Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Так пусть инвесторчики сидят, не дёргаются, пусть даже добавляются и в лонгах уходят на НГ. Зачем же сейчас их выгружать, лучше догрузить, а после праздников открыться кровавой соплёй :))
почему-то, уж и не знаю почему, сдается мне, сурпризов не будет. они обычно тогда, когда их "никто не ждет". скажем так.

всем еще раз доброго утра.

шарити газпрома, газпрома шорти,
лети в минуса все сметай на пути!

Дмитрий Л продолжает петь, радуется глядя что рынок немного просел. Ждет продолжения банкета

Neyvin

New member
Такой медленный и печальный рост... так и хочется нарисовать резкую черную соплю, а то расслабились все))
Всем привет
Я бы более цинично поступил - резкая сопля вверх, позитив из всех щелей, засадка всех, кто сомневался, открытие 11-го еще более резким ростом, 12 - коррекция на месте, с 13-го ралли вверх продолжается вплоть до Розы Люксембург, потом опять горизонтальная коррекция, завершающаяся резким прорывом вверх под Гагарина 12 апреля. Индекс РТС 2500 пунктов. На форуме появляется Котя и еще много неизвестных ников, продавших свои квартиры, чтоб завести деньги на биржу, а Мурзя сетует на то, что все золотые унитазы уже разобрали. Все, кто не дюпоны, ждут коррекции. Вместо этого новый выброс к хаям. И биржу покидает Нейвин.

Хирург

New member
....... Вместо этого новый выброс к хаям. И тут с биржы начинает выводить свои активы Нейвин.
На фондовых рынках воцаряется хаос, трейдеры в панике начинают продавать акции по любым ценам, фьючерсы повисают на нижних планках. Слухи об уходе с биржы Нейвина порождают волну продаж во всём мире. ФРРФ закрыт на неопределённый срок.

Хирург

New member
Неужели в РТС работают столь заботливые люди?
Так они о себе заботятся, чтобы планки на фьючах можно было пошире поставить. Ведь бирже не выгодно, когда много должников на планке повисает, лучше дать им возможость выйти. А не расторопных потом уже зарезать маржинколом.

Luckich

New member
Я бы более цинично поступил - резкая сопля вверх, позитив из всех щелей, засадка всех, кто сомневался, открытие 11-го еще более резким ростом, 12 - коррекция на месте, с 13-го ралли вверх продолжается вплоть до Розы Люксембург, потом опять горизонтальная коррекция, завершающаяся резким прорывом вверх под Гагарина 12 апреля. Индекс РТС 2500 пунктов. На форуме появляется Котя и еще много неизвестных ников, продавших свои квартиры, чтоб завести деньги на биржу, а Мурзя сетует на то, что все золотые унитазы уже разобрали. Все, кто не дюпоны, ждут коррекции. Вместо этого новый выброс к хаям. И биржу покидает Нейвин.
И в мае наконец то на форуме радостные крики мишек - ура, рынок упал на 1,5%?)) Так что ли?))

Neyvin

New member
На фондовых рынках воцаряется хаос, трейдеры в панике начинают продавать акции по любым ценам, фьючерсы повисают на нижних планках. Слухи об уходе с биржы Нейвина порождают волну продаж во всём мире. ФРРФ закрыт на неопределённый срок.
Да уж)) Но боюсь мой уход заметят только комрады с РТ)

И в мае наконец то на форуме радостные крики мишек - ура, рынок упал на 1,5%?)) Так что ли?))
Может быть, не знаю, меня ведь уже не будет там)

Monk

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. Повторю сообщение из вчерашней ветки. Кто что думает по этому поводу. Вот еще по Полюсу кто им торгует. Я вот подумал может стоит войти, сделку вроде по обратному поглощению отменили. Для мамбовского полюса наверное +. Где КОтя он много на тему полюса размышлял, что сейчас думает интересно.

послушал Карабъянса на медни, так они там дружно всем колективом смеялись над прогнозом SAXO банка вроде, что
газ может повыситься в цене на 50%. Посмотрел графики на финаме ( может не те конечно) так по ним газ сейчас
4,07, а в начале года стоил 6. Как-то вообще в пределах волатильности +50%, если рассмотреть тот вариант, что
сланцевый газ это действительно разводка, а цены спотовые вормируют мелкие поставщики которые сбивают цены чтобы войти в рынок,
то как-то сценарий +50% не кажется таким уж несбыточным.
Вот израиль по сектору газа бомбанул, правда не знаю добывают ли газ в секторе газа :).
Ну в общем такие мысли, что кто по этому вопросу думает
Сам думал над феноменом Гапрома, вообще то его слабость непонятна. Честно признаться когда я размышлял о выходе из кризиса то считал что самый перспективный сектор это нефтегазовый! Однако даже если в 2008 купить на лою то с трудом можно было поднять 50% Почемуто- локомотивом росто был банковский сектор, который в принципе у России не является каким-то уникальным???
Обрати внимание на прошедшие сделки: Коноко слила свой Лукойл, БиПи продадла Роську, а E.ON продала на почти 3,5 млрд евро Газпрома??? Причём покупатели это Россия??? К чему бы это?

Luckich

New member
Сам думал над феноменом Гапрома, вообще то его слабость непонятна. Честно признаться когда я размышлял о выходе из кризиса то считал что самый перспективный сектор это нефтегазовый! Однако даже если в 2008 купить на лою то с трудом можно было поднять 50% Почемуто- локомотивом росто был банковский сектор, который в принципе у России не является каким-то уникальным???
Обрати внимание на прошедшие сделки: Коноко слила свой Лукойл, БиПи продадла Роську, а E.ON продала на почти 3,5 млрд евро Газпрома??? Причём покупатели это Россия??? К чему бы это?
К национализации! Или, если говорит помягче, к пересмотру рисков государственного регулирования в нефтегазовой отрасли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху