да ладно, думаю, бывает. Ошибся, значит ошибся. Успокоился маленько, думаю, чо читать с утра, открою поближе к вечеру. Открыл, бляха, глаза на лоб -Русский язык спёрли!!! ))) Авы вроде знакомые, но трындят не по нашему. Тут уж я испугался. Всё, думаю, Фима, сьехала у тебя крыша! Дни недели перепутал, да и людей перестал понимать. Так, парни, нельзя)))) А вдруг, я б с испуга санитарку сам к себе вызвал))))))) А вдруг бы они, после моих объяснений, вошли б в моё положение и ..... пришлось бы мне встречать Новый Год в другом месте))))))
же сью бьен контанЗато Мангупу приятное сделали))
Ладно хоть, что не спецомДа, Мех умеет пощекотать нервы
Он этого не говорил))Ладно хоть, что не спецом
А кто говорил?Он этого не говорил))