а сидушка нашто? естественно обитая мехом амурского тигра!!!Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))
а сидушка нашто? естественно обитая мехом амурского тигра!!!Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))
Во!, наш человек) Только поднимать ее когда по-маленькому не забывать, чтоб так сказать мех не попортить)))обитая мехом амурского тигра!!!![]()
зачем такие сложности, ведь есть 15 запасных сидушек!!! и два еще живых тигра в вольере у входа!!!Во!, наш человек) Только поднимать ее когда по-маленькому не забывать, чтоб так сказать мех не попортить)))
наоборот будешь больше мучаться - по оптоволокну лоси быстрее бегают )))Ура!!! Скоро я перестану мучится!!! На работу покупают новый системник и я к нему подведу волоконный кабель с инетом!!!
Домой провели волоконный кабель с инетом и я его подключу к ноуту! Ура!!! Новому году!!!
Теперь трейдить пля буду направо и налево!!! Ура!!!
со стразами! )))Ну представь - на золотом унитазе какая-то пластиковая прокладка)) Уж тогда бархатом обшивать ее))
Мурзя если серьёзно то унитаз тебе отольют в любой литейной мастерской, можно даже самому попробовать, золото плавиться при 800. Обчной паяльной лампой можно расплавить.У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...
по-твоему, это неправильно?.. хотя, в данной ситуации, давать однозначные оценки будет не очень корректно... и вот что я тебе скажу... в силу некоторых обстоятельств мне тоже приходится местами выступать в качестве мелкого работодателя... и я так же, как и "они" не собираюсь никому ничего переплачивать... тем более, выше рыночной ставки... и знаешь- никаких моральных там терзаний по этому поводу даже близко там не стояло...В общем "не заплатят лишнего" называется жадностью. Это, кстати, ощущают на себе все нынешние наемные работники, т.к. господа капиталисты очень своеобразно оценивают труд своих работников. Ну, чтобы "не заплатить лишнего". Мне, например, очень нравятся рассуждения некоторых местных олигархов: "А зачем мне платить человеку больше 15 тыс. в месяц, если это средняя зар. плата по городу" (это про Новороссийск). И вот все наемные работники и сосут палец, т.к. хер им кто заплатит больше 15 тыс. в месяц.
Разве что в банк идти. Там некоторым платят по 30-40. Но опять же, хоть ты усрись, больше не дадут. Хотя и меньше тоже.
зато престижно)))))Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))
так говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...Ну представь - на золотом унитазе какая-то пластиковая прокладка)) Уж тогда бархатом обшивать ее))
Все - это сколько?наконец то все репы на месте.. а то вчера какието какторасы набежали,отняли...
эх, рад бы помочь, да нечем)зато престижно)))))
вот может кто-нибудь объяснить дилетанту?-отчего такая огромнейшая разница в цене акций сильвы и урки, месторождения в одном месте, не знаю уж про всякие ебипты и прочее, но в любом случае, дисконт поражает и получается. что более дорогое присоединяют к более дешевому, как так?
все двацать репВсе - это сколько?
А помнишь, считалочку ... из детства ...так говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...
Теперь 21 ...все двацать реп
мир сошел с ума)))Во!, наш человек) Только поднимать ее когда по-маленькому не забывать, чтоб так сказать мех не попортить)))
на крыльце они сидели... на крыльце! )А помнишь, считалочку ... из детства ...
На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...
Разве так? А не:А помнишь, считалочку ... из детства ...
На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...
помню... хотя мне нравится из Пушкина про кота на цепи... "идёт направо- песнь заводит... идёт налево- и уходит..."А помнишь, считалочку ... из детства ...