Вы кста, там еще долго сидели? Бехеровку заказывали?))(слащавым южным голосом)дэушка, повэрнись- пэрсик дам...
(испугано) ой, атвэрнис - три дам!!!
А то мы с Лелей ушли раньше же)
Вы кста, там еще долго сидели? Бехеровку заказывали?))(слащавым южным голосом)дэушка, повэрнись- пэрсик дам...
(испугано) ой, атвэрнис - три дам!!!
не, это серьезно. у меня там была анкета, потом удалил.Это с иронией или как?)
Тут я с бегемотиками, котиками общаюсь, а то будет здоровенная бандитская лицо... и про трейдинг писать начну))))не, это серьезно. у меня там была анкета, потом удалил.
Решил начать традицию с реальными фотками на аватарах? ;-).....пароль не помню![]()
Упс.....
... мы с Лелей ушли раньше же)
Решил начать традицию с реальными фотками на аватарах? ;-)
это я. на свадьбе в море купались. сентябрь, самое оно, ни холодно, ни жаркоТут я с бегемотиками, котиками общаюсь, а то будет здоровенная бандитская лицо... и про трейдинг писать начну))))
это ты?
они присутствовали незримоЯ не понял, вчера на встрече были девушки? Это кто же так хорошо маскировался?![]()
а то! дел то полно, гусь же еще нефаршированный)))Вы кста, там еще долго сидели? Бехеровку заказывали?))
А то мы с Лелей ушли раньше же)
Никогда не пробовал в пиджаке в море купатьсяэто я. на свадьбе в море купались. сентябрь, самое оно, ни холодно, ни жарко![]()
мы брызгались больше. с дружком. он, сцука, первый начал и понеслась.Никогда не пробовал в пиджаке в море купаться![]()
дуэль блеатьЯ не понял, вчера на встрече были девушки? Это кто же так хорошо маскировался?![]()
Эх, завидую я тебе белой завистьюмы брызгались больше. с дружком. он, сцука, первый начал и понеслась.
утюг!Выбирайте оружие сударь!
а мне наоборот на лыжах кататься хочется :-DЭх, завидую я тебе белой завистью) приятный там климат у вас, на мой вкус, но мне нельзя там жить.
Нет, Леля не такая)))Упс)) к кому домой пошли, Петь? Неужто к Лёле ;-)
Ога, я тоже скоро буду))а то! дел то полно, гусь же еще нефаршированный)))
p.s. поехала по делам, не скучайте)
Я в ней не сомневаюсь теперь совсем вабще прямНет, Леля не такая)))