анфас анпрофиль и с номером внизу красотаКамрады, а как смотрите на то, чтобы аватары с твоей физиономией были? Ну, чтоб солидно все?
анфас анпрофиль и с номером внизу красотаКамрады, а как смотрите на то, чтобы аватары с твоей физиономией были? Ну, чтоб солидно все?
в смысле?Если бы была система антикопирования и антираспространения
да не. ну в одноклассниках там, вконтактах всяких, значит можно, а тут нельзя? че за хня?анфас анпрофиль и с номером внизу красота
в смысле, что твоей физиономией могут некрасиво распоряжаться и ты можешь получить от этого неприятные ощущения)в смысле?
это как?в смысле, что твоей физиономией могут некрасиво распоряжаться и ты можешь получить от этого неприятные ощущения)
Ха-ха! классная шутка! :-DЯ не понял, вчера на встрече были девушки? Это кто же так хорошо маскировался?![]()
Кароч, хватит нам тут про облиги впаривать, фотку гони!
Я не адвокат уверяю!![]()
у меня свекр адвокат по уголовным делам, если чо - обращайся, интонации у тебя из их репертуара(
во-во! я и говорю - обращайся)))Я не адвокат уверяю!
Может я не прав, но там кому угодно доступа к твоей фотке нет.в смысле?
есть. твою фотку с главной страницы может посмотреть кто угодно. главное, чтобы он был зарегистрирован в этой соц. сети.Может я не прав, но там кому угодно доступа к твоей фотке нет.
так прикрыли) широкими спинами :smile:Я не понял, вчера на встрече были девушки? Это кто же так хорошо маскировался?![]()
а мне как-то не очень... не люблю кошмары... (уж лучше на DVD какой-нибудь ужастик посмотреть)автор скромничает, а я гляжу еще не многие ознакомились, так что вперед!
Он меня адвокатом сделает?во-во! я и говорю - обращайся)))
Я почему-то думал, что он заходит к тебе на страничку с полным объёмом информации и с фоткой под твоим одобрением.есть. твою фотку с главной страницы может посмотреть кто угодно. главное, чтобы он был зарегистрирован в этой соц. сети.
что не был, молодец. а так, там много интересного можно узнать про людейЯ почему-то думал, что он заходит к тебе на страничку с полным объёмом информации и с фоткой под твоим одобрением.
Просто не в одноклассниках и вконтакте никогда не был.
Это с иронией или как?)что не был, молодец. а так, там много интересного можно узнать про людей![]()