Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник S&P все-таки обновил максимум, однако в целом за день сильной динамики рынкам развить не удалось, к вечеру индексу пришлось отступить назад. Утром, впрочем, S&P снова подбирается к максимуму, тенденция роста на небольшой активности вероятно будет продолжена. Наш рынок должен открыться позитивно, растущий фон должен способствовать и дальнейшему оптимизму в течение дня. Сильной волатильности, впрочем, ждать не приходится, поскольку среда будет предпоследним днем торгов на российском рынке в этом году, и мысли большинства трейдеров уже далеко от терминалов.

Хирург

New member
Привет всем!!
Сегодня у дочки был новогодний утренник в детсаду, посмотрел там на настоящего Дед Мороза :)
По рынку, лонги вчерашние пока держатся, жду выноса к 180.

Neyvin

New member
Привет всем!!
Сегодня у дочки был новогодний утренник в детсаду, посмотрел там на настоящего Дед Мороза :)
Я все ждал, сколько времени пройдет между комментом Меха и первым постом))

Всем доброго!

А у меня кэш вчерашний держится)

SERC

New member
Привет всем!!
Я что-то пропустил: а лонги на той неделе, которые были (ну те, что не задели и ты их продолжал держать), сдал уже?

Хирург

New member
Я все ждал, сколько времени пройдет между комментом Меха и первым постом))

Всем доброго!

А у меня кэш вчерашний держится)
Я только в 10:05 прибежал домой из садика и комп включил.
Ты, Петь, ещё планируешь торговать до конца года или уже кэш до следующего?

Привет всем!!
Жду ухода вниз к 173500 на предновогоднем фиксе и росте доллара. Держу минишорты. Стопы рядом. Вчера продал серебро, жалею.

Хирург

New member
Я что-то пропустил: а лонги на той неделе, которые были (ну те, что не задели и ты их продолжал держать), сдал уже?
Видимо я что-то пропустил :)
Лонги прошлонедельные закрылись ещё в четверг, в пятницу был кэш, в понедельник шорт, который закрылся вчера, и вчера же открылся лонг. Такто.

Хирург

New member
В игнор послал сигнал утреннего отлива, в кеше спокойнее. нефтя спред тусит в портфеле 93-94 походу с ним в новый год уйду фуй кому сбросишь.

тот год наверно депозит надо увеличевать до боевого размера и опционы чето они вообще не возбуждают, когда надо продать то продать некому) наверно торговать надо одними фьючами без стопов и если опционами подстраховываться то дальними на 3-4 страйка дальше от текущей цены, по дармовой цене брать и гонять фьючи, по другому по ходу на нефте нече не выстроить некакую путную стратегию, толи дело райка была, последний месяц ее жизни на ней помню100% взял, пропил эти деньги тогда на юге.

можно было коннечено 2 доллара с каждого фьюча взять, ладно пес с ним а вот если на 93 пойдет досадно будет, но походу и весь отлив. до 94,17??????

Neyvin

New member
Я только в 10:05 прибежал домой из садика и комп включил.
Ты, Петь, ещё планируешь торговать до конца года или уже кэш до следующего?
Не знаю даже, я изредка на монитор поглядываю - всё там же, всё те же))
Может и проверну чтонить. Вот драгметаллы стрельнули только без меня - небось трейдеры для украшения елки покупают)) ну или унитазы золотые)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху