Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
о, сенкс, теперь понятнее, т.е. чем больше акций. тем доли более размыты, отсюда и оценка, так?
да нет.
Сильвинит
Объем выпуска 7 825 760
Клоз 27 648,50
Уралкалий
Объем выпуска 2 124 390 000
Клоз 213,75

Убираем тысячи, получается 27,6 и 213,75. 7,8 / 2,1 получается где-то 4. т.е. только из-за количества акций нужно поправку на цену акций Сильвы делать, умножая на 4. т.о. она, в сравнении с Уркой, стоит где-то 110 р. Остальное уже, переоценка/недооценка рынком.

Кстати, если их объединяют, как говорите, в цене Урки уже может лежать цена Сильвы :) тады вообще все сходится :)

Последнее редактирование:

bess

New member
нужно поправку на цену акций Сильвы делать, умножая на 4. т.о. она, в сравнении с Уркой, стоит где-то 110 р. Остальное уже, переоценка/недооценка рынком.

Кстати, если их объединяют, как говорите, в цене Урки уже может лежать цена Сильвы :) тады вообще все сходится :)
может быть моя математика неверная, но я бы поделила2124/7=303*27,6=8362, в любом случае не 30000, перебор

Neyvin

New member
Д.Медведев – Б.Обаме: Барак, отдыхай!

Комментируя состоявшийся накануне телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой по случаю ратификации конгрессом США нового договора по СНВ, президент РФ Дмитрий Медведев заметил, что с его американским коллегой "работается легко". Об этом глава государства рассказал в прямом эфире передачи "Итоги года с президентом России".

"Он умеет слушать и слышать, не находится в плену стереотипов, и, что немаловажно для политика, он выполняет обещания, будь то СНВ или ВТО", – отметил Д.Медведев, добавив, что, на его взгляд, президент США "хорошо сделал свою работу".

"Так что я желаю коллеге хорошо отдохнуть. Я ему так вчера и сказал: "Барак, отдыхай!" – добавил российский лидер.
Да, отдыхай, Барак)) И Бернанка пусть отдохнет сегодня))

bess

New member
логику не пойму этих расчетов. почему так?
ну если убираем тысячи, то если не ошибаюсь,-это 6 посл цифр, и, если изначально считаем, что меньший объем стоит дороже большего на частное их объемов, то (вот тут у меня ошибка) умножаем не 27.6, а клоз урки 213,75*303=получаем клоз сильвы 64858)))))) ого, дак она недооценена выходит)))
видимо, я опять попала как с облигами)))))

Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
удали лишние программы, тулбары снеси и проч. клинером по винде пройдись.

vangabear

New member
Мех, Федор,-спасибки, порою в этом направлении)
там где-то слева и сзади обычно отверстия вентиляционные...
ты не рой. ты тупо пылесос туда на 1.5 киловата засоси и будет легче.
кроме того перегрев возникает если на мягкую поверхность на подушку\одеяло\колени с пышной юбкой ставить - типа вентиляционные хрени закрыты и оно аппаратно в перезагрузку уходит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху