Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг все-таки Штаты устроили себе небольшую предрождественскую коррекцию, зафиксировав результат недели. Нефть, однако, этому настроению не поддалась и поставила очередной максимум. От момента нашего закрытия общее изменение фона в легкий плюс, можно ждать спокойного открытия и низкой волатильности на весь день, поскольку американские биржи закрыты по случаю праздника.

Бганга

New member
Да уж : ( Приятно, что там была Леля. Неприятно, что там не было меня. Буду теперь еще больше мучаться.
Я тоже не смог. Одно радует, на работе пока еще не живу :)

Трейдер встречается, трейдер влюбляется, женится
Мне не везет в этом так, что просто беда
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку
Там где тревожно стучат по бидам офера

В мой стакан вошла она
И портфельчик свой слила
Мамба рухнула, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Коммент - слабенький ... про ММВБ - ни слова ... сорьки за критику ... если че ...
Мурзя, ещё вот просьба одна деликатная... дай, пожалуйста, немного репы... а то у меня уровень уже приближается к критическому...

Neyvin

New member
Ткроче, зафаршировала гуся яблочно-айвовой куйнёй, сделала антипасти из паприки, баклажанов и шампиньонов, замариновала морковь по-корейски, красную капусту по-грузински, отварила белую фасоль и заправила айваром, сделала китайские весенние рулеты из рисовой бумаги, сварили тайский суп том-ка. Самое главное - нарядила ёлочку (под два метра)... Свечки на ёлочке расположила.... поджигать испугалась - ручки после кулинарного марафона того... трясутся))))) смотрю Хичкока "Железный занавес" Рождество - приди!!!!
Натаха, из всего этого я выбираю гуся!))

Всем здравствовать!
Господа, держитесь, рынок нам предстоит тухлый - не сдавайтесь! Ударим плечами по бездорожью!

Neyvin

New member
Вот, Петр появится подробно опишет ее. Я скажу только про сливки.
Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)

Luckich

New member
А...я вроде сегодня утром в четверге побывал, а вечером вернулся четверга нет и коммента нет :)
Хрошо, видать, Мех к встрече подготовился :)))
Зато сегодня мы ёлку купили и уже нарядили..жывую.
Леха, ну тебя нафик. Объявил вчера, что ушел на весь день, и вырубил рубильник) Уходя, гаси всех?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху