Ты не местныйА где это можно посмотреть?
И почему я не вижу никакой репы? ((
Ты не местныйА где это можно посмотреть?
И почему я не вижу никакой репы? ((
Дружище - это не я ... мне система пишет, что я сначала должен раздать реп - другим ... ща - на"тыцкаю народу ... от балды ... потом тебе - тыцну ...было вот 5 очков... теперь уже 6... Мурзя, благодарю...
Федя, да ты Нору не знаешьа это какой?
Бакс по два с полтиной прикольнее ))Это реально было или глюк какой?
ага... спасибо...Дружище - это не я ... мне система пишет, что я сначала должен раздать реп - другим ... ща - на"тыцкаю народу ... от балды ... потом тебе - тыцну ...
Наоборот за скорость прибавить надобы))А теперь посмотри выше и признай, что ты поторопился со своим постом))) Репку чтоль с тебя снять за это))
Ты на третьем месте))))))))))))))))))))))))) такто)Фиг с ней с Лелей, давай про репы рассказывай!!!))
Костя, я тебе больше скажу, я и сейчас в разъездах, на пол дня точно, рубильник постараюсь не трогатьЛеха, ну тебя нафик. Объявил вчера, что ушел на весь день, и вырубил рубильник) Уходя, гаси всех?
Да еще вчера я его на ну послал. Так тупо сигналы иногда исполняю, только редки они очень - вчера только один был, да и то ненадолго.Петь, может ну его этот рынок? Че там ловить то сегодня?
да я вообще тут почти никого не знаюФедя, да ты Нору не знаешь)))
я там вчера архивы копал форумные. вы там, было дело, с Лукичем про объемы интересовались, таки удалось что-нибудь из них извлечь, или только по ценам работаете?Да еще вчера я его на ну послал. Так тупо сигналы иногда исполняю, только редки они очень - вчера только один был, да и то ненадолго.
это и так можно посмотреть. интересно, зачем Мех принес распечатку на встречу, что говорили, что думается по этому поводу и как вообще так получилось, что за месяц активной писанины на форуме допустим я наполучал реп на третье место, хотя множество камрадов куда как более достойных?Ты на третьем месте))))))))))))))))))))))))) такто)
Я объемами интересовался только когда еще только начинал торговать. Вот уже последние несколько лет объемы у меня даже не отображаются на графике))я там вчера архивы копал форумные. вы там, было дело, с Лукичем про объемы интересовались, таки удалось что-нибудь из них извлечь, или только по ценам работаете?
П.С. это и Лукичу вопрос, ну и всем, кто пожелает![]()
Там не распечатка была, с мобильника смотрели по секретному адресу))это и так можно посмотреть. интересно, зачем Мех принес распечатку на встречу, что говорили, что думается по этому поводу?![]()
Петр, как мастер-художник несколькими грубыми мазками идеально передал, то что мы видели своими глазами. Она была такая вызывающе дерзкая, к ней очень тянуло. Я бы даже сказал -"оторва", в хорошем смысле этого слова. Как говорят про парней, - рубака-парень, вот она такая же, только девушка. И все это так контрастирует с ее хрупкостью. Она взорвала мир вокруг нас. Вилли даже заказал сливки.Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)
В минусе - это ниже первоначальных 10 тиА еще нам Мех показал полный рейтинг по репам)))) Там даже кто-то в минусе уже был))
Анал"огично ...Я объемами интересовался только когда еще только начинал торговать. Вот уже последние несколько лет объемы у меня даже не отображаются на графике))
Всем - на"тыцкал ... и тебе - тыцнул ...ага... спасибо...