Опередил!!! Если ноут, может еще забиться вентиляция, но это опять же перегрев.может вентилятор на процессоре сдох и проц перегревается?
Опередил!!! Если ноут, может еще забиться вентиляция, но это опять же перегрев.может вентилятор на процессоре сдох и проц перегревается?
конечно.на ноуте тож вентилятор имеется?
таки ноутна ноуте тож вентилятор имеется?
да... вот так тема неожиданно оказалась социально значимой... (что-то я тоже задумался) мне кажется, что золото само по себе мало подходит в качестве поделочного материала в сантехнике... как-то не фэн-шуйно что-ли...а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.
чем мне нравится тяжелая атлетика, так это тем, что тут письками не с другими меряешься, а с самим собойсегодня решил не торговать, отдохну вместе с амерами. закрыл позы, поехал в зал качать бицуху![]()
да не, это для примеру просто. там если сначала почитать, будет понятно к чему вообще вопрос былда... вот так тема неожиданно оказалась социально значимой... (что-то я тоже задумался) мне кажется, что золото само по себе мало подходит в качестве поделочного материала в сантехнике... как-то не фэн-шуйно что-ли...
с другими не интересно, потому что всегда есть те, кто намного круче тебя. а с собой - противник примерно твоей категориичем мне нравится тяжелая атлетика, так это тем, что тут письками не с другими меряешься, а с самим собой![]()
Пральна) Вдруг на след встрече чужие мужики Лелю у вас решат отбить))сегодня решил не торговать, отдохну вместе с амерами. закрыл позы, поехал в зал качать бицуху![]()
Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))да... вот так тема неожиданно оказалась социально значимой... (что-то я тоже задумался) мне кажется, что золото само по себе мало подходит в качестве поделочного материала в сантехнике... как-то не фэн-шуйно что-ли...
У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...а какая здесь может быть штамповка? у нас что, золотые унитазы массово производятся? тут полюбе ручная работа. инкрустация и роспись - это за отдельную плату. 10 - это просто унитаз сделать.
не, ну зачем же так... там же, типа, пластиковая прокладка предусмотрена...Мне кажется на золоте холодно сидеть еще))
да... это вполне адекватная реакция... согласен...У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...
Всем привет! Bess, что бы определиться где проблема (железо или софт) надо запустить ноут с CD-rom с установленной ОС WinPE. WinPE - это windows, который работает с CD-rom, даже в Инет можно выйти. Если при работе с Win PE ноутбук работает нормально продолжительное время, то значит железо не причем, а надо смотреть софт (возможно вирусы или глюки и нужна переустановка). Если с загруженной WinPE ноутбук продолжает зависать, то причина в железе (перегрев или др.)Ребят, если комп полностью зависает по нескольку раз на дню и только экстренной кнопкой ресет снимается завис, то это первые звоночки предстоящего краха системы? возила комп в сервис-чистили вроде от заразы всякой, переустановку винды поди надо делать
Ты думаешь для Лели бицуха важна?сегодня решил не торговать, отдохну вместе с амерами. закрыл позы, поехал в зал качать бицуху![]()
В общем "не заплатят лишнего" называется жадностью. Это, кстати, ощущают на себе все нынешние наемные работники, т.к. господа капиталисты очень своеобразно оценивают труд своих работников. Ну, чтобы "не заплатить лишнего". Мне, например, очень нравятся рассуждения некоторых местных олигархов: "А зачем мне платить человеку больше 15 тыс. в месяц, если это средняя зар. плата по городу" (это про Новороссийск). И вот все наемные работники и сосут палец, т.к. хер им кто заплатит больше 15 тыс. в месяц.У нас - нет ... а у них - думаю, производятся ... в"общем 10 - за штамповку - платить отказываюсь ...
Ну представь - на золотом унитазе какая-то пластиковая прокладка)) Уж тогда бархатом обшивать ее))не, ну зачем же так... там же, типа, пластиковая прокладка предусмотрена...