Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Леля ... Вы - такая милая ... правда ... то - картинку - выложите ... то - анек - расскажете ... то - поздравите народ ...

Выражаю Вам свое искреннее восхищение ... только не "испортитесь", плиз ... так мало у нас хороших девочек - осталось ...

Те репы - которые Вам даю ... жалкое подобие той благодарности, которую хочется выразить за Ваше присутствие на Форуме ...

Ваш, Барсик ...

Правильно или нет не знаю, ну а то, что в основной массе своей православная страна(другие религии не берём, им Рождество по барабану) жирует, гуляет, пьёт и веселится в предрождественский пост в новогоднюю ночь - это стыдно. Огромное колличество россиян постится, а как было бы здорово отметить НГ всем вместе.
Соглашусь с Лёлей, что ахтунг.
может чертям назло не станем набухиваться 7 и дожирать месиво "чтоб не испортилось", а пойдём по церквям свечки ставить за успех купецкий в новом году?

JetFlash

New member
Леля ... Вы - такая милая ... правда ... то - картинку - выложите ... то - анек - расскажете ... то - поздравите народ ...

Выражаю Вам свое искреннее восхищение ... только не "испортитесь", плиз ... так мало у нас хороших девочек - осталось ...

Те репы - которые Вам даю ... жалкое подобие той благодарности, которую хочется выразить за Ваше присутствие на Форуме ...

Ваш, Барсик ...
между словом и троеточиями не должно быть пробела. Иначе меняется смысл - будто это какое-то нехорошее слово вырезано цензурой.)))

ASFedor

New member
Очень коротко: всех с католическо-протестантским Рождеством! Берегитесь аперитивов! Опять не удалось доползти до Собора... и так каждый год: хочеться услышать местную канторай, Рождественский Ораторий, надеешься, ждёшь, выбираешь в интеренете мессу - шести,-восьми-десятичасовую....бах! аперитив, один, второй, третий, тут уж и гусь, свечки на ёлки горят... красота... за окном снег...и опять вместо Собора... Берегитесь аперитивов, особенно вкусных... Держите волю в руках! Всех с наступающими)))) До скорого!
спасибо! и вас тоже Merry Christmas! так сказать :)

SERC

New member
может чертям назло не станем набухиваться 7 и дожирать месиво "чтоб не испортилось", а пойдём по церквям свечки ставить за успех купецкий в новом году?
Ну каждый для себя решает сам. А так в детстве я всегда христославить ходил. Точно так на старый НГ каледовать собирались. Взрослеем, раньше радовало, а теперь нет, много хорошего уносится со временем. После взросления наступает другой период - старение.

SERC

New member
Я считаю, что все педики должны покинуть РТ! Педикам здесь не место!
Трансляцию закончил, погнал играть в футбол, но хотел бы в бильярд, закончим картами и пивом.))

Последнее редактирование:

Villy

New member

Это жесть что творится на улице!

Я уже прокатилась! Аттракцион бесплатный! :smile::smile::smile:
Это ж какой-т мандок! Пар раз такие кульбиты чуть не заложил, чемпионские фигуристы позавидовали бы!)) Хорошо что опять пьян как фортепьян)) всем спать!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху