Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
А теперь посмотри выше и признай, что ты поторопился со своим постом))) Репку чтоль с тебя снять за это))
Наоборот за скорость прибавить надобы))
На какие-то доли секунды только опоздал, но всёже ярко подчеркнул важность и долгожданность твоего поста:)))

Хирург

New member
Леха, ну тебя нафик. Объявил вчера, что ушел на весь день, и вырубил рубильник) Уходя, гаси всех?
Костя, я тебе больше скажу, я и сейчас в разъездах, на пол дня точно, рубильник постараюсь не трогать :))
Вот ведь Лёля вчера шороху навела, жалею, что не смог пойти на встречу :(
В кэше.
Всем привет!

ASFedor

New member
Да еще вчера я его на ну послал. Так тупо сигналы иногда исполняю, только редки они очень - вчера только один был, да и то ненадолго.
я там вчера архивы копал форумные. вы там, было дело, с Лукичем про объемы интересовались, таки удалось что-нибудь из них извлечь, или только по ценам работаете?

П.С. это и Лукичу вопрос, ну и всем, кто пожелает ;)

ASFedor

New member
Ты на третьем месте))))))))))))))))))))))))) такто)
это и так можно посмотреть. интересно, зачем Мех принес распечатку на встречу, что говорили, что думается по этому поводу и как вообще так получилось, что за месяц активной писанины на форуме допустим я наполучал реп на третье место, хотя множество камрадов куда как более достойных? :)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
я там вчера архивы копал форумные. вы там, было дело, с Лукичем про объемы интересовались, таки удалось что-нибудь из них извлечь, или только по ценам работаете?

П.С. это и Лукичу вопрос, ну и всем, кто пожелает ;)
Я объемами интересовался только когда еще только начинал торговать. Вот уже последние несколько лет объемы у меня даже не отображаются на графике))

Neyvin

New member
это и так можно посмотреть. интересно, зачем Мех принес распечатку на встречу, что говорили, что думается по этому поводу? :)
Там не распечатка была, с мобильника смотрели по секретному адресу))
Да особо и не обсуждали - игрушка она и есть игрушка - я так к этому отношусь.

Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)
Петр, как мастер-художник несколькими грубыми мазками идеально передал, то что мы видели своими глазами. Она была такая вызывающе дерзкая, к ней очень тянуло. Я бы даже сказал -"оторва", в хорошем смысле этого слова. Как говорят про парней, - рубака-парень, вот она такая же, только девушка. И все это так контрастирует с ее хрупкостью. Она взорвала мир вокруг нас. Вилли даже заказал сливки.

bess

New member
Всем здрасьте!)
Да, рыночек-тухлячок

А вы ребят молодцы, встречаетесь, общаетесь, какой еще форум может похвалиться такой дружбой)
Кто изначально был зачинщиком таких встреч? репкой угощу за благое дело)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху