сорьки....а красненькое-это чО?)))удали лишние программы, тулбары снеси и проч. клинером по винде пройдись.
сорьки....а красненькое-это чО?)))удали лишние программы, тулбары снеси и проч. клинером по винде пройдись.
во-первых, тысячи - это 3 последних цыфры. во-вторых, если уж приводить Урку к стоимости Сильвы, то получается, что 213,75 надо умножить на 1000 и разделить на 4, т.е. получается где-то 53 тыс. р. стоит Урка, приведенная к Сильвиниту.ну если убираем тысячи, то если не ошибаюсь,-это 6 посл цифр, и, если изначально считаем, что меньший объем стоит дороже большего на частное их объемов, то (вот тут у меня ошибка) умножаем не 27.6, а клоз урки 213,75*303=получаем клоз сильвы 64858)))))) ого, дак она недооценена выходит)))
видимо, я опять попала как с облигами)))))
с собой само-собой, но рядом с тобой мальчики 18тилетние занимаются, а уних плечевая мышца(дельтавидная вроде называется) больше чем мой затылок... а бошка у меня 62.5 в обхвате..чем мне нравится тяжелая атлетика, так это тем, что тут письками не с другими меряешься, а с самим собой![]()
пылесос не помогает. там надо счеткой чиститьтам где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...
ты не рой. ты тупо пылесос туда на 1.5 киловата засоси и будет легче.
кроме того перегрев возникает если на мягкую поверхность на подушку\одеяло\колени с пышной юбкой ставить - типа вентиляционные хрени закрыты и оно аппаратно в перезагрузку уходит.
это я уже наблюдательным путем выяснила)))) нефиг валяться в постели))там где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...
ты не рой. ты тупо пылесос туда на 1.5 киловата засоси и будет легче.
кроме того перегрев возникает если на мягкую поверхность на подушку\одеяло\колени с пышной юбкой ставить - типа вентиляционные хрени закрыты и оно аппаратно в перезагрузку уходит.
не знаю, когда жмешь сотню, по сторонам не смотришьс собой само-собой, но рядом с тобой мальчики 18тилетние занимаются, а уних плечевая мышца(дельтавидная вроде называется) больше чем мой затылок... а бошка у меня 62.5 в обхвате..
и как бы понимаешь что писька у тебя явно больше потому что тебе не нужна такая мускулатура чтобы мадамов кадрить.
Вон у Мурзи полюбасу есть пресс. зеленый и хрустящий - девкам нравится.
http://www.piriform.com/ccleaner/update?v=3.00.1310&l=1049сорьки....а красненькое-это чО?)))
ты сам затронул эту тему!!Во!, наш человек) Только поднимать ее когда по-маленькому не забывать, чтоб так сказать мех не попортить)))
вроде не окисляется, должно отлично сочетатьсятак говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...
(поэтому, Мурзя, не бери золотой унитаз... возьми титановый... целее будет)
а я как-то далёк от штанги... заметный эффект от работы с железом- это тестестерон ощутимо повышается... это- да... а в целом- как-то неинтересно...не знаю, когда жмешь сотню, по сторонам не смотришь![]()
считала, что посл три цифры-это единицы)))во-первых, тысячи - это 3 последних цыфры. во-вторых, если уж приводить Урку к стоимости Сильвы, то получается, что 213,75 надо умножить на 1000 и разделить на 4, т.е. получается где-то 53 тыс. р. стоит Урка, приведенная к Сильвиниту.
Как еще объяснить - не знаю.
CCleaner прога называетсясорьки....а красненькое-это чО?)))
О! Опрос новогоднийты сам затронул эту тему!!
в домашний любимый унитаз в родном сортире ссать стоя?! ну брызги так или иначе все равно летят.. гадость какая.
имха в золотом унитазе нет сидушки, но есть подогрев, подтерев, автоподмыв и автосмыв.
а я как-то далёк от штанги... заметный эффект от работы с железом- это тестестерон ощутимо повышается... это- да... а в целом- как-то неинтересно...
а когда такой мальчик лежит под штангой и просит постраховать?не знаю, когда жмешь сотню, по сторонам не смотришь![]()
это не тот ли гармон что ускоряет старение клеток и укорачивает жизнь мужчинам? мож нунах эту качалку?а я как-то далёк от штанги... заметный эффект от работы с железом- это тестестерон ощутимо повышается... это- да... а в целом- как-то неинтересно...
vangabear рулит +1имха в золотом унитазе нет сидушки, но есть подогрев, подтерев, автоподмыв и автосмыв.