Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
а когда такой мальчик лежит под штангой и просит постраховать?
и ты страхуешь, а самому страшно потому что штанга бле 150+ кг.. и ты понимаешь что суть страховки не в том чтобы положить на место а в том чтобы спихнуть с него если не удержит :))

или с гантельками лежит и говорит тебе и еще одному рядом "примите гантельки" ты принимаешь и понимаешь что гантелька была 65кг - вес моей мамы... и хрен ты такую гантельну примешь одной рукой ..
Ахахах)))) У меня было такое, принял так, думал глаза лопнут)) Весь клуб потом пол часа ржал)

vangabear

New member
Ахахах)))) У меня было такое, принял так, думал глаза лопнут)) Весь клуб потом пол часа ржал)
с тем мальчиком мы очень подружились на почве моего тотального силового превосходства.

практически во всех упражнениях у него был рабочий вес более чем в 2 раза превосходил мой.
но!!
знаете есть такая советская шведская стенка с пружинами по бокам. встаешь к ней спиной, руки вверх - берешься за ручки и прямые руки опускашь вперед или в стороны и главное делать упражнение меееедлеееннооо. а там работает закон Гука. чем больше пружину тянешь тем сильнее она сопротивляется. F(сила)=k(коэф упругости)*x(дельта растяжения). и в таком упражнении работает очень специфичный раздел гурдной мышцы. к своим 7 годам я пружины эти дома растянул испортил и ваще. а наш затейник тренер на каждую тренировку давал одно извращенное упражнение. и в этот раз он поставил наклонную лавку-стул(60 градусов спинка) к станку где висит такая оглобля и ее надо за спину тягать для прокачки крыльев. типа садишься на лавку, руки вверх берешься за оглоблю и прямые руки опускаешь вниз. вощем качок загрузил туда что-то типа 50гк раз 5-6 сделал и стух. тогда сел я.. память мышц подсказала что чем дальше тянешь тем сильнее надо тянуть... вощем дернул я так что станок чуть не рухнул, грузы поделетели и ударились о верхний ограничитель.. даже тренер так дернуть бы не смог :)
-------
история 2:
подарила мне мама мелки экспанден металлическая рамка 10на15см, на ней закреплены вращающиеся ручки и соединены пружинами. типа чем сильнее ручки выкручиваешь тем больше надо усилия. вощем научился я эти ручки выкручивать наизнанку и удерживать.. традиционно растянул пружины и испортил эспандер :(
а в качалке у нас были самопальные гантели. тупо куски толи арматуры толи лома с нарезанной резьбой на концах. одеваешь блины и закручиваешь огромные гайки. а если что-то ударит по резьбе то хрен кто может эту гайку открутить. догадайтесь кто единственный человек в качалке мог откручивать эти гайки руками прорезая резьбу заново?

Вывод: штанга не рулит, рулят пружины и статическая нагрузка!

ASFedor

New member
а когда такой мальчик лежит под штангой и просит постраховать?
и ты страхуешь, а самому страшно потому что штанга бле 150+ кг.. и ты понимаешь что суть страховки не в том чтобы положить на место а в том чтобы спихнуть с него если не удержит :))

или с гантельками лежит и говорит тебе и еще одному рядом "примите гантельки" ты принимаешь и понимаешь что гантелька была 65кг - вес моей мамы... и хрен ты такую гантельну примешь одной рукой ..
меня по фэйсу не попросят страховать на стописят :) руки должны быть пошире :) а так да, есть такое.

Nora-AWP

Well-known member
это не тот ли гармон что ускоряет старение клеток и укорачивает жизнь мужчинам? мож нунах эту качалку?
про такие тонкости, честно сказать, не в курсе... просто после спортзала, говоря простым языком, заметно улучшается потенция и хочется кого-нибудь... гм... трахнуть...

ASFedor

New member
про такие тонкости, честно сказать, не в курсе... просто после спортзала, говоря простым языком, заметно улучшается потенция и хочется кого-нибудь... гм... трахнуть...
ага, только руки не поднимаются, и ноги не ходят, т.е. хочется та хочется, но чтобы сверху была и сама все сделала :)))

Neyvin

New member
Видимо, на Сбере...
Ри из-за бакса на нуле держится...

А что парни, когда уже перейдем на торговлю фучем на рублевый РТССтандарт?
Я уже пару месяцев им торгую) Нечасто, но иногда какой-нить сигнальчик проскальзывает. Правда там иногда спред хотелось бы поменьше)

Лёля

New member
А помнишь, считалочку ... из детства ...

На - золотом унитазе - сидели ... царь, царевичЪ, король, королевичЪ ... и тд. ... даж слезу пустил ... как давно это было ...
Мурзик, поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом!

Желаю в Новый год,
Чтобы исчезло всё, что вам мешает жить!
И толст ваш кошелёк
От денег должен быть!
Желаю дом красивый,
Хорошую машину,
Здоровья тазик вам большой,
Чтоб не ломило спину!
А главное, чтобы у вас
Из золота был унитаз!!! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху