На"сувай ...на"сувай ему ... по"больше ...чё эхаешь, блин
я захожу только для того, чтобы тебе, да Мурзе, да Норе, да др. репутаций насувать
На"сувай ...на"сувай ему ... по"больше ...чё эхаешь, блин
я захожу только для того, чтобы тебе, да Мурзе, да Норе, да др. репутаций насувать
О!.. наш человек... (весьма польщён)чё эхаешь, блин
я захожу только для того, чтобы Мурзе, да Норе репутаций насувать
да нет.о, сенкс, теперь понятнее, т.е. чем больше акций. тем доли более размыты, отсюда и оценка, так?
да ты репосуй! ))чё эхаешь, блин
может быть моя математика неверная, но я бы поделила2124/7=303*27,6=8362, в любом случае не 30000, переборнужно поправку на цену акций Сильвы делать, умножая на 4. т.о. она, в сравнении с Уркой, стоит где-то 110 р. Остальное уже, переоценка/недооценка рынком.
Кстати, если их объединяют, как говорите, в цене Урки уже может лежать цена Сильвытады вообще все сходится
![]()
логику не пойму этих расчетов. почему так?может быть моя математика неверная, но я бы поделила2124/7=303*27,6=8362, в любом случае не 30000, перебор
???????????????????? http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=16-l_ch_i_2010
от, опять в другое измерение проваливаются люди. как страшно жить.?????????????????
спасидло
Велик и могуч русский язык!Фёдор объем эмиссии акций имел. Сколько выпущено
Ога, вот такие у нас Федоры в русских селеньях)) Что там прохоровы и абрамовичи))Фёдор объем эмиссии акций имел
Велик и могуч русский язык!![]()
Да, отдыхай, Барак)) И Бернанка пусть отдохнет сегодня))Д.Медведев – Б.Обаме: Барак, отдыхай!
Комментируя состоявшийся накануне телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой по случаю ратификации конгрессом США нового договора по СНВ, президент РФ Дмитрий Медведев заметил, что с его американским коллегой "работается легко". Об этом глава государства рассказал в прямом эфире передачи "Итоги года с президентом России".
"Он умеет слушать и слышать, не находится в плену стереотипов, и, что немаловажно для политика, он выполняет обещания, будь то СНВ или ВТО", – отметил Д.Медведев, добавив, что, на его взгляд, президент США "хорошо сделал свою работу".
"Так что я желаю коллеге хорошо отдохнуть. Я ему так вчера и сказал: "Барак, отдыхай!" – добавил российский лидер.
ну если убираем тысячи, то если не ошибаюсь,-это 6 посл цифр, и, если изначально считаем, что меньший объем стоит дороже большего на частное их объемов, то (вот тут у меня ошибка) умножаем не 27.6, а клоз урки 213,75*303=получаем клоз сильвы 64858)))))) ого, дак она недооценена выходит)))логику не пойму этих расчетов. почему так?
удали лишние программы, тулбары снеси и проч. клинером по винде пройдись.Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
Пожалуй, это нормально... как говорится, в любой системе должны присутствовать элементы саморазрушения... в противном случае её жизнеспособность будет снижена...Какой-то ЭХ зарепопадлил снова
там где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...Мех, Федор,-спасибки, порою в этом направлении)