Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
ну если убираем тысячи, то если не ошибаюсь,-это 6 посл цифр, и, если изначально считаем, что меньший объем стоит дороже большего на частное их объемов, то (вот тут у меня ошибка) умножаем не 27.6, а клоз урки 213,75*303=получаем клоз сильвы 64858)))))) ого, дак она недооценена выходит)))
видимо, я опять попала как с облигами)))))
во-первых, тысячи - это 3 последних цыфры. во-вторых, если уж приводить Урку к стоимости Сильвы, то получается, что 213,75 надо умножить на 1000 и разделить на 4, т.е. получается где-то 53 тыс. р. стоит Урка, приведенная к Сильвиниту.

Как еще объяснить - не знаю.

vangabear

New member
чем мне нравится тяжелая атлетика, так это тем, что тут письками не с другими меряешься, а с самим собой :)
с собой само-собой, но рядом с тобой мальчики 18тилетние занимаются, а уних плечевая мышца(дельтавидная вроде называется) больше чем мой затылок... а бошка у меня 62.5 в обхвате..

и как бы понимаешь что писька у тебя явно больше потому что тебе не нужна такая мускулатура чтобы мадамов кадрить.
Вон у Мурзи полюбасу есть пресс. зеленый и хрустящий - девкам нравится.

ASFedor

New member
там где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...
ты не рой. ты тупо пылесос туда на 1.5 киловата засоси и будет легче.
кроме того перегрев возникает если на мягкую поверхность на подушку\одеяло\колени с пышной юбкой ставить - типа вентиляционные хрени закрыты и оно аппаратно в перезагрузку уходит.
пылесос не помогает. там надо счеткой чистить :) проверено.

bess

New member
там где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...
ты не рой. ты тупо пылесос туда на 1.5 киловата засоси и будет легче.
кроме того перегрев возникает если на мягкую поверхность на подушку\одеяло\колени с пышной юбкой ставить - типа вентиляционные хрени закрыты и оно аппаратно в перезагрузку уходит.
это я уже наблюдательным путем выяснила)))) нефиг валяться в постели))

ASFedor

New member
с собой само-собой, но рядом с тобой мальчики 18тилетние занимаются, а уних плечевая мышца(дельтавидная вроде называется) больше чем мой затылок... а бошка у меня 62.5 в обхвате..

и как бы понимаешь что писька у тебя явно больше потому что тебе не нужна такая мускулатура чтобы мадамов кадрить.
Вон у Мурзи полюбасу есть пресс. зеленый и хрустящий - девкам нравится.
не знаю, когда жмешь сотню, по сторонам не смотришь :)

vangabear

New member
Во!, наш человек) Только поднимать ее когда по-маленькому не забывать, чтоб так сказать мех не попортить)))
ты сам затронул эту тему!!
в домашний любимый унитаз в родном сортире ссать стоя?! ну брызги так или иначе все равно летят.. гадость какая.

имха в золотом унитазе нет сидушки, но есть подогрев, подтерев, автоподмыв и автосмыв.

vangabear

New member
так говорю же- золото плохо сочетается с сантехникой... отсюда и побочные проблемы...
(поэтому, Мурзя, не бери золотой унитаз... возьми титановый... целее будет)
вроде не окисляется, должно отлично сочетаться :)

bess

New member
во-первых, тысячи - это 3 последних цыфры. во-вторых, если уж приводить Урку к стоимости Сильвы, то получается, что 213,75 надо умножить на 1000 и разделить на 4, т.е. получается где-то 53 тыс. р. стоит Урка, приведенная к Сильвиниту.

Как еще объяснить - не знаю.
считала, что посл три цифры-это единицы)))
и что делить нужно большее на меньшее. чтоб узнать частное))))
ладно,-не парься, это видимо из той же оперы, что и про крыльцо и унитаз)))
у каждого свое)
в любом случае-спасиб за комменты

Neyvin

New member
ты сам затронул эту тему!!
в домашний любимый унитаз в родном сортире ссать стоя?! ну брызги так или иначе все равно летят.. гадость какая.

имха в золотом унитазе нет сидушки, но есть подогрев, подтерев, автоподмыв и автосмыв.
О! Опрос новогодний
http://www.rupoll.com/beygftmvsp.html

vangabear

New member
не знаю, когда жмешь сотню, по сторонам не смотришь :)
а когда такой мальчик лежит под штангой и просит постраховать?
и ты страхуешь, а самому страшно потому что штанга бле 150+ кг.. и ты понимаешь что суть страховки не в том чтобы положить на место а в том чтобы спихнуть с него если не удержит :))

или с гантельками лежит и говорит тебе и еще одному рядом "примите гантельки" ты принимаешь и понимаешь что гантелька была 65кг - вес моей мамы... и хрен ты такую гантельну примешь одной рукой ..

vangabear

New member
а я как-то далёк от штанги... заметный эффект от работы с железом- это тестестерон ощутимо повышается... это- да... а в целом- как-то неинтересно...
это не тот ли гармон что ускоряет старение клеток и укорачивает жизнь мужчинам? мож нунах эту качалку?

Denko

New member
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN)
рассматривает возможность buyback на $4,5 млрд, сообщила в пятницу газета
"Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к компании.
Выкуп акций, как пишет газета, предусматривается в рамках программы
повышения капитализации ГМК, которую в четверг рассмотрело правление компании.
На первом этапе "Норникель" может провести byback на сумму до $3 млрд с премией
10-15% к рынку (около 7% акций), на втором - еще $1,5 млрд. На часть бумаг могут
быть выпущены деривативы для повышения ликвидности "Норникеля".
В "Норникеле" эту информацию не прокомментировали.

vangabear

New member
на базаре проснулись!! ризка нарисовала мегановогоднюю минутную свечку с объемом 4к и длиной 250 пунктов!!!!!
суко на 176 820 лонг закрыл, а в шорт чета зассал вставать.. а зря.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху