Бормотухин
New member
отделаются выставленим пива страждущим ну мли рассказом интересной байкиоднако есть подозрение, что многим пренебрегшим нашим обществом персонажам вкатают нехорошей репы мама не горюй
отделаются выставленим пива страждущим ну мли рассказом интересной байкиоднако есть подозрение, что многим пренебрегшим нашим обществом персонажам вкатают нехорошей репы мама не горюй
Ё! ты чо - в охране там подрабатываешь штоле?А я бля на работе. И буду тут до утра. Если кто хочет чаю или кофе в Старбаксе - приходите на ул. Балчуг.
И мне жаль, что я не пришел. Потому что хер знает когда будет следующая встреча
Мне Заматеревший пиво общеал![]()
Да не, просто добить надо документыЁ! ты чо - в охране там подрабатываешь штоле?
прально поступил, разгружаться перодически нада, а то заволакиевает площать чёрти чем!я немного почистил код, выкинул, на мой взгляд, лишнее. теперь страницы должны грузиться еще быстрее. но если кому вдруг лишнее окажется нелишним, дайте знать.
как ты вцелом? ну имею ввиду там твои личные события? Держижься? Или сник?Да не, просто добить надо документы
Меха, а ты спецом встаёшь, что бы коммент с утра написать, или автоматом ночной коммент вставляешь?я немного почистил код, выкинул, на мой взгляд, лишнее. теперь страницы должны грузиться еще быстрее. но если кому вдруг лишнее окажется нелишним, дайте знать.
встаю в пол-десятогоМеха, а ты спецом встаёшь, что бы коммент с утра написать, или автоматом ночной коммент вставляешь?
ну то есть, когда же ты спишь?
мммм (голосом Гомера Симпсона) До утра!А я бля на работе. И буду тут до утра.
Ха-ха. Суперски! Спасибомммм (голосом Гомера Симпсона) До утра!
Ну тогда: http://www.youtube.com/watch?v=AnpD8HQBjkg
ха-ха если была бы уверенность, то рынок и без подготовки бы выросРынок M&A готов к росту, нужна лишь уверенность инвесторов в благоприятном будущем мировой экономики
Мех, а сделай заметку, как правильно пользоваться поиском по сайту. А то приходится сторонние средства использовать.я немного почистил код, выкинул, на мой взгляд, лишнее. теперь страницы должны грузиться еще быстрее. но если кому вдруг лишнее окажется нелишним, дайте знать.
Интернационал какой-то))Ткроче, зафаршировала гуся яблочно-айвовой куйнёй, сделала антипасти из паприки, баклажанов и шампиньонов, замариновала морковь по-корейски, красную капусту по-грузински, отварила белую фасоль и заправила айваром, сделала китайские весенние рулеты из рисовой бумаги, сварили тайский суп том-ка. Самое главное - нарядила ёлочку (под два метра)... Свечки на ёлочке расположила.... поджигать испугалась - ручки после кулинарного марафона того... трясутся))))) смотрю Хичкока "Железный занавес" Рождество - приди!!!!