Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Всем здрасьте!)
Да, рыночек-тухлячок

А вы ребят молодцы, встречаетесь, общаетесь, какой еще форум может похвалиться такой дружбой)
Кто изначально был зачинщиком таких встреч? репкой угощу за благое дело)
Это была Леля. Она прекрасна и решительна.

Luckich

New member
Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)
Молодцы! Прям рад за вас, что организовались. Про Лелю ваще внезапно! Болтали с ней в аське вчера, ни слова не сказала, что собирается на встречу)

ASFedor

New member
Ты про профиля? Дать тебе ссылку? Я после НГ тоже хочу покопаться в этом
наверное, еще не совсем в теме. я вчера одну ссылку выкладывал из архива форума. другие темы пока не читал.
а ссылку можно, да.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Ой, сорьки ... мож я че пропустил? ... мульен - есть ... да"жэ не один ... золотого унитаза - пока - нет ... присматриваю ...
вот то сообщение

Не согласен, коллега ... богатые, обеспеченные люди (не понторезы) - ни"когда не переплатят лишнего ...
а как его определить? это лишнее? ну вот унитаз золотой, он весит, скажем, 20 кг, 1 г. - 1380 р., весь унитаз - 27,6 млн. р., а мастер говорит: мне за работу надо еще 10 млн. р. сверху. Это много или мало, или в самый раз?

SERC

New member
Чото Мех экспериментирует. То снизу просматривающие - пользователи - гости были
Теперь гости и пользователи исчезли. Вы много вчера выпили?))

Мурзя

New member
вот то сообщение

а как его определить? это лишнее? ну вот унитаз золотой, он весит, скажем, 20 кг, 1 г. - 1380 р., весь унитаз - 27,6 млн. р., а мастер говорит: мне за работу надо еще 10 млн. р. сверху. Это много или мало, или в самый раз?
Думаю - так ...

Если ручной работы ... ну, там ... с инкрустацией ... рисунок там-какой - на крышке - то 10 - нормально ...

Если - штамповка ... ну - в форму - отлит ... то - многовато ...

Короче, смотреть надо ...

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Есть в жж еще нехто Елена, тоже по профилям работает. Правда, там веселый срач с ней вышел, весь гомотрейдинг (знаменитые "подстилки майтрейда") жог на тему "Лена, покажи свои профеля!"))) Поэтому она с жж потихоньку съезжает. Но там можно найти ссылки на ее обучающее видео, и на какой то ресурс, где она то ли преподает, то ли выкладывает сделки... Мне пока неинтересно было, я и не лез. А если есть время и желание, то покопай
http://elenak12345.livejournal.com/

ASFedor

New member
Думаю - так ...

Если ручной работу ... ну, там ... с инкрустацией ... рисунок там-какой - на крышке - то 10 - нормально ...

Если - штамповка ... ну - в форму - отлит ... то - многовато ...

Короче, смотреть надо ...
а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.

bess

New member
Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать

mehanizator1

New member
Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
может вентилятор на процессоре сдох и проц перегревается?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху