Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Структура "Норникеля" начинает выкуп до 6,2% акций по цене $252 за бумагу

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Cobriere Holdings, входящая в группу
компаний ОАО "ГМК "Норильский никель", начинает приобретение акций ГМК у ее
акционеров.
Как сказано в сообщении компании, Cobriere намерена выкупить до 11,904 млн
акций (до 6,2% уставного капитала) ГМК по цене $252 за акцию. Срок, в течение
которого владельцы ценных бумаг могут направить заявки об их продаже, начинается
в 17:00 мск 29 декабря и заканчивается 21 января.
В догонку
На информации о том, что компания Corbiere Holdings планирует приобрести до 6,2% в уставном капитале "Норильского никеля" и о том, что Дерипаска решил не продавать 25% акций, торговля оживилась, а акции компании подорожали на 3%. Оборот в секции "Норильского никеля" — максимальный, 3,3 млрд. руб. на ММВБ. Новость по buyback РУСАЛа оценивается аналитиками Альфа-Банка как негативная новость.
Активность в секции "Сбербанка" (-0,6%) чуть ниже и вдвое ниже обычного уровня. ВТБ никак не реагирует на новость о покупке ТКБ, что в целом совпадает с мнение инвесторов.
:)

Denko

New member
ого. че та они тогда слабовато подросли. или есть какой подвох?
В этом деле подвох может быть где угодно... Я этого договора не видел, да и увижу ли... Какие там условия - ХЗ... Пока денег на счете не увидишь - везде подвох...

Denko

New member
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Внеочередное собрание акционеров ГМК
"Норильский никель" (РТС: GMKN), на котором будет рассмотрен вопрос о
переизбрании совета директоров, назначено на 11 марта, сообщил президент ГМК
Андрей Клишас журналистам в среду.
По его словам, дата закрытия реестра - 4 февраля.

vangabear

New member
это SQL операторы, выражения блаблабла
если у тебя N элементов в массиве и ты запускаешь поиск максимального и минимального, то сложность такого алгоритма типа N перебор N элементов.
SQL выражение типа select max(C) as maxclose,min(C) as min close from table_bars найдет тебе эти два значение быстрее чем за N действий. платишь ты за это большим обьемом на диске и в памяти. всякая индексация статистика и т.д.
примитивный алгоритм сложности N*N*N на минутках(данные за год) реализованный в экселе задумывался на моем компе более чем на 5 минут, та же херь на убогом MS SQL сервере запущенном на моем же компе возвращала результат за какие-то секунды.
была идея про тики.. эксель не тащит даже объем за месяц.. засунул месяц тиков ришки в MS Access - оно задумалось на 40 минут!!!!! отправил данные в MS SQL сервер... та же задача обработки тиков обработалась за пол минуты. задача расчет и построение херовены типа volfix.net.

vangabear

New member
дык, а чего придумывать, она уже формализована. вопрос в том, как это прикрутить к мтс и бабло рубить :) или ты и это придумал?
поделись граалем?
как отличить по сделкам две ситуации:
1) крутой и тупой дядя по инсайду пронюхал о некотором росте и по рынку купил 10 000 лотов ришки.
2) крутой и умный дядя по инсайду узнал об очень скором и сильном развороте. и тупо покупателям скормил потихонечку лимитированными ордерами те же 10 000 но в селл.

в обоих ситуевинах тебе досталась инфа о том что 10к заявок на покупку были удовлетворены 10к стоящими на месте ордерами на продажу.

так что надо делать? продавать или покупать? формализатор?

Denko

New member
это SQL операторы, выражения блаблабла
если у тебя N элементов в массиве и ты запускаешь поиск максимального и минимального, то сложность такого алгоритма типа N перебор N элементов.
SQL выражение типа select max(C) as maxclose,min(C) as min close from table_bars найдет тебе эти два значение быстрее чем за N действий. платишь ты за это большим обьемом на диске и в памяти. всякая индексация статистика и т.д.
Если у тебя построен индекс, то ему и N действий не понадобится...

Эля

New member
Как-то раз пришёл к старцу человек и начал жаловаться: "Плохо у меня всё, хуже не бывает. Работы нет, супруга болеет, сын учиться не хочет, дочку замуж никто не берёт... Что мне делать?

"Есть одно хорошее средство, - ответил мудрец.
- Надо взять много бумажек, написать на них "Все это пройдет" и разложить их во всех комнатах.
Посетитель поблагодарил старца и ушёл.

Прошло два года. Возвращается тот же человек и рассказывает:
"Как я Вам благодарен, как благодарен, просто слов нет!
В моей жизни всё сильно изменилось. У меня теперь прекрасная работа, супруга поправилась, дочка замужем, детей растит, сын университет заканчивает... Всё это благодаря Вам! Огромное Вам спасибо! Хочу только задать один вопрос: те бумажки, которые я в квартире разложил, их, наверное, нужно выбросить?"
"Зачем же? - пожал плечами старец. - Пускай пока полежат".:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху