Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
Ура!!! Скоро я перестану мучится!!! На работу покупают новый системник и я к нему подведу волоконный кабель с инетом!!!
Домой провели волоконный кабель с инетом и я его подключу к ноуту! Ура!!! Новому году!!!
Теперь трейдить пля буду направо и налево!!! Ура!!!
наоборот будешь больше мучаться - по оптоволокну лоси быстрее бегают )))
Ну а у меня вместо моника - ЖК 42 дюйма. Так прикольно видеть риху на метровом экране)

Monk

New member
У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...
Мурзя если серьёзно то унитаз тебе отольют в любой литейной мастерской, можно даже самому попробовать, золото плавиться при 800. Обчной паяльной лампой можно расплавить.
=)

Nora-AWP

Well-known member
В общем "не заплатят лишнего" называется жадностью. Это, кстати, ощущают на себе все нынешние наемные работники, т.к. господа капиталисты очень своеобразно оценивают труд своих работников. Ну, чтобы "не заплатить лишнего". Мне, например, очень нравятся рассуждения некоторых местных олигархов: "А зачем мне платить человеку больше 15 тыс. в месяц, если это средняя зар. плата по городу" (это про Новороссийск). И вот все наемные работники и сосут палец, т.к. хер им кто заплатит больше 15 тыс. в месяц.
Разве что в банк идти. Там некоторым платят по 30-40. Но опять же, хоть ты усрись, больше не дадут. Хотя и меньше тоже.
по-твоему, это неправильно?.. хотя, в данной ситуации, давать однозначные оценки будет не очень корректно... и вот что я тебе скажу... в силу некоторых обстоятельств мне тоже приходится местами выступать в качестве мелкого работодателя... и я так же, как и "они" не собираюсь никому ничего переплачивать... тем более, выше рыночной ставки... и знаешь- никаких моральных там терзаний по этому поводу даже близко там не стояло...

bess

New member
Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))
зато престижно)))))

вот может кто-нибудь объяснить дилетанту?-отчего такая огромнейшая разница в цене акций сильвы и урки, месторождения в одном месте, не знаю уж про всякие ебипты и прочее, но в любом случае, дисконт поражает и получается. что более дорогое присоединяют к более дешевому, как так?

Nora-AWP

Well-known member
Ну представь - на золотом унитазе какая-то пластиковая прокладка)) Уж тогда бархатом обшивать ее))
так говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...
(поэтому, Мурзя, не бери золотой унитаз... возьми титановый... целее будет)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
зато престижно)))))

вот может кто-нибудь объяснить дилетанту?-отчего такая огромнейшая разница в цене акций сильвы и урки, месторождения в одном месте, не знаю уж про всякие ебипты и прочее, но в любом случае, дисконт поражает и получается. что более дорогое присоединяют к более дешевому, как так?
эх, рад бы помочь, да нечем)

Мурзя

New member
так говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...
А помнишь, считалочку ... из детства ...

На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...

Denko

New member

На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...
Разве так? А не:
На дорогом порошке сидели царь, царевич. Сапожник , портной не могут позволить себе такой дорогой порошок.

Nora-AWP

Well-known member

помню... хотя мне нравится из Пушкина про кота на цепи... "идёт направо- песнь заводит... идёт налево- и уходит..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху