Заматеревший спекулянт
Active member
Денис, ты не догоняешь, - это язык падонкаф.лелик, не волнуйся. а то уже пишешь с ошибками.
Денис, ты не догоняешь, - это язык падонкаф.лелик, не волнуйся. а то уже пишешь с ошибками.
ставишь курсор после слова и щелкаешь по смайлуа как смайлы добавляются? а то вот так делаешьи ничего...
нинада)))лелик, не волнуйся. а то уже пишешь с ошибками.
Леля, здравствуй!))ага, пусть включат воображение (вместе с шубой), хотя, если кто шубу готов презентовать, то можно сразу ко мне, я непротифф :smile:
и блютуз.имха в золотом унитазе нет сидушки, но есть подогрев, подтерев, автоподмыв и автосмыв.
кхм... договорились же, что после 22.00!!!ага, пусть включат воображение (вместе с шубой), хотя, если кто шубу готов презентовать, то можно сразу ко мне, я непротифф :smile:
хммм. вы на свою 12-ю стр с Норой гляньте...))-репетиция что ль?кхм... договорились же, что после 22.00!!!
Мех, скажи хоть ты, где они эти смайлы берут? не вижу нигдеи блютуз.
а мы после уже договорились!!! :Ьхммм. вы на свою 12-ю стр с Норой гляньте...))-репетиция что ль?
расширенный режимМех, скажи хоть ты, где они эти смайлы берут? не вижу нигде![]()
нос надо рисоватьМех, скажи хоть ты, где они эти смайлы берут? не вижу нигде![]()
может это мой "элитный" браузер? нету ничегорасширенный режим
так?нос надо рисовать![]()
а ты как все - не показывай!... Как я теперь людям в глаза смотреть с таким отчетом о сделках...
:smile::smile::smile: