Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
по-твоему, это неправильно?.. хотя, в данной ситуации, давать однозначные оценки будет не очень корректно... и вот что я тебе скажу... в силу некоторых обстоятельств мне тоже приходится местами выступать в качестве мелкого работодателя... и я так же, как и "они" не собираюсь никому ничего переплачивать... тем более, выше рыночной ставки... и знаешь- никаких моральных там терзаний по этому поводу даже близко там не стояло...
я тоже выступал в качестве мелкого работодателя, нанимал джамшутов на стройку. Так вот не платил я им больше только потому, что денег нет. И то, когда все закончили, занял и добавил сверху, пусть и всего 5 тыс. р, т.к. понимаю, что все, что там сделано, это их труд, и труд тяжелый, это не кнопочки на клаве тыкать. они мне потом еще два дня звонили и спасибо говорили, потому что так, вообще никто не делает. все жмут. понимания нет, что как ты, так и к тебе. ладно.

Monk

New member
А помнишь, считалочку ... из детства ...

На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ...
Ну наша считалочка начиналась на «На золотом крыльце сидели...»
У Вас видимо другое детство было

Ах опередили опять =(

ASFedor

New member
зато престижно)))))

вот может кто-нибудь объяснить дилетанту?-отчего такая огромнейшая разница в цене акций сильвы и урки, месторождения в одном месте, не знаю уж про всякие ебипты и прочее, но в любом случае, дисконт поражает и получается. что более дорогое присоединяют к более дешевому, как так?
вопрос в количестве акций.

bess

New member
А помнишь, считалочку ... из детства ...

На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...
В моем детстве помница король королевич сидели на золотом КРЫЛЬЦЕ))))
на чем интересно сидят цари у нынешнего поколения?)))

ASFedor

New member
типа дефицит предложения порождает необоснованное увеличение цены? как с гречкой?))))
не, у одних капитал разбит на 500 тыс. акций, у других на 500 млн. при равной рыночной капитализации компании, стоимость одной акции будет сильно отличаться.

Scorpio

New member
Да в нашей компании было заметное оживление, когда задержавшись почти на час в бар впорхнула Леля))
Вся такая худенькая в широкой шубе, что только подчеркивало хрупкость девушки)) Темные короткие, небрежно, но стильно взъерошенные волосы заставляли оглядываться мужиков с соседнего столика)) Но мы крепкими фигурами заслонили нашу Лелю от чужих глаз) В общем хорошо посидели)
а леля-то секс!

bess

New member
не, у одних капитал разбит на 500 тыс. акций, у других на 500 млн. при равной рыночной капитализации компании, стоимость одной акции будет сильно отличаться.
о, сенкс, теперь понятнее, т.е. чем больше акций. тем доли более размыты, отсюда и оценка, так?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху