Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
У вас тут репы, смайлы, а на меня в стакане железяка напала, которая от заявки по 1 лоту откусывает несколько раз в секунду. Список сделок по 1 лоту размером с простыню. Как теперь людям в глаза смотреть с таким отчетом о сделках...
Во-во, я тоже как-то жаловался на это - в Сбере пару раз дело такое было - всю мою заявку раздербанили в клочья по 1-2 лоту)

Monk

New member
У вас тут репы, смайлы, а на меня в стакане железяка напала, которая от заявки по 1 лоту откусывает несколько раз в секунду. Список сделок по 1 лоту размером с простыню. Как теперь людям в глаза смотреть с таким отчетом о сделках...
Украинская наверно железяка, думала :"если всю не съем то хоть понадкусываю!"

Бганга

New member
Во-во, я тоже как-то жаловался на это - в Сбере пару раз дело такое было - всю мою заявку раздербанили в клочья по 1-2 лоту)
У меня тоже в Сбере. Около 100 раз по одному лоту откусывали, пока не подоспел нормальный покупатель :)

Subaru

New member
Ну покажте фотку Лели, ну пожалуйстааааааааа.
Заинтриговали с утра, а Нейвин описанием так ваще убил.
Покажте!

Лёля

New member
Выше колен, говоришь?))) Мммм...))
немножко выше)))

кста, про облиги. Я ж затарилась, мама не горюй, вчера днём включаю квик полюбовацца на них, и что я вижу - Су-155 в минусе около 7%, состояние ступора, сразу вспомнила Котю, он предупреждал про высокий риск в них, сижу такая - зырю и ничо не делаю - полная прострация, пока ходила коньяку налить и дрожащими руками кофе делать, они сходили -16% и вверх развернулись, я на остатки кэша докупила на автопилоте, а вообще новость такая по ним была

Арбитражный суд Москвы сообщил, что ЗАО "СУ-155" подало иск о своем банкротстве. В компании опровергли информацию, назвав ее технической ошибкой. Но судебная опечатка уже стоила облигациям компании падения более чем на 15%
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1883675

прикол, корочи, но я теперь по ним плюсую, гыгы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху