А я и не катался толком на лыжах-то. Теперь вот начну приобщаться, видимо.а мне наоборот на лыжах кататься хочется :-D
А я и не катался толком на лыжах-то. Теперь вот начну приобщаться, видимо.а мне наоборот на лыжах кататься хочется :-D
Пили, это я точно помню)) Лелю проводил?Вы кста, там еще долго сидели? Бехеровку заказывали?))
А то мы с Лелей ушли раньше же)
ага, давай, это полезноА я и не катался толком на лыжах-то. Теперь вот начну приобщаться, видимо.
По делам отъезжал, только домой приехал. Но вставалось чертовски трудно, голова полдня была такая большая-пребольшая))Чего, только к вечеру просох?)))
Здорово!)
Как репка?))По делам отъезжал, только домой приехал. Но вставалось чертовски трудно, голова полдня была такая большая-пребольшая))
у них очень велика вероятность банкротства. Не советую в них сидеть, если нет желания пару лет таскатсья по судамнемножко выше)))
кста, про облиги. Я ж затарилась, мама не горюй, вчера днём включаю квик полюбовацца на них, и что я вижу - Су-155 в минусе около 7%, состояние ступора, сразу вспомнила Котю, он предупреждал про высокий риск в них, сижу такая - зырю и ничо не делаю - полная прострация, пока ходила коньяку налить и дрожащими руками кофе делать, они сходили -16% и вверх развернулись, я на остатки кэша докупила на автопилоте, а вообще новость такая по ним была
Арбитражный суд Москвы сообщил, что ЗАО "СУ-155" подало иск о своем банкротстве. В компании опровергли информацию, назвав ее технической ошибкой. Но судебная опечатка уже стоила облигациям компании падения более чем на 15%
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1883675
прикол, корочи, но я теперь по ним плюсую, гыгы
Как и было вчера в меховском телефоне - очко. 21 балл. Отстаю от лидеров... ))Как репка?))
Ога, и выросла репка большая-пребольшая))Как и было вчера в меховском телефоне - очко. 21 балл. Отстаю от лидеров... ))
Блин, или ты имел в виду голова как репка? Весь день туплю)))
что же теперь делать?Торги на ММВБ 31 декабря и 1-10 января 2011г. проводиться не будут
11 дней без торгов - возможны нервные срывы.что же теперь делать?
а я еду на горнолыжный курорт катаца на сноуборде! вот.11 дней без торгов - возможны нервные срывы.
Не каждое трейдерское сердце это выдержит.
Настоящий мэн!)а я еду на горнолыжный курорт катаца на сноуборде! вот.
Следует житьчто же теперь делать?