а где ответ на мой пост про мульены в золотом унитазе?
а где ответ на мой пост про мульены в золотом унитазе?
Это была Леля. Она прекрасна и решительна.Всем здрасьте!)
Да, рыночек-тухлячок
А вы ребят молодцы, встречаетесь, общаетесь, какой еще форум может похвалиться такой дружбой)
Кто изначально был зачинщиком таких встреч? репкой угощу за благое дело)
)))) зачем сливки?Вилли даже заказал сливки.
Ты про профиля? Дать тебе ссылку? Я после НГ тоже хочу покопаться в этомэто кстати через яндекс. поиск с форума тупит чего-то
заинтересовался темой использования объемов. буду шерстить.
Ой, сорьки ... мож я че пропустил? ... мульен - есть ... да"жэ не один ... золотого унитаза - пока - нет ... присматриваю ...а где ответ на мой пост про мульены в золотом унитазе?![]()
Меньше 10 было у очень многих. У одного был ровно ноль. У кого-то 2-3.В минусе - это ниже первоначальных 10 ти
Или в прямом смысле ниже 0
Молодцы! Прям рад за вас, что организовались. Про Лелю ваще внезапно! Болтали с ней в аське вчера, ни слова не сказала, что собирается на встречу)Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)
молодец-деваха. появится-тыцкну репкой)Это была Леля. Она прекрасна и решительна.
наверное, еще не совсем в теме. я вчера одну ссылку выкладывал из архива форума. другие темы пока не читал.Ты про профиля? Дать тебе ссылку? Я после НГ тоже хочу покопаться в этом
вот то сообщениеОй, сорьки ... мож я че пропустил? ... мульен - есть ... да"жэ не один ... золотого унитаза - пока - нет ... присматриваю ...
а как его определить? это лишнее? ну вот унитаз золотой, он весит, скажем, 20 кг, 1 г. - 1380 р., весь унитаз - 27,6 млн. р., а мастер говорит: мне за работу надо еще 10 млн. р. сверху. Это много или мало, или в самый раз?Не согласен, коллега ... богатые, обеспеченные люди (не понторезы) - ни"когда не переплатят лишнего ...
http://www.smart-lab.ru/blog/mytrading/1230.phpнаверное, еще не совсем в теме. я вчера одну ссылку выкладывал из архива форума. другие темы пока не читал.
а ссылку можно, да.
Думаю - так ...вот то сообщение
а как его определить? это лишнее? ну вот унитаз золотой, он весит, скажем, 20 кг, 1 г. - 1380 р., весь унитаз - 27,6 млн. р., а мастер говорит: мне за работу надо еще 10 млн. р. сверху. Это много или мало, или в самый раз?
Спасибо.http://www.smart-lab.ru/blog/mytrading/1230.php
а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.Думаю - так ...
Если ручной работу ... ну, там ... с инкрустацией ... рисунок там-какой - на крышке - то 10 - нормально ...
Если - штамповка ... ну - в форму - отлит ... то - многовато ...
Короче, смотреть надо ...
может вентилятор на процессоре сдох и проц перегревается?Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
на ноуте тож вентилятор имеется?может вентилятор на процессоре сдох и проц перегревается?