Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
А я бля на работе. И буду тут до утра. Если кто хочет чаю или кофе в Старбаксе - приходите на ул. Балчуг.

И мне жаль, что я не пришел. Потому что хер знает когда будет следующая встреча :(

Мне Заматеревший пиво общеал ;)

Incroyable

New member
А я бля на работе. И буду тут до утра. Если кто хочет чаю или кофе в Старбаксе - приходите на ул. Балчуг.

И мне жаль, что я не пришел. Потому что хер знает когда будет следующая встреча :(

Мне Заматеревший пиво общеал ;)
Ё! ты чо - в охране там подрабатываешь штоле?

mehanizator1

New member
я немного почистил код, выкинул, на мой взгляд, лишнее. теперь страницы должны грузиться еще быстрее. но если кому вдруг лишнее окажется нелишним, дайте знать.

Incroyable

New member
Ткроче, зафаршировала гуся яблочно-айвовой куйнёй, сделала антипасти из паприки, баклажанов и шампиньонов, замариновала морковь по-корейски, красную капусту по-грузински, отварила белую фасоль и заправила айваром, сделала китайские весенние рулеты из рисовой бумаги, сварили тайский суп том-ка. Самое главное - нарядила ёлочку (под два метра)... Свечки на ёлочке расположила.... поджигать испугалась - ручки после кулинарного марафона того... трясутся))))) смотрю Хичкока "Железный занавес" Рождество - приди!!!!

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
я немного почистил код, выкинул, на мой взгляд, лишнее. теперь страницы должны грузиться еще быстрее. но если кому вдруг лишнее окажется нелишним, дайте знать.
прально поступил, разгружаться перодически нада, а то заволакиевает площать чёрти чем!

Incroyable

New member
Меха, а ты спецом встаёшь, что бы коммент с утра написать, или автоматом ночной коммент вставляешь?
ну то есть, когда же ты спишь?

ASFedor

New member
Мех, а сделай заметку, как правильно пользоваться поиском по сайту. А то приходится сторонние средства использовать.

SERC

New member
Ткроче, зафаршировала гуся яблочно-айвовой куйнёй, сделала антипасти из паприки, баклажанов и шампиньонов, замариновала морковь по-корейски, красную капусту по-грузински, отварила белую фасоль и заправила айваром, сделала китайские весенние рулеты из рисовой бумаги, сварили тайский суп том-ка. Самое главное - нарядила ёлочку (под два метра)... Свечки на ёлочке расположила.... поджигать испугалась - ручки после кулинарного марафона того... трясутся))))) смотрю Хичкока "Железный занавес" Рождество - приди!!!!
Интернационал какой-то))
Ты католичка?

Что нефть вытворяет!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху