Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.
да... вот так тема неожиданно оказалась социально значимой... (что-то я тоже задумался) мне кажется, что золото само по себе мало подходит в качестве поделочного материала в сантехнике... как-то не фэн-шуйно что-ли...

ASFedor

New member
да... вот так тема неожиданно оказалась социально значимой... (что-то я тоже задумался) мне кажется, что золото само по себе мало подходит в качестве поделочного материала в сантехнике... как-то не фэн-шуйно что-ли...
да не, это для примеру просто. там если сначала почитать, будет понятно к чему вообще вопрос был :)

mehanizator1

New member
чем мне нравится тяжелая атлетика, так это тем, что тут письками не с другими меряешься, а с самим собой :)
с другими не интересно, потому что всегда есть те, кто намного круче тебя. а с собой - противник примерно твоей категории :)

SERC

New member
Ура!!! Скоро я перестану мучится!!! На работу покупают новый системник и я к нему подведу волоконный кабель с инетом!!!
Домой провели волоконный кабель с инетом и я его подключу к ноуту! Ура!!! Новому году!!!
Теперь трейдить пля буду направо и налево!!! Ура!!!

Neyvin

New member
Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))

Мурзя

New member
а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.
У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...

nxz

New member
Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
Всем привет! Bess, что бы определиться где проблема (железо или софт) надо запустить ноут с CD-rom с установленной ОС WinPE. WinPE - это windows, который работает с CD-rom, даже в Инет можно выйти. Если при работе с Win PE ноутбук работает нормально продолжительное время, то значит железо не причем, а надо смотреть софт (возможно вирусы или глюки и нужна переустановка). Если с загруженной WinPE ноутбук продолжает зависать, то причина в железе (перегрев или др.)

ASFedor

New member
У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...
В общем "не заплатят лишнего" называется жадностью. Это, кстати, ощущают на себе все нынешние наемные работники, т.к. господа капиталисты очень своеобразно оценивают труд своих работников. Ну, чтобы "не заплатить лишнего". Мне, например, очень нравятся рассуждения некоторых местных олигархов: "А зачем мне платить человеку больше 15 тыс. в месяц, если это средняя зар. плата по городу" (это про Новороссийск). И вот все наемные работники и сосут палец, т.к. хер им кто заплатит больше 15 тыс. в месяц.
Разве что в банк идти. Там некоторым платят по 30-40. Но опять же, хоть ты усрись, больше не дадут. Хотя и меньше тоже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху