Во-во, я тоже как-то жаловался на это - в Сбере пару раз дело такое было - всю мою заявку раздербанили в клочья по 1-2 лоту)У вас тут репы, смайлы, а на меня в стакане железяка напала, которая от заявки по 1 лоту откусывает несколько раз в секунду. Список сделок по 1 лоту размером с простыню. Как теперь людям в глаза смотреть с таким отчетом о сделках...
Свела мущин с ума, уже гуглят Лелю))))))расширенный режим
не, я такой фасончик не ношу, у мну норка чуть выше колена, приталенная с поясом и капюшоном
Вот пострадал из-за меня)Ух ты! Нейвин, мне тоже за твой опрос и мою прямоту репу забрали! :-D прям блюстители порядка на![]()
Украинская наверно железяка, думала :"если всю не съем то хоть понадкусываю!"У вас тут репы, смайлы, а на меня в стакане железяка напала, которая от заявки по 1 лоту откусывает несколько раз в секунду. Список сделок по 1 лоту размером с простыню. Как теперь людям в глаза смотреть с таким отчетом о сделках...
Выше колен, говоришь?))) Мммм...))не, я такой фасончик не ношу, у мну норка чуть выше колена, приталенная с поясом и капюшоном
слово "капюшон" вроде прально написала? :smile:
Ух ты! Ща почитаю - мы как раз на встрече сподвигали Николая к публикации))автор скромничает, а я гляжу еще не многие ознакомились, так что вперед!
хорошо получилось. поучительно. но, сколько ни рассказывай, все одно и тоже делаютУх ты! Ща почитаю - мы как раз на встрече сподвигали Николая к публикации))
У меня тоже в Сбере. Около 100 раз по одному лоту откусывали, пока не подоспел нормальный покупательВо-во, я тоже как-то жаловался на это - в Сбере пару раз дело такое было - всю мою заявку раздербанили в клочья по 1-2 лоту)
Еще это может быть тщательно продуманная месть за мои либеральный политические взглядыУкраинская наверно железяка, думала :"если всю не съем то хоть понадкусываю!"
немножко выше)))Выше колен, говоришь?))) Мммм...))
Кароч, хватит нам тут про облиги впаривать, фотку гони!кста, про облиги.
Если бы была система антикопирования и антираспространенияКамрады, а как смотрите на то, чтобы аватары с твоей физиономией были? Ну, чтоб солидно все?